Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (57)

Поговорим ?! =(^.^)= (57)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Jysenka написал(а):

Как настроенице?))

хорошо вроде....сегодня посылку от нашего модератора Олены получила...но еще не забрала))))) завтра пойду)))) МЫ с ней на 8 марта подарочками обменялись...но из-за таможни всякой....очень долго посылки идут.

0

522

Tosechka_neko написал(а):

сегодня посылку от нашего модератора Олены получила...но еще не забрала))))) завтра пойду)))) МЫ с ней на 8 марта подарочками обменялись...но из-за таможни всякой....очень долго посылки идут.

дааа??? Вааааау,молодцы прям!)))) А ты ей что послала?))) Ох,интересно так немогу)))  :crazy: А томожня-бяка...(

0

523

Jysenka написал(а):

Вааааау,молодцы прям!)))) А ты ей что послала?

ладно тебе скажу...она в любом случае сейчас в Италии не прочитает этот пост....просто моя посылка еще не дошла...оказалось из России на Украину дольше идут посылки)))))....я ей вот такой сундучок послала....ну типа такого...для хранение бижутерии.....один среднего размера..а внутри его еще один такой же...но маленький))))

0

524

Сообщение для Jysenka
ладно...Жуся))))) мне завтра рано вставать...я спатки пошла))))) Тебе тоже сладких снов)))))

+1

525

Сообщение для Tosechka_neko очень красивый! Очень хороший подарок!)) Просто уверена что ей понравится,не может такое не нравится  :D Надо бы тоже такой преобрести, а то всё валяется по всем углам....уже всё что можно растеряла...даже любимое кольцо вот недавно:( Так жалко...Тошь,случайно не знаешь,где можно колечко с бантиком преобрести?) А то я так скучаю по нему...пол года неснимая носила,а тут батц и нет его...((

О Боги!!! мне сейчас опять попался Джастин Бибер на чатрулете...и вроде как эт видео в записи...эх,облом,значит и в тот раз эт был не он,а я уж всем хвастаюсь хД((

0

526

Сообщение для Tosechka_neko давай!))) Сладких снов!))) Удачки тумороу)))

0

527

Jysenka написал(а):

Надо бы тоже такой преобрести, а то всё валяется по всем углам

это очень удобно)))) у самой таких несколько и красиво...интерьер преображают)))))

Jysenka написал(а):

Тошь,случайно не знаешь,где можно колечко с бантиком преобрести?

ой я такие и не видела никогда.... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bn10.gif 

Jysenka написал(а):

чатрулете

ахахахаах...уматная тема..мы тоже бывает зависаем с парнем на этом видеочате...прикольно бывает с иностранцами общаться...они как узнают, что мы русские...и начинают вопросы дурацкие задавать..такие смешные... :D

0

528

Все))))) я ушла....ла..ла..ла..ла)))))

0

529

это очень удобно)))) у самой таких несколько и красиво...интерьер преображают)))))

даа,при чем я хочу именно сундучёк,очень красиво))) Вот выздоровлю и куплю обязательно)))

ой я такие и не видела никогда....

эх...((( Ну ладно,может сама где-нить найду....))

прикольно бывает с иностранцами общаться...они как узнают, что мы русские...и начинают вопросы дурацкие задавать..такие смешные...

ахах, а какие вопросы задают?)) Мне почему-то не задают...ахах, какие-то неправильные иностранцы мне попадаются хД Сейчас вот мальчик огорчил, сказал что я на русскую похожа...хнык,почему-то не хочу быть похожа на русскую...и вообще...это обои виноваты! :D

0

530

Все))))) я ушла....ла..ла..ла..ла)))))

еее,красиво ушла)) Припеваючи :D Я тож пошла...еще немного порулечюсь,и спааать))))

0

531

Доброе утро всем всем всем! :))
Собираюсь на учебу.. всем хорошего настроения!)

0

532

Всем привет! Примете новенькую?

Love Remake написал(а):

Собираюсь на уч[цензура].. всем хорошего настроения!)

Удачи тебе!

0

533

:flag:   привет....

0

534

Omelian написал(а):

Всем привет! Примете новенькую?

Примем конечно)))) Как тебя зовут?))

Мишель написал(а):

привет....

привеет))

0

535

Сообщение для Jysenka
Привет) Я Наташа.

0

536

Omelian написал(а):

Привет) Я Наташа.

А я Женя,можно просто Жуся:))) приятно познакомится!))) хихих)))

0

537

Сообщение для Jysenka
Жуська!! ОЛОЛОЛО  :D

0

538

Сообщение для Ilmarinen ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ!!!))))

Какие люди)) рада тебя видеть  :rolleyes:

0

539

Jysenka написал(а):

Какие люди))

та какие ?))

Jysenka написал(а):

рада тебя видеть

и я тебя :)

ОЛОЛОЛО

0

540

Ilmarinen написал(а):

та какие ?))

хорошие))

Ilmarinen написал(а):

ОЛОЛОЛО

чё так мало?  :D Как у тебя делы?)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (57)