Поговорим ?! =(^.^)= (58)
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3222011-03-30 01:04
Сообщение для Chronogor Сообщение для Foxy_94 разрешите наглым образом присоединиться к вашему разговору )))
Поделиться3232011-03-30 01:05
ты работаешь или учишься? Или домохозяйка =)
В моём возрасте учиться, учиться и только учиться! Хотя я бы побездельничала с удовольствием =Р
Вопрос: какого цвета у тебя глаза?)))
Поделиться3242011-03-30 01:07
Сообщение для Gavsik
Наглым, ага.
По твоему усмотрению, хочешь - присоединяйся, не хочешь - нет.
Поделиться3252011-03-30 01:09
Наглым, ага.
По твоему усмотрению, хочешь - присоединяйся, не хочешь - нет.
ой " наглым " не получиться ибо идти пора ))), как нибудь потом попробую ))
Поделиться3262011-03-30 01:10
В моём возрасте учиться, учиться и только учиться! Хотя я бы побездельничала с удовольствием =Р
Вопрос: какого цвета у тебя глаза?)))
Да не посмотрел на возраст ... в школе или уже в университет поступила ... или в колледж?
Глаза вроде видны на фотке с псом ... но для плохо видящих - карие ...
разрешите наглым образом присоединиться к вашему разговору )))
Присоединяйся ... только нужно придумать как теперь переделать игру про вопросы что бы она была возможно для троих ... хотя какая разница - просто задаем вопросы по очереди =) ... ну или без оной xDDD
Поделиться3272011-03-30 01:14
ой " наглым " не получиться ибо идти пора ))), как нибудь потом попробую ))
Давай ... спокойной ночи =)
Поделиться3282011-03-30 01:15
Глаза вроде видны на фотке с псом ... но для плохо видящих - карие ...
Прозвучало слегка обидно... пост писался до того, как я увидела фотки. У меня глаза точь в точь такого же цвета)
в школе или уже в университет поступила ... или в колледж?
А вот это написано ненамного ниже возраста)))
Университет, 1 курс, воть =Р
Мой вопрос - твоё отношение к детям?
Сообщение для Gavsik
До встречи=)
Поделиться3292011-03-30 01:19
Прозвучало слегка обидно... пост писался до того, как я увидела фотки. У меня глаза точь в точь такого же цвета)
Нисколько не хотел обидеть ... просто действительно бывают случаи что у человека рано ухудшается зрение ... только и всего =)
А вот это написано ненамного ниже возраста)))
Университет, 1 курс, воть =Р
Поздравляю ... сразу мой вопрос - какой Вуз?
Мой вопрос - твоё отношение к детям?
Чужие - милые карапузики с которыми бывает весело поиграть посюсюкать ... своих нет ... так что ... думаю если появятся от любимой девушки ... сразу после того как она сама появится - думаю буду только за =)
Поделиться3302011-03-30 01:22
Нисколько не хотел обидеть ...
Я отходчивая, так что ничего страшного))
какой Вуз?
Мм... Ялта, КГУ - Крымский гуманитарный университет.
Кстати, к детям я отношусь так же))
Мм... мой вопрос - твои любимые музыкальные исполнители?
Поделиться3312011-03-30 01:27
Я отходчивая, так что ничего страшного))
Ну ... допустим я не очень люблю обижать людей ... так что ... буду внимательней =)
Мм... мой вопрос - твои любимые музыкальные исполнители?
Думаю исполнители классической музыки тебе ничего не скажут ... да если честно я их особо и не запоминаю ... а так Dope , Rage ну и пожалуй ... Михаил Кочетков ...
Так ... мой вопрос ... Чем любишь заниматься больше всего ... кроме безделья =)
Поделиться3322011-03-30 01:31
Чем любишь заниматься больше всего ... кроме безделья =)
Спааать))))
А вообще обожаю пение. Им и люблю заниматься больше всего. Также чтение, переписка с интересными людьми и т. п.
Мой вопрос: твои кулинарные предпочтения?
Поделиться3332011-03-30 01:37
Мой вопрос: твои кулинарные предпочтения?
Эммм ... предпочитаю готовить сам ... люблю филе индейки в панировочных сухарях ... люблю пельмени естественно собственного производства ... редко пеку сладости ... типа печенек и пирогов ... но это редко =) бывает пиццу покупаю в сбарро а гарнир ... макароны и салаты ... или паста если получается её вкусно приготовить.
Смотришь ли ты сериалы или аниме ну или чего там еще есть много серийное ... мультфильмы ... вообщем если да то какие и какие больше всего понравились ?
Поделиться3342011-03-30 01:46
Эммм ... предпочитаю готовить сам ... люблю филе индейки в панировочных сухарях ... люблю пельмени естественно собственного производства ... редко пеку сладости ... типа печенек и пирогов ... но это редко =) бывает пиццу покупаю в сбарро а гарнир ... макароны и салаты ... или паста если получается её вкусно приготовить.
Я поражена... кулинар прям))) Очень впечатляет.
Смотришь ли ты сериалы или аниме ну или чего там еще есть много серийное ... мультфильмы ... вообщем если да то какие и какие больше всего понравились ?
Смотрю аниме, но далеко не все... те, в которых вижу смысл. Наруто, Death Note и т. п.
Сериалы... уже не помню, когда смотрела... давно это было)) Интерны, Счастливы вместе, всеми когда-то любимая Моя прекрасная няня...))) Вообще если смотрю сериалы, то или что-нибудь более-менее серьёзное, или что-то совершенно несерьёзное)) А всякие Кармелиты не по мне, хотя раньше смотрела... переросла, видимо.
Вопрос такой: занимаешься ли спортом и если да, то каким? Зарядку можно не учитывать=))
Поделиться3352011-03-30 01:57
Я поражена... кулинар прям))) Очень впечатляет.
Ну ... кормулю себя я сам ... так что ... хотя с другой стороны ничего особенного я не готовлю ... что бы часами стоять у плиты =)
Смотрю аниме, но далеко не все... те, в которых вижу смысл. Наруто, Death Note и т. п.
Сериалы... уже не помню, когда смотрела... давно это было)) Интерны, Счастливы вместе, всеми когда-то любимая Моя прекрасная няня...))) Вообще если смотрю сериалы, то или что-нибудь более-менее серьёзное, или что-то совершенно несерьёзное)) А всякие Кармелиты не по мне, хотя раньше смотрела... переросла, видимо.
Как раз таки в Наруто нет смысла ... в смысле полно филлеров ... читаю мангу ... иногда смотри главную арку ... раз в неделю 20 минут можно потратить ...Тетрадь ... поинтереснее ... но все же любимое ... Мастер Муши
Из обычных сериалов смотрю Касл, Как я встретил вашу маму, Смолвиль ну и Ходячие мертвецы ...
Вопрос такой: занимаешься ли спортом и если да, то каким? Зарядку можно не учитывать=))
Занимался бальными танцами ... вообще много чем по жизни занимался ... если задашь такй вопрос отвечу а на счет спорта - бальные танцы и ... недавно боксом год ... бросил потому как занимаюсь щас сам ... утром пробежки и там размина с отработкой ударов и т.п. ... а зимой зарядка ... правда в последнее время бросил и потолстел ... немного =)
Мой вопрос ... как относишься к однополой любви?
Поделиться3362011-03-30 02:02
Как раз таки в Наруто нет смысла ... в смысле полно филлеров ... читаю мангу ...
Коллега по манге Наруто!!! Урррааааа!!! =)))
Аниме Наруто я уже ого-го сколько не смотрела... а мангу читаю регулярно... отчасти вынужденно =Р
А смысл есть... только МК резину что-то очень уж тянет))
В связи с мангой Наруто у меня к тебе и вопрос - какой команды русский перевод ты читаешь?
Занимался бальными танцами ... вообще много чем по жизни занимался ... если задашь такй вопрос отвечу а на счет спорта - бальные танцы и ... недавно боксом год ... бросил потому как занимаюсь щас сам ... утром пробежки и там размина с отработкой ударов и т.п. ... а зимой зарядка ... правда в последнее время бросил и потолстел ... немного =)
Впечатляет) Ты производишь на меня очень даже неплохое впечатление!=))
Мой вопрос ... как относишься к однополой любви?
Почти никак, воть. Все мы люди, у каждого свои предпочтения. Я к этому отношусь нейтрально.
Поделиться3372011-03-30 02:08
Коллега по манге Наруто!!! Урррааааа!!! =)))
Аниме Наруто я уже ого-го сколько не смотрела... а мангу читаю регулярно... отчасти вынужденно =Р
А смысл есть... только МК резину что-то очень уж тянет))
В связи с мангой Наруто у меня к тебе и вопрос - какой команды русский перевод ты читаешь?
Эмм ... читаю или от нарутопроджект ... либо на сайте MangaReader на инглише ... обчно на инглише ибо он появляется раньше и с инглишом я дружу =)
Впечатляет) Ты производишь на меня очень даже неплохое впечатление!=))
Впечатления могут быть обманчивы ... но я говорю так как есть ... единственное что ты не спрашиваешь о недостатках ... так что все впереди =)
Такс ... мой вопрос ... если у тебя скайп и заведешь ли ты себе акк что бы вести переписку в реальном времени ( со мной )
Поделиться3382011-03-30 02:40
Впечатления могут быть обманчивы ... но я говорю так как есть ...
Да, я понимаю, что впечатления могут быть обманчивы. И отдельная благодарность тебе за честность)
если у тебя скайп
Есть, ищи))
читаю или от нарутопроджект ... либо на сайте MangaReader на инглише ... обчно на инглише ибо он появляется раньше и с инглишом я дружу =)
Здорово, да не совсем))
Ну ладно, спокойной ночи тебе))
Поделиться3392011-03-30 02:44
Да, я понимаю, что впечатления могут быть обманчивы. И отдельная благодарность тебе за честность)
Да не за что ...
Есть, ищи))
нашел
Здорово, да не совсем))
Ну ладно, спокойной ночи тебе))
Ясно ... ну ладно - споки-оки =)