Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (55)

Поговорим ?! =(^.^)= (55)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Очень грустный человек написал(а):

Наутилус

уважаю..очень...помню в классе 10...альбом крылья заслушала до дыр просто)))))

Ария

вот ее я слушаю всю.....без исключений))))

0

842

Lerrun написал(а):

Вот для ознакомления))) Скажи что думаешь?

Что-то не хочет воспроизводиться, зараза.:( Но если ты имеешь в виду Fergie/Ann Ferguson, то как же? Знаем. Слушаем. Не фанат, конечно, но неплохо. Барракуда мне у нее нравиться.:)

0

843

Барракуда мне у нее нравиться.

Молодчинка) а что ты ещё слушаешь, если из современного? Я тебе клип там скинула первую часть. Вообще я могу слушать всё что угодно, кроме репа, его не перевариваю ни в каком виде)))

0

844

Tosechka_neko написал(а):

помню в классе 10...альбом крылья заслушала до дыр просто

Я от старых альбомов в восторге просто. "Переезд", "Раскол" (это где еще у Бутусова голос писклявый). "Яблокитай", "Титаник", "Наугад"- тоже неплохие альбомы.

А вот с Арией сложнее. Этот патриотизм в песнях... :canthearyou:

0

845

Наутилус очень специфический, но чем-то притягивает, даже сложно сказать чем, может словами песни, непохожими ни на что, так сказать визитная карточка коллектива)))

0

846

Lerrun написал(а):

Молодчинка) а что ты ещё слушаешь, если из современного?

Я же сказал не фанат. Так. Пара-тройка песен. все и не припомнишь. Биг гирл донт край, разве что.

Lerrun написал(а):

репа, его не перевариваю ни в каком виде

Почти то же самое. Только я русский не перевариваю. Давно ушел от этой жизни отморозков. С зарубежняком еще нормально.

0

847

Ну что я могу сказать, вкусы у нас с тобой разные, но как говорится: Вкус не строит систем и не предъявляет доказательств)))

0

848

Lerrun написал(а):

Наутилус очень специфический, но чем-то притягивает, даже сложно сказать чем, может словами песни, непохожими ни на что, так сказать визитная карточка коллектива

Вот-вот. Философские у них песни. Чего "черные птицы" стоят или "Падал теплый снег", или "Нежный вампир, ну или тот же "Титаник".) Правда как наус распался у бутуса ничего особенного не было.

0

849

Lerrun написал(а):

кроме репа, его не перевариваю ни в каком виде)))

:cool:  согласна.....и я)))

0

850

Я не часто его слышала, а вот брат у меня его фанат)))

0

851

согласна.....и я

Девчонки...

0

852

Сообщение для Очень грустный человек
ух я помню...когда училась играть на гитаре....я играла Ален Делон, Князь тишины, бриллиантовые дороги)))))......ух как вспомню... :D

0

853

Девчонки...

Ну что поделать, такие уж мы...

ух я помню...когда училась играть на гитаре....я играла Ален Делон, Князь тишины, бриллиантовые дороги)))))

я тоже училась, но кроме "Косят зайцы траву" меня брат не научил)))ХД

0

854

Падал теплый снег

для меня это вообще шедевр))))

0

855

Ну да. Каждый слушает то, что ему нравится.:) У меня друг ярый фанат электронной музыки и шансона (терпеть не могу). А вот сестра троюродная сестра на Диме Билане (убейте его, кто-нибудь). Так что...

0

856

на Диме Билане (убейте его, кто-нибудь)

хи-хи, жуть с ружьём одним словом))

0

857

шансона

:x

0

858

ух я помню...когда училась играть на гитаре....я играла Ален Делон, Князь тишины, бриллиантовые дороги

Ну из них я на гитаре только "Бриллиантовые дороги", да "Титаник" знаю. Хотя взял вот песенник их. Будем карпеть, пока без работы.:) Я в основном бардовские знаю.

0

859

Lerrun написал(а):

хи-хи, жуть с ружьём одним словом))

Я же говорю- убейте его, спасите Россию.

:x

Страна уголовной романтики, как говаривал товарищч М.Задорнов.

0

860

Я в основном бардовские знаю.

а я сейчас уже и вообще ничего не смогу набрынчать.....хотя дома несколько гитар..на любой выбор))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (55)