ни фига себе 7 лет аж
да ладно...у меня вообще 12!)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (59)
ни фига себе 7 лет аж
эт еще не много у меня у дедушки четверо братьев дед у меня средний дык старший его на 10 лет старше а младший 15 младше , третий всего 2 года разницы
Отредактировано Gavsik (2011-04-20 23:19)
эт еще не много у меня у дедушки четверо братьев дед у меня средний дык старший его на 10 лет старше а младший 15 младше , третий всего 2 года разницы
ну бывают вообще и 20 лет разницы О_о
ну бывают вообще и 20 лет разницы О_о
ото ж , тогда уже не поймешь брат это или молодой папа ))
люди,хелп: как можно по-быстрому заболеть?!
как можно по-быстрому заболеть?!
тебе было мало прошлого раза?
тебе было мало прошлого раза?
это не мне ну так знаешь или нет,как?
ну так знаешь или нет,как?
термометр нагреть и всё
термометр нагреть и всё
ну не...так не годится....
ну не...так не годится....
да чо,норм)
Сообщение для Jysenka выстругай из карандаша графит и съешь ,темпереатура точно поднимется , а там контролируй подкушиванием графита
Отредактировано Gavsik (2011-04-20 23:40)
выстругай из карандаша графит и съешь ,темпереатура точно поднимется , а там контролируй подкушиванием графита
ооо..какие технологии)) сразу видно опытный прогульщик
да чо,норм)
ну не катит это, лоб потрогают,а он теплый...
выстругай из карандаша гранит и съешь ,темпереатура точно поднимется , а там контролируй подкушиванием графита
спасибо) А сл она так сожрала,ничё? И сколько надо съесть чтоб было 38?))
А сл она так сожрала,ничё? И сколько надо съесть чтоб было 38?))
киллограмм
спасибо) А сл она так сожрала,ничё? И сколько надо съесть чтоб было 38?))
немного , вреда не будет , сам раньше часто практиковал ))))пусть пока сьест сантиметрик графита и через 10 минут вуаля
немного , вреда не будет , сам раньше часто практиковал ))))пусть пока сьест сантиметрик графита и через 10 минут вуаля
ахахахах, а она сожрала около 10 ну ладно, завещание чур мне
Ладно,людишки, спать)) Хорофых снов всеем)))
ахахахах, а она сожрала около 10 ну ладно, завещание чур мне
если что про графит я тебе ничего не говорил )))))) не хочу проблем с законодательством ))))) ток пусть сразу как температуру увидит несет родителям ибо спадет сразу ))))
Сообщение для Jysenka давай , я кстати тоже , все спокойной ночи тогда тоже всем )))
если что про графит я тебе ничего не говорил )))))) не хочу проблем с законодательством ))))) ток пусть сразу как температуру увидит несет родителям ибо спадет сразу ))))
ок) Ну она там еще пятки йодом намазала,ахахах, вообщем посмотрим что из этого получится) А про то что говорил-не говорил, вообще ерунда,она всё-равно не в России живёт,да и вообще графит она до того как ты сказал уже начала хрумкать))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (59)