Как настроенице?))
хорошо вроде....сегодня посылку от нашего модератора Олены получила...но еще не забрала))))) завтра пойду)))) МЫ с ней на 8 марта подарочками обменялись...но из-за таможни всякой....очень долго посылки идут.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (57)
Как настроенице?))
хорошо вроде....сегодня посылку от нашего модератора Олены получила...но еще не забрала))))) завтра пойду)))) МЫ с ней на 8 марта подарочками обменялись...но из-за таможни всякой....очень долго посылки идут.
сегодня посылку от нашего модератора Олены получила...но еще не забрала))))) завтра пойду)))) МЫ с ней на 8 марта подарочками обменялись...но из-за таможни всякой....очень долго посылки идут.
дааа??? Вааааау,молодцы прям!)))) А ты ей что послала?))) Ох,интересно так немогу))) А томожня-бяка...(
Вааааау,молодцы прям!)))) А ты ей что послала?
ладно тебе скажу...она в любом случае сейчас в Италии не прочитает этот пост....просто моя посылка еще не дошла...оказалось из России на Украину дольше идут посылки)))))....я ей вот такой сундучок послала....ну типа такого...для хранение бижутерии.....один среднего размера..а внутри его еще один такой же...но маленький))))
Сообщение для Jysenka
ладно...Жуся))))) мне завтра рано вставать...я спатки пошла))))) Тебе тоже сладких снов)))))
Сообщение для Tosechka_neko очень красивый! Очень хороший подарок!)) Просто уверена что ей понравится,не может такое не нравится Надо бы тоже такой преобрести, а то всё валяется по всем углам....уже всё что можно растеряла...даже любимое кольцо вот недавно:( Так жалко...Тошь,случайно не знаешь,где можно колечко с бантиком преобрести?) А то я так скучаю по нему...пол года неснимая носила,а тут батц и нет его...((
О Боги!!! мне сейчас опять попался Джастин Бибер на чатрулете...и вроде как эт видео в записи...эх,облом,значит и в тот раз эт был не он,а я уж всем хвастаюсь хД((
Сообщение для Tosechka_neko давай!))) Сладких снов!))) Удачки тумороу)))
Надо бы тоже такой преобрести, а то всё валяется по всем углам
это очень удобно)))) у самой таких несколько и красиво...интерьер преображают)))))
Тошь,случайно не знаешь,где можно колечко с бантиком преобрести?
ой я такие и не видела никогда....
чатрулете
ахахахаах...уматная тема..мы тоже бывает зависаем с парнем на этом видеочате...прикольно бывает с иностранцами общаться...они как узнают, что мы русские...и начинают вопросы дурацкие задавать..такие смешные...
Все))))) я ушла....ла..ла..ла..ла)))))
это очень удобно)))) у самой таких несколько и красиво...интерьер преображают)))))
даа,при чем я хочу именно сундучёк,очень красиво))) Вот выздоровлю и куплю обязательно)))
ой я такие и не видела никогда....
эх...((( Ну ладно,может сама где-нить найду....))
прикольно бывает с иностранцами общаться...они как узнают, что мы русские...и начинают вопросы дурацкие задавать..такие смешные...
ахах, а какие вопросы задают?)) Мне почему-то не задают...ахах, какие-то неправильные иностранцы мне попадаются хД Сейчас вот мальчик огорчил, сказал что я на русскую похожа...хнык,почему-то не хочу быть похожа на русскую...и вообще...это обои виноваты!
Все))))) я ушла....ла..ла..ла..ла)))))
еее,красиво ушла)) Припеваючи Я тож пошла...еще немного порулечюсь,и спааать))))
Доброе утро всем всем всем! )
Собираюсь на учебу.. всем хорошего настроения!)
Всем привет! Примете новенькую?
Собираюсь на уч[цензура].. всем хорошего настроения!)
Удачи тебе!
привет....
Всем привет! Примете новенькую?
Примем конечно)))) Как тебя зовут?))
привет....
привеет))
Сообщение для Jysenka
Привет) Я Наташа.
Привет) Я Наташа.
А я Женя,можно просто Жуся:))) приятно познакомится!))) хихих)))
Сообщение для Jysenka
Жуська!! ОЛОЛОЛО
Сообщение для Ilmarinen ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ!!!))))
Какие люди)) рада тебя видеть
Какие люди))
та какие ?))
рада тебя видеть
и я тебя
ОЛОЛОЛО
та какие ?))
хорошие))
ОЛОЛОЛО
чё так мало? Как у тебя делы?)))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (57)