почему одной? туточки всегда кто-то есть)))
дома одна..парень в Финляндию уехал...а туточки...да всегда кто-то есть)))))....это радует))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (57)
почему одной? туточки всегда кто-то есть)))
дома одна..парень в Финляндию уехал...а туточки...да всегда кто-то есть)))))....это радует))))
Сообщение для Мermaid
приветик...
И тебе привет : )
привет персонально Как делишки?))
Сообщение для Jysenka
Жусик...приветик)))))))
Сообщение для Tosechka_neko Хаюшки
привет персонально Как делишки?))
Зашибенно, твои как? : )
дома одна
Ох, прям хоть усё бросай и едь к тебе)) минуты, дни ожидания дарят счастливые часы, недели от встречи
Сообщение для Jysenka
Привееет))) праздравляю с находочкой))
Ох, прям хоть усё бросай и едь к тебе)) минуты, дни ожидания дарят счастливые часы, недели от встречи
я скоро к родителям поеду в гости в Омск...потом в Новосибирск на месяц...вот там минуты и дни ожидания встречи..... ...я привыкла...долго его не видеть...я не привыкла дома ночевать одной(((((...не люблю
а что..я бы только рада была....усе бросай и в Питер.......
Жусик...приветик)))))))
Приветище))) а у тебя как делихи?))
Зашибенно, твои как? : )
Тоже))) И колечко нашлось и завтра ко мне гости приедут, с нуськой увидимся))) А еще меня выписали...хотя вот это меня неочень радует
Привееет))) праздравляю с находочкой))
приветс)) Благодарю)))
а у тебя как делихи?))
отлично..если не считать тот факт...что до понедельника...я дома одна живу......
а что..я бы только рада была....усе бросай и в Питер..
Тонечка, я бы с удовольствием)) никогда не была в Питера, а так хоца, если только в мае... сейчас никак
Да всем! Тем что ты вообще есть. Тебе перечислить?
ну давай
отлично..если не считать тот факт...что до понедельника...я дома одна живу......
ну до понедельника осталось уже немножко Просто надо как-нить будет отвлечься и время пролетит как будто никто никуда и не уезжал никто..)))
никогда не была в Питера, а так хоца, если только в мае... сейчас никак
В Питере обязательно надо побывать,там круто))) Мне очень понравилось...
Мне очень понравилось...
а я за два года...уже привыкла к этой красоте......но нужно сказать...что жить мне тут нравится))))))
всем пока
ну давай
Подойди к зеркалу, помаши себе ручками, нюхни воздух, моргни глазками, по приседай, покажи себе язык, матюкнися... если себя услышал, значит не глухой... всё на месте - это и есть драгоценность в жизни))
всем пока
Покасики, прикольных снов тебе)))
всем пока
Комушка...пока))))))
Сообщение для варвара
драсте))))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (57)