Страна уголовной романтики, как говаривал товарищч М.Задорнов.
неее пусть лучше нормальная человеческая романтика будет)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (55)
Страна уголовной романтики, как говаривал товарищч М.Задорнов.
неее пусть лучше нормальная человеческая романтика будет)))
неее пусть лучше нормальная человеческая романтика
Ну посмотрим, что подарит на путинизация и медведивщина. Хотя, по Сеньке и шапка. Сами виноваты.
ладно..ребята, с вами хорошо...а спать пора уже.....устала..завтра рано вставать...собралась над диссертацией поработать)))) Всем сладких снов)))
а я сейчас уже и вообще ничего не смогу набрынчать.....хотя дома несколько гитар..на любой выбор
Нее... У меня одна. У друга купил за 500 р. лет 5 назад и влюбился просто в нее. Звук отменный, мягкий такой, нежный, девичий. Я ее "Алисой" зову.
спать пора уже
Ну что ж. Жаль конечно, но... Летать тебе красиво, да и чтобы весна улыбалась.
собралась над диссертацией поработать
Напомнила о учебе. Ррррр... *ищет дрожащей рукой пистолет*
Утро!!
день... добрый..)
Карлыч, я спецом ради тебя ещё раз отпишусь...тока сюда. чтоб ты не вспотел лишний раз, посты подчищая
как мне устраивать отношения о общение с форумчанками, это сугубо наше личное дело....если комуто из обеих сторон что-то не нравится, готов ответить в личке....все остальные - идут лесом...и администрация в том числе
во-вторых, общаяюсь я нормально, резок в тех случаях когда считаю нужным....и при этом не перехожу никаких рамок
а если я у кое-кого не вызываю сладкий привкус, как ему хотелось бы...ну уж что поделать, я не червонец) да и не навязываюсь никому
"кстати... вы уже один раз попали на заметку, когда проявили нескромность
по отношению к одной нашей Форумчанке, предложив ей выйти за вас замуж..."
это вообще перла....какое тебе дело, что я там кому-то предложил?) задело это, чувствую, не форумчанку...а одного форумчанина...но меня это почему должно беспокоить? потомучто у тебя модерка???)
модерка дело такое да, пасморим кто во что горазд..)
Сообщение для никанет Сообщение для Ilmarinen
Всем Добрый)))
Сообщение для ТатУшка привет) у нас есть тут раздел, куда можно откопировать это сообщение? и чтоб администрация, та которая с большой буквы А - их не удаляла?
Сообщение для никанет
Никанетушка тшшшшш... не шуми красавчик))
Никанетушка тшшшшш... не шуми красавчик))
я не шкмулю. но раз он начал разговор пусть заканчивает) а то посты поудалял и сам кудато смылся...пёс
ещё администрация пишет с большой буквы А )) угар)) Администрация решает... эт Минелтора он чтоль имеет ввиду?)) ппц
привет) у нас есть тут раздел, куда можно откопировать это сообщение? и чтоб администрация, та которая с большой буквы А - их не удаляла?
Только личка красавчик... в эфире такого нет.
Только личка красавчик... в эфире такого нет.
нада создать раздел для жалоб и обжалований)
ещё администрация пишет с большой буквы А )) угар)) Администрация решает
Красавчик, Администрация всегда пишет с большой буквы. По крайне мере на табличках на дверях именно так.
нада создать раздел для жалоб и обжалований)
Вообще спорить с Администрацией в эфире запрещает правило, только в личке
Отредактировано ТатУшка (2011-03-12 17:53)
По крайне мере на табличках на дверях именно так.
я у Карлыча на двери готов так написать))
Сообщение для никанет
Давай о хорошем. На прогулочку ходил? Иль опять ленька в гостях?
ты не в курсе. он не ментёныш ли по жизни?
Давай о хорошем. На прогулочку ходил? Иль опять ленька в гостях?
не, там погода отстойная...чо ходить
Отредактировано никанет (2011-03-12 17:55)
я не шкмулю. но раз он начал разговор пусть заканчивает) а то посты поудалял и сам кудато смылся...пёс
во первых по умерь пыл.
во вторых давай разбираться что у вас тут стряслось..
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (55)