Мне тоже.))А ты какие жанры смотрел?)Я недавно Кланад досмотрела.))) Интересный мульт.)))
а жанры я все перепробовал ....)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (59)
Мне тоже.))А ты какие жанры смотрел?)Я недавно Кланад досмотрела.))) Интересный мульт.)))
Сообщение для ТатУшка Добрый при добрый!
и хентай? и яой? и юри?!
ну так хоть такой видел Ну если конечно черный квадратик устраивает,то могу шо-нить присмарть))
Правда у меня большинство фоток только с вэбки....а такие,которые на фотик я до сих пор не одной не дождусь нормальной... Никто не выкладывает,только обещают...
у меня таже проблема правда я фотатся не люблю .....
и хентай? и яой? и юри?!
у меня таже проблема правда я фотатся не люблю .....
я тоже...но они блин заставляют...и я порой даже нравлюсь себе, они еще знаешь так говорят,типа: "Во,вот эту на аву поставишь" и тишинааа....
и хентай? и яой? и юри?!
я еще не настолько извращенец , хотя......
здравствуйте ))
Привет)))
Опять на ВЫ? Издеваешься Димась?
добрый))
Привет)) Красивошная юбочка))
Добрый при добрый!
Ой спасибо))) Тебе самый при самый добрейший)))))
я тоже...но они блин заставляют...и я порой даже нравлюсь себе, они еще знаешь так говорят,типа: "Во,вот эту на аву поставишь" и тишинааа....
слушай аналогично , я всегда одного персонажа из аниме ставил Джирайю ( уж больно понравился персонаж ) дык блин меня друзья каждый день задалбывали чтобы я фото поставил , ровно 2 недели каждый день подряд напоминали ....
Сообщение для Gavsik ну так смотрел? а я смотрла тшшш....ну случайно...ахах, с другом так...даже не за компанию,а так... не знали что эт такое,ахах))
.жду не дождусь мувика , хотя с нынешней ситуацией в Японии релиз наверное задержится ..((((жалко ...
Да уж!Жалко((
Привет)))
Опять на ВЫ? Издеваешься Димась?
дык я же всем так говорю )))))
Сообщение для Gavsik ну так смотрел? а я смотрла тшшш....ну случайно...ахах, с другом так...даже не за компанию,а так... не знали что эт такое,ахах))
представляю ваше офигение ....ей а что ...что они делают ..
тихо тс , но тоже пробовал )))))вот ток не вперло )))))а название вас не насторожило ?
Отредактировано Gavsik (2011-04-19 22:06)
дык я же всем так говорю )))))
Мне не надь так, обижуся )))
Мне не надь так, обижуся )))
заметано ))))
Привет)) Красивошная юбочка))
спасибки))
слушай аналогично , я всегда одного персонажа из аниме ставил Джирайю ( уж больно понравился персонаж ) дык блин меня друзья каждый день задалбывали чтобы я фото поставил , ровно 2 недели каждый день подряд напоминали ....
ну а я лицо уж как год не показываю О___о ахахаха,дооа, у меня дууурь))) У меня лицо либо обрезано либо квадратик...милейшо,ахах))
Сообщение для ТатУшка как кстати лады ?
ну а я лицо уж как год не показываю О___о ахахаха,дооа, у меня дууурь))) У меня лицо либо обрезано либо квадратик...милейшо,ахах))
надо будет и мне попробовать с квадратиками попрактиковаться )))
представляю ваше офигение ....ей а что ...что они делают ..
да не...всмысле мы не знали что такое хентай,как сам жанр
тихо тс , но тоже пробовал )))))вот ток не вперло )))))а название вас не насторожило ?
а название было вполне приличным...)) и тоже не вперло вообще..фигня!))
заметано ))))
Ага... прошито двойной строчкой))))
как кстати лады ?
ммм? не поняла, ты о чём?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (59)