вааа..хлам)) курсак вот делаю http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/be10.gif
а твои дела как?
А я вот диплом себя не могу заставить начать делать ... совсем заленился =)
Какая тема курсового?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (57)
вааа..хлам)) курсак вот делаю http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/be10.gif
а твои дела как?
Какая тема курсового?
в чём заключается интерес?)
В самом факте вашего существования)))
что то знакомое..я 2 месяца дурня провалял)) терь вот сёдня весь день химичил над прогой)
Какая тема курсового?
ух..там что то решение комбинаторных задач..траляля..короче решение задачи коммивояжера методом ветвей и границ
В самом факте вашего существования))
ух ты,как) это что то новенькое)) но я бы не сказал что ээтот факт настолько интересен)
что то знакомое..я 2 месяца дурня провалял)) терь вот сёдня весь день химичил над прогой)
Ну если учесть что никуда ходить не надо ... да и делать по сути тоже не надо ... так что =)))
ух..там что то решение комбинаторных задач..траляля..короче решение задачи коммивояжера методом ветвей и границ
Слава богу у меня такого не было ... хотя какая разница что было ... у всех какие то трудности ... у каждого свои =)
Ну если учесть что никуда ходить не надо ... да и делать по сути тоже не надо ... так что =)))
аа..ну так тогда всё ок))
Слава богу у меня такого не было ... хотя какая разница что было ... у всех какие то трудности ... у каждого свои =)
даа у каждого свои заморочки)) но мне в принципе осталось только пояснительную записку написать,самое аццтво для мну))
Сообщение для Meneltor
Интересен...
Интересен...
ну ладно,пусть будет так)))
Всё, я на отдых... сегодня он заслужен. Спокойной ночи...
Всё, я на отдых... сегодня он заслужен. Спокойной ночи...
спокойной)
аа..ну так тогда всё ок))
Ну да ... только вот все равно заленился ...
даа у каждого свои заморочки)) но мне в принципе осталось только пояснительную записку написать,самое аццтво для мну))
Делаешь-делаешь а потом тебя спрашивают "А зачем ты это делал" И ответом обчно является "Эээээээээ .... ммммм ээээ мм......" xD
Делаешь-делаешь а потом тебя спрашивают "А зачем ты это делал" И ответом обчно является "Эээээээээ .... ммммм ээээ мм......" xD
вот именно бред какой то..по навыдумывали..)
Ну да ... только вот все равно заленился ...
чи ты один..)
вот именно бред какой то..по навыдумывали..)
Я помню был у нас один препод ... вел лабы ... лабы были на компах ... вообщем у нас с другом не получалось что то - ошибку выдавал что бы не делали ... мы короче попросили помочь ... вообщем оказалось он сам вообще ничего не знает ... то есть ваааааще ничего не знает по лабе ...
чи ты один..)
Согласен ... но надо бороться с ленью ... что то меня в сон потянуло ... всем Пока-пока =)
Сообщение для Meneltor
.
Я помню был у нас один препод ... вел лабы ... лабы были на компах ... вообщем у нас с другом не получалось что то - ошибку выдавал что бы не делали ... мы короче попросили помочь ... вообщем оказалось он сам вообще ничего не знает ... то есть ваааааще ничего не знает по лабе ...
дада,то еще было лекций на скачивали с википедии..хоть бы сноски отредактировали
что то меня в сон потянуло ... всем Пока-пока =)
давай,пока я тоже сваливаю
Сообщение для Tosechka_neko
нет настроя.
татитатитата
давай,пока я тоже сваливаю
ээээй, опять все уходят( ну ладно,спокойной ночи,мальчики:))
Сообщение для Meneltor
а чего это с твоим настроением?
Отредактировано Tosechka_neko (2011-03-23 00:06)
Сообщение для Jysenka Сообщение для Foxy_94
остались одни девчонки))))
остались одни девчонки))))
ну и это хорошо)) А я вот сейчас успела попить чаёк с тортиком, хотела сфотографировать,вам показать,так блин везде батарейки сели на всём подяд...как всегда впрочем)) Как настроенице?))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (57)