Кхе-кхе..Здравствуйте мои дорогие! Решила выложить свой старенький, детский рассказ.. Напишу на пробу первую главу. Кому будет интересно, комментируйте.. Пишите свои мнения, мне будет приятно услышать любое ваше мнение. Итак приступим.
Глава 1. Новость о пансионе "Восток-6".
Сегодня Марго (или Маргарита) и её брат Саша были полны предчувствием какого-то необыкновенного счастья. Ну конечно же, ведь сегодня они едут отдыхать в пансион "Восток-6" и самое главное - это то, что их с братом друзья будут с ними, а именно Анжелика, Антон и Катя. Всем четверым было по 17 лет, а Катька всего лишь на год была их младше - ей было 16. Анжелика, Саша и Марго учились в одном классе, Антон в параллельном, а Катя была на класс младше них. В школе эта пятерка славилась тем, что они самостоятельно создали свою собственную музыкальную группу под названием "МАСКА" и теперь были весьма известны не только в школе, но и за её пределами. Их постоянно кто-нибудь приглашал выступить либо в клубы на какой-либо праздник, либо в различные школы. В общем, ребята жили веселой жизнью. Думаю, что читатеть сумел составить о них реальное представление.
Во вторник у них в школе объявили, что состоится поездка в пансион "Восток-6", в связи с тем что они были выпускным классом и эта поездка должна принести всем ученикам кучу позитива и хороших эмоций перед окончательным уходом из школы. Ребята были рады. Особенно "МАСКА", потому что им реально хотелось отдохнуть от своей работы, к тому же сейчас у них начался застой. Всех в классе должны были разбить на пары. "Блин, как маленькие! - возмущались ребята."
- Молчать! - прикрикнула на них классная. - Я думаю, что вы достаточно самостоятельны и сами сможете сделать. Итак, начнем по журналу.
- Иванова?
- Я..эээ..а можно из параллельного класса взять пару?? - спросила Марго ухмыляясь. Она намекала на Антона, который к сожаленью не учился в их классе.
- Хватит прикалываться, если не ответишь с кем ты хочешь я сама тебе назначу пару!! - сегодня класснуха похоже была зла не на шутку.
- Ну так я вроде высказала с кем я хочу быть в паре, - стояла на своем Марго. Создавалось впечатление, что она говорит серьезно, но всё дело портили озорные огоньки в её глазах.
- Так, Иванова, это уже твои проблемы чего ты хочешь!! Я же сказала, а ты не вняла моим советам, так что я сама найду тебе пару...итак, это будет...- и классная поводила пальцем в журнале. - Это будет... Круглов! Он у нас парень новенький, вот ты и ознакомишь его с ребятами, расскажешь ему о школе! Понятно?? - спросила Клавдия Николаевна.
- Ага, даже слишком! - ответила Марго.
Да, действительно, Сергей Круглов был новеньким в их классе (и занесло же его так перед выпуском!!), но он пока ещё ни с кем не общался, так только если перекинется парой-тройкой слов с ребятами. Нужно отметить, что Сергей был симпатичным парнем, хорошо сложен, плечист. В общем, можно было считать, что ей повезло, если бы не одно НО, и это НО был Антон, не только её коллега по группе, но и её парень и сейчас Марго было просто счастлива, что Антон не присутствует при распределении пар. Да.. О нет! Ведь есть её брат Сашка, который всё может спокойно рассказать Антону. "Нужно будет мне с ним поговорить!" - подумала Марго.
- Итак, следующий...Иванов?? - мысли Марго были прерваны голосом Клавдии. Ага, похоже, что сейчас спрашивают её брата.
- Я встану в пару с Анжеликой Персиковой, - ответил Сашка и посмотрел на Лику, которая в подтверждении его слов согласно кивнула. "Ну конечно же, с кем ещё в пару мог встать её братец! Только с Ликой.. И Марго была рада, что среди толпы девченок её брат выделил именно Лику, подругу Марго. Остальные девченки тебя просто не достойны - говорила ему Марго, на что Сашка только ухмылялся.."
- Хорошо. - И так продолжалось до конца урока. И, когда прозвенел звонок, последнее что услышали ребята, это были слова их классной:
- Завтра в 11.00 состоится собрание по поводу поездки! - Все издали тяжелый стон. У многих были планы на завтра..
P.S. Вот как-то так..
Отредактировано PodrugaVorona (2011-03-18 15:36)