с немецкого " Господин " то слово цензура форума не позволила б написать ))))))))
мдэ...а я кстати госпожа
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (59)
с немецкого " Господин " то слово цензура форума не позволила б написать ))))))))
мдэ...а я кстати госпожа
как лады кстати ?
Нормально.)))))
мдэ...а я кстати госпожа
Фрау как то не так звучит , а вот Херр ...сильно )))если хочсшь буш Фрау Жуська ))
Сообщение для kalibri с какого аниме эт у тебя ава такая ? )
Фрау как то не так звучит , а вот Херр ...сильно )))если хочсшь буш Фрау Жуська ))
ну можно... не против Забавно звучит так...мило даже,ахах)) Херр Гавсик
какого аниме эт у тебя ава такая ? )
кстати мне кажется или правда,что из этого аниме у кого то еще аватарка стоит?! Ножки этой девочки кажись...не?!)
с какого аниме эт у тебя ава такая ? )
Авик из Аниме Ветер любви.)А что?
ну можно... не против Забавно звучит так...мило даже,ахах)) Херр Гавсик
Йаволь Фрау Жуська ))
Авик из Аниме Ветер любви.)А что?
ды просто спросил , смотрю просто много чего , думал может видел , но понял по названию , что жанр не мой , хотя некоторые роботы по типу " 5 сантиметров в секунду " мне понравились
кстати мне кажется или правда,что из этого аниме у кого то еще аватарка стоит?! Ножки этой девочки кажись...не?!)
не наю ибо не смотрел )))
Всем добрый))
Сообщение для Jysenka кстати Жень а что эт у тебя за авка , сама делала или в нете ?
Может и стоит.Я же не одна в инете кто авики анимешные ставит.
Всем добрый))
здравствуйте ))
Может и стоит.Я же не одна в инете кто авики анимешные ставит.
я раньше постоянно ставил )))и при чем почти одни и те же
Йаволь Фрау Жуська ))
йаволь? О_о эт как?))
Всем добрый))
добрый))
кстати Жень а что эт у тебя за авка , сама делала или в нете ?
Не...не моё...)) Своё я сюда как-то не осмелюсь
йаволь? О_о эт как?))
так точно )))
Не...не моё...)) Своё я сюда как-то не осмелюсь
как так , чего ? не годится , фото в студию )))а то я тебя еще малечей фотки видел а так нет ....
хотя некоторые роботы по типу " 5 сантиметров в секунду " мне понравились
Мне тоже.))А ты какие жанры смотрел?)Я недавно Кланад досмотрела.))) Интересный мульт.)))
Отредактировано kalibri (2011-04-19 21:56)
Мне тоже.))А ты какие жанры смотрел?)Я недавно Кланад досмотрела.)))
да да смотрел мне понравился , хотя мне чего то больше всего Стальной впер , не знаю вообще за душу берет ...жду не дождусь мувика , хотя с нынешней ситуацией в Японии релиз наверное задержится ..((((жалко ...
так точно )))
как так , чего ? не годится , фото в студию )))а то я тебя еще малечей фотки видел а так нет ....
ну так хоть такой видел Ну если конечно черный квадратик устраивает,то могу шо-нить присмарть)) Правда у меня большинство фоток только с вэбки....а такие,которые на фотик я до сих пор не одной не дождусь нормальной... Никто не выкладывает,только обещают...
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (59)