Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (58)

Поговорим ?! =(^.^)= (58)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Meneltor написал(а):

круче чем детская?)))

да раз в сто  :D

Jysenka написал(а):

оой,да мне всё-равно)) Но что-нить такое...прикольненькое,ахах,ну на свое усмотрение короче)) Можно и Фреди Крюгера,но лучше не надо,что-нить такое...хм,чтоб можно было и посмеятся и поплакать или какой-нить сюжет чтоб захватывающий...м?))

знаешь посмотрел недавно фильм Санктум , ты знаешь понравилось , но вот это триллер , как бы нет ужастиков но не для слабонервных , но фильм просмотра стоит , тем более Спилберг , кстати Никита уже упоминал 1408 фильм бомба тоже но вот это из ряда мистики и ужасов , а вообще вчера посмотрел Агента Джонни Инглиша , блин чего я его раньше не видел , ржал ужас .....

0

962

Gavsik написал(а):

да раз в сто

ну тогда нормально)))

Gavsik написал(а):

упоминал 1408 фильм бомба тоже но вот это из ряда мистики и ужасов

ну там ниче ужасного)
Сообщение для Gavsik
посмотри четвёртый вид,вообще сильный фильм,вот щас прям хоть качай,хоть онлайн смотри его надо ночью видеть)))

0

963

а также фильм классный Романа Поланского " Призрак " даже очень захватывает , также очень такой занятный фильм , оставляет приятное впечатление эт " Король говорит " кстати оксара взял

0

964

Meneltor написал(а):

посмотри четвёртый вид,вообще сильный фильм,вот щас прям хоть качай,хоть онлайн смотри его надо ночью видеть)))

я смотрел , да бомба , все ждал когда они все таки покажутся ))))

0

965

Gavsik написал(а):

эт " Король говорит "

ааааааа :D  сразу вспомнилось из +100500 "Я-король королей" :D

0

966

Сообщение для Meneltor а вот паранормальное явление я посмотрел .....точнее проспал , пока ждал ужаса заснул ....пробовал 2 часть там вообще на 12 минуте меня в сон клонило , хотя отзывы у фильма хорошие ...

0

967

Gavsik написал(а):

все ждал когда они все таки покажутся )))

та дулю с маком показались)) не настолько бютжет у фильма был что бы их еще и показать)) хоть что то на подобии теней там было)

0

968

Gavsik написал(а):

а вот паранормальное явление я посмотрел .....точнее проспал , пока ждал ужаса заснул ....пробовал 2 часть там вообще на 12 минуте меня в сон клонило , хотя отзывы у фильма хорошие ...

1 часть мне понравилась,а вот 2-да)) вообще скукотень

0

969

Meneltor написал(а):

ааааааа   сразу вспомнилось из +100500 "Я-король королей"

да да да , а мне больше всего нравится  : " как вы относитесь к витаминам в пище маленьких детей .......хм очень даже хорошо , ведь это здоровье : укрепляют наш вестибулярный аппарат , нервную систему , кости будут крепкими , детки выростут сильными хорошими умными , и будут нас защищать от пришельцов

0

970

Meneltor написал(а):

в первой части мне конец понравился и некоторые моменты , там где следы ....вообще сидел дражал  :D

0

971

Gavsik написал(а):

, а мне больше всего нравится  : " как вы относитесь к витаминам в пище маленьких детей .......хм очень даже хорошо , ведь это здоровье : укрепляют наш вестибулярный аппарат , нервную систему , кости будут крепкими , детки выростут сильными хорошими умными , и будут нас защищать от пришельцов

что то я не помню этого)
самый сильный выпуск был там где :-я танцую-ты идиот? да я просто танцую -ты идиот?,ну я просто..-Идиот!)))))))))) там меня порвало)) и вроде в этом же про руль и седло было..терь эти 2 коронные фразы у нас в инсте ходят)))

0

972

Gavsik написал(а):

там где следы ....вообще сидел дражал  :D

да со следами мощно было,да и как он на проход кричал а потом дверь захлопнулась,и как бабу эту таскал

0

973

Gavsik написал(а):

Санктум

Gavsik написал(а):

Агента Джонни Инглиша

хм...приму к сведению..на потом, что-то сейчас их нет желания смотреть...)) надо что-то другое...хм...

Meneltor написал(а):

да обе части-скука....

0

974

Meneltor написал(а):

что то я не помню этого)
самый сильный выпуск был там где :-я танцую-ты идиот? да я просто танцую -ты идиот?,ну я просто..-Идиот!)))))))))) там меня порвало)) и вроде в этом же про руль и седло было..терь эти 2 коронные фразы у нас в инсте ходят)))

да да

Meneltor написал(а):

что то я не помню этого)

там еще такой дедок был , его в конце спросили еще : " А как вы будете проводить это лето ......Довольно таки плохо "

Meneltor написал(а):

да со следами мощно было,да и как он на проход кричал а потом дверь захлопнулась

да помню и фото тоже приятно удивило ....я тогда один сидел и без света ....ух ощущение было ....аналогичное когда я в 7 классе посмотрел   "Репортаж " я тогда на уроки ходить боялся , думал учителя ща в зомбаков превратятся ...

0

975

Jysenka написал(а):

да обе части-скука....

4 вид смотри-там не скука)))

0

976

Jysenka написал(а):

надо что-то другое...хм...

что то романтическое  http://s19.radikal.ru/i192/1005/1c/8207888285d2.gif

0

977

Gavsik написал(а):

будут нас защищать от пришельцов

дааа,ахахахаха)))

Meneltor написал(а):

я танцую-ты идиот? да я просто танцую -ты идиот?,ну я просто..-Идиот!))))))))))

ахах,кста интерестно он дает уроки танцев? :D Он гениааален, а еще мне ооочень нравится Дирижабль,ахахаха, чита,йоу хДД

0

978

Gavsik написал(а):

там еще такой дедок был , его в конце спросили еще : " А как вы будете проводить это лето ......Довольно таки плохо "

а это помню))

Gavsik написал(а):

аналогичное когда я в 7 классе посмотрел   "Репортаж " я тогда на уроки ходить боялся , думал учителя ща в зомбаков превратятся ...

тю...)

0

979

Jysenka написал(а):

ахах,кста интерестно он дает уроки танцев?  Он гениааален, а еще мне ооочень нравится Дирижабль,ахахаха, чита,йоу хДД

а дирижабль ...вспомнил  :D

0

980

Meneltor написал(а):

тю...)

мне было 12 лет ......

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (58)