Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (55)

Поговорим ?! =(^.^)= (55)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Приветик....я тут))))

0

642

Сообщение для Очень грустный человек
приятно познакомиться...меня Тонечка зовут))))

0

643

Tosechka_neko написал(а):

.меня Тонечка зовут

А уж мне то как приятно познакомиться. Олег. Ну собственно, вы мое имя читали.:)

Верю в мечты.....

Неужели мечтатель?

0

644

Очень грустный человек написал(а):

А уж мне то как приятно познакомиться. Олег. Ну собственно, вы мое имя читали

Олег..это мое любимое мужское имя.....У меня старшего братика зовут Олег))))

Неужели мечтатель?

ух таких мечтателей как я поискать еще нужно))))) Подольше побудешь на форуме..поймешь..какой я мечтатель))))

0

645

ух таких мечтателей как я поискать еще нужно

Это смотря какие мечты...:) Да и я уверен, что мечтателя мечтательней меня не перемечтит не один мечтатель.

Отредактировано Очень грустный человек (2011-03-10 01:02)

0

646

Да и я уверен, что мечтателя мечтательней меня не перемечтит не один мечтатель.

ну это я и поспорить могу...просто ты меня еще не знаешь...та еще мечтательница..это по жизни..наверно мое любимое занятие.....мечтать)))) ^^

0

647

ну это я и поспорить могу...просто ты меня еще не знаешь...та еще мечтательница..это по жизни..наверно мое любимое занятие.....мечтать

Как будто у меня иначе... Засыпая мечтаю, просыпаясь мечтаю. Мечтаю и читаю, мечтаю и играю, мечтаю и пишу, мечтаю и мечтаю. А зачем мечтаю? Этого я не знаю, хотя вроде дело не мужское, вроде. Но с детства привык. Так что даже вы меня не перемечтите.:)

0

648

Этого я не знаю, хотя вроде дело не мужское

Ну почему не мужское..кто это вам сказал?.....я вообще считаю..что человек..который умеет и любит мечтать......это счастливый человек...хотя пл вашему нику это не скажешь.....просто мечтать тоже нужно уметь. Вот мне это доставляет огромное удовольствие)))))

0

649

просто мечтать тоже нужно уметь

А мне кажется для этого не нужно особого умения. Надо лишь иметь достаточно оснований, чтобы считать свою жизнь скучной, глупой и ненужной. А умения и знания лучше приберечь для воплощения мечты в жизнь. Жаль, правда, что не все мечты могут стать реальностью.

0

650

А мне кажется для этого не нужно особого умения. Надо лишь иметь достаточно оснований, чтобы считать свою жизнь скучной, глупой и ненужной.

ну этого...я про себя  точно сказать не могу..у меня достаточно интересная и насыщенная жизнь......просто у нас наверно разные представления о том..что такое мечта....кто такие мечтатели)))))

Отредактировано Tosechka_neko (2011-03-10 01:28)

0

651

ну этого...я про себя  точно сказать не могу..у меня достаточно интересная и насыщенная жизнь......просто у нас наверно разные представления о том..что такое мечта....кто такие мечтатели

А мне кажется, что мечтатели и поводы для мечты всегда одинаковы. Лишь мечты разные. Так или иначе все мечты происходят из-за того, что человек чем-то не доволен в своей жизни и хочет ее как-нибудь изменить. А в мечтах, и только в них, все происходит так, как оно должно быть. Хотя это уже философия...:)

А почему в Петербурге не спят в такое время?

Отредактировано Очень грустный человек (2011-03-10 01:34)

0

652

Так или иначе все мечты происходят из-за того, что человек чем-то не доволен в своей жизни и хочет ее как-нибудь изменить.

ой..ну нет...не могла же я всю жизнь...мечтать..только по той причине, что я ей недовольна...мне моя жизнь вполне устраивает....а мечтать..о чем-то земном.......что можно воплотить в жизнь..так неинтересно...я мыслю глобально...и мечты у меня странные....ну в большей степени.....я не просто мечтатель...а мечтатель фантазер..... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif  ........и мечтаю как правило..о чем-то неземном....сказочном...а мечтать о земных вещах..., которые можно воплотить в жизни..это не по моей части))))))

0

653

мечтаю как правило..о чем-то неземном

Вот. Значит вы чем-то недовольны этой обыденной и в чем-то скучной жизнью на земле.  Вот вас и тянет на небеса.

А я в свою очередь мечтаю о чем-то земном. В то, что может воплотиться в жизнь. Хотя и... Ах... Меланхолия все равно возьмет свое.

Отредактировано Очень грустный человек (2011-03-10 01:42)

0

654

Вот. Значит вы чем-то недовольны этой обыденной и в чем-то скучной жизнью на земле.  Вот вас и тянет на небеса.

ну может в какой-то степени вы и правы...но увы...мои мечты уж точно несбыточны.....но я все равно в них верю.... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aa10.gif

0

655

ну может в какой-то степени вы и правы...но увы...мои мечты уж точно несбыточны.....но я все равно в них верю

Когда в мечту перестают верить она перестает быть мечтой.©

Почему так много точек?

0

656

Почему так много точек?

да просто привычка появилась такая....не знаю почему, как стала на этом форуме общаться, так заметила...что много точек стала ставить. Сама не знаю почему)))) http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

657

да просто привычка появилась такая....не знаю почему, как стала на этом форуме общаться, так заметила...что много точек стала ставить. Сама не знаю почему

Ну вот. Очередная интернет-болезнь.:) Это нормально. Моей болезнью стало то, что я всех начал чему-то поучать. И еще очень много болтать. Хотя в жизни я так не поступаю.

0

658

И еще очень много болтать. Хотя в жизни я так не поступаю.

ух....я и в жизни этим грешна...люблю поболтать.....но и слушать людей тоже очень люблю..если конечно....слышу что-то умное))))) :blush:

0

659

слышу что-то умное

Умное? Да ну. Слушать умное порой скучно. Надо побольше обращаться к глупости, как мне кажется. Потому, что, порой, именно в глупости скрывается правда жизни. Толстовский Левин нашел ответ на все свои вопросы у "глупого и неотесанного мужика", тогда как философы, которых принято считать умными, ничего не смогли ему дать, кроме как новых вопросов.

Аааа... Вот. Вот она. Моя болезнь. :D

Отредактировано Очень грустный человек (2011-03-10 02:17)

0

660

Умное? Да ну. Слушать умное порой скучно. Надо побольше обращаться к глупости, как мне кажется.

ну это смотря что считать умным...может мне кажутся умными те вещи, что другие их посчитают ха полную глупость)))))...все же относительно....нельзя ко всему относиться столь серьезно))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (55)