Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (55)

Поговорим ?! =(^.^)= (55)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Мermaid написал(а):

Как дела?

хорошо)) а утебя?

0

922

Мermaid написал(а):

Ага, работаю, курсовики все давно сданы,
пишу диплом, во вторник госы, а я не готова =DDDD.
Отчет по практике написала на 4 : ))
У тебя как дела??? Как настроение? Чем маешься?

Умница, что всё сдала)))) Во вторник уже... кочмар, давай готовься! Много ещё писать осталось?
Всё отлично))) Настроение пуперовское, весь день кухню на абордаж беру))) кастрюльки уже почти кончились))) разошлась что-то. Комп вторые сутки на закачке стоит, кряхтит, скворчит, модем глазки строит , лампочками подмигивает)))

0

923

Сообщение для Meneltor Нормально, только работать лень : ) Нет работы - скучно. Есть работа - лень = )) как быть.. :dontknow:

0

924

ТатУшка написал(а):

Умница, что всё сдала)))) Во вторник уже... кочмар, давай готовься! Много ещё писать осталось?
Всё отлично))) Настроение пуперовское, весь день кухню на абордаж беру))) кастрюльки уже почти кончились))) разошлась что-то. Комп вторые сутки на закачке стоит, кряхтит, скворчит, модем глазки строит , лампочками подмигивает)))

Диплома то?? ООчень много : ) Ща госы сдам и за диплом возьмуся : ))
У меня скоро в холодильнике мыши пухнуть от голода начнут : ))) Вот, что значит парень в армию ушел  :D Готовить лень : ))

0

925

Сообщение для Алена Романна
Алена..мне твоя ава нравится..я как ее увидела..так вспомнила один клип......прям для твоей авы)))))...я его выложила тебе в теме.....дарим музыку..еще дня три назад))))))

0

926

Meneltor написал(а):

то что для тебя нормально- для кого то может быть через

ну, яж говорю - не червонец...

но это не повод ко мне лезть со своим банами

а эта фраза про "замуж" - вообще жесть. неадеват какойто..

0

927

Мermaid написал(а):

Готовить лень : ))

Так низяяя... сноровку потеряешь, наоборот ... тренируйся))))

0

928

никанет написал(а):

неадеват какойто..

я вроде уже говорил,еще раз такое- и будет 1 день профилактики;) так что следи за пальцами))

0

929

Meneltor написал(а):

ужасный я,да)))

кошмар просто... фу таким быть, понял?))

Ilmarinen написал(а):

да я сама не в курсе откуда это)))) просто понравилась вот и поставила  :D

тю... ясно все с тобой))) теперь блин весь день думать буду, где я ее могла видеть)

Tosechka_neko написал(а):

настроение...хорошее и даже мерзкая погода мне его не испортит))))

даааа... то же самое... на улице все тает, грязь, слякоть, сегодня снова грохнулась, синяк на всю коленку... но счастливая!))) и есть не хочу! знакомые подозревают, что я чем-то заболела))) т.к. это явно не в моем духе) :D

Tosechka_neko написал(а):

Алена..мне твоя ава нравится..я как ее увидела..так вспомнила один клип......прям для твоей авы)))))...я его выложила тебе в теме.....дарим музыку..еще дня три назад))))))

даааа??? спасиииибки большущее)))  :blush: сейчас обязательно загляну! форум правда тормозит... но сейчас попробую побороть интернет!))
(а я как только авку увидела, сразу почему-то о тебе вспомнила!) мы как раз с Карлычем об этом недавно говорили!)))

0

930

Сообщение для ТатУшка Не потеряю = )) У меня годичный отдых от готовки, ну я иногда то готовлю : ) Когда гости например приходят. Ща еще ДР скоро, опять готовить, так что норм : ))

0

931

Meneltor написал(а):

я вроде уже говорил,еще раз такое- и будет 1 день профилактики;) так что следи за пальцами))

модераторам профилактику проводи

0

932

Алена Романна написал(а):

кошмар просто... фу таким быть, понял?))

неа :playful:  мне не фу))

0

933

никанет написал(а):

модераторам профилактику проводи

не беспокойся

0

934

ясно все с тобой)))

чего со мной ясно?)

теперь блин весь день думать буду, где я ее могла видеть)

странно, но я её не видела нигде..)))

0

935

Мermaid написал(а):

Ща еще ДР скоро, опять готовить, так что норм : ))

Огосики... тусняк будет? выпивка , салатики, стриптизёры?

0

936

а где мой братан Титан????????????  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ai10.gif 

тут какойто женский обитель

0

937

никанет написал(а):

а где мой братан Титан????????????

а он ушёл... причём давно уже...

0

938

Сообщение для ТатУшкаага, что то типо того = ))))))))))))))

никанет написал(а):

а где мой братан Титан????????????  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ai10.gif

тут какойто женский обитель

он сбежал

0

939

Ilmarinen написал(а):

а он ушёл...

как это?

0

940

Мermaid написал(а):

он сбежал

сбежал??? от кого?  o.O

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (55)