Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (59)

Поговорим ?! =(^.^)= (59)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Сообщение для Jysenka прювет  :flag:

0

842

Сообщение для Gavsik Оу, Херр Гавсик,здрасьт-здрасьте)) Но я спааать иду уже...но ты пиши :D мне еще кровать разобрать, зубы почистить....мыться мне нельзя блин...манту( Как дела?))

0

843

#p409226,Jysenka написал(а):

Сообщение для Gavsik Оу, Херр Гавсик,здрасьт-здрасьте)) Но я спааать иду уже...но ты пиши  мне еще кровать разобрать, зубы почистить....мыться мне нельзя блин...манту( Как дела?))

да отлично все только вот с под компьютера вылез )))весь в пыли ( решил генеральную прочистку системника сделать )) ) , ой манту фу , а я уже где-то года 2 халтурю с прививками , не делаю ))) , а у тебя как у самой ?

0

844

#p409228,Gavsik написал(а):

да отлично все только вот с под компьютера вылез )))весь в пыли ( решил генеральную прочистку системника сделать )) )

ого) молодец))

#p409228,Gavsik написал(а):

ой манту фу , а я уже где-то года 2 халтурю с прививками , не делаю )))

эт как можно так халтурить? Меня медсестра заставила,ахах,посадила на стул и сделала) И кстати удивительно всё нормально перенеслось,а то я обычно после прививок сплю целый день, и когда еще кровь берут...вот...а тут совершенно все норально,правда в руке какая-то слабость...
вот,а так все хорошо)))

0

845

#p409232,Jysenka написал(а):

эт как можно так халтурить? Меня медсестра заставила,ахах,посадила на стул и сделала) И кстати удивительно всё нормально перенеслось,а то я обычно после прививок сплю целый день, и когда еще кровь берут...вот...а тут совершенно все норально,правда в руке какая-то слабость...
вот,а так все хорошо)))

эт организм просто полон енергии , у меня когда кровь с вены брали дык мне так хорошо стало после этого , а мой сосед в обморок вообще упал )))вот  так-то ......а я просто в кабинете медсестры не появляюсь )))мол до свидания дорогуша ))) кстати чего эт ты еще не спишь , я понятно весь день за компом , а ты ?

0

846

#p409237,Gavsik написал(а):

.а я просто в кабинете медсестры не появляюсь )))

а если она тебя нашла и просто туда за руку привела?))

кстати чего эт ты еще не спишь , я понятно весь день за компом , а ты ?

ну я тоже весь день за компом почти)) С подругой еще только недавно закончила болтать,теперь я спать ложусь, не так же просто уйти из интернета...)

0

847

:flag:

0

848

Сообщение для варвара Доброй ночи!) А как у вас дела? Мы вот манту обсуждаем, как вы относитесь к реакции манту?))

0

849

Эх...всё, спать! Хорофих снов  :flag:

0

850

#p409249,Jysenka написал(а):

Эх...всё, спать! Хорофих снов

давай пока )))
Сообщение для варвара  :flag: здрасте и до свидания ибо я тоже ухожу ...

#p409242,Jysenka написал(а):

а если она тебя нашла и просто туда за руку привела?))

ну я же не маленький мальчик , не буду же молчать )))

0

851

все  я тоже пойду всем доброй ночи  :mybb:

0

852

я к манту отношусь положительно.только не надо руку мочить водой,чтобы инфекцию не занести. А у нас сегодня  день ГО бы  Выбегали,забегали - учение- "пожар на втором этаже" и сумасшедшие соревнования между 9 и 10 классами...

0

853

:D  :flag:

0

854

Сообщение для Ilmarinen привееееет))

0

855

Сообщение для Jysenka
прУвет)))

0

856

а я просто в кабинете медсестры не появляюсь )))мол до свидания дорогуша )))

оо,норм!)) так и надо))

0

857

всем привет иии.. хорошего дня!)
http://static.colnyshko.ru/big/94ba1b2e150818f607bf8b22c218f352.gif

+1

858

#p409321,Love Remake написал(а):

всем привет иии.. хорошего дня!)

ааа, Иришка, привет!)))

0

859

Всем добрый)))

0

860

Всем привет.С праздником

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (59)