Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бессонница

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, столкнулась с проблемой бессонницы. Вернее не я, а моя мама.
А именно - слишком непродолжительный сон на протяжении 2х месяцев. По стандарту, чтобы не случилось спится не более 5-ти часов. Всё бы ничего, только слишком это вредно для организма.
В интернете шарила - прошарила. Таблетки пить - не вариант. Хочется натуральными травками муравками.
В общем, я прошу чтобы Вы поделились опытом. Может быть советом, но только проверенным.

0

2

Когда въёпываешь как папа карло, о бессоннице даже речи быть не может. Бессонница подруга лентяев, по себе знаю, я лентяй еще тот :D

0

3

Я не лентяйка, но сталкиваюсь иногда с такой проблемой и как правило тогда,-когда куча работы, ложась спать думаю, а всё ли я сделала, вот и не сплю нормально, среди ночи просыпаюсь и снова в голове куча нерешенных вопросов, короче, успокоительное надо пропить, типа пустырника.

0

4

Сообщение для Irinka-malinka Когда человек реально устал - без задних ног! А мысли ночью и нет сна? так это другая история :yep:  Ребятки, нвам мало лет еще и вы не знаете что такое реальная бессонница :yep:  Да и на самом деле не надо бояться её :nope:  Это нормально.

0

5

И что ж это за история?

0

6

Да и Мая ведет речь о бессоннице  у ее мамы, я думаю она постарше нас на порядок.

0

7

Irinka-malinka,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14641#p585003 написал(а):

Да и Мая ведет речь о бессоннице  у ее мамы, я думаю она постарше нас на порядок.

Я конечно не ... Но... У Маеной мамы есть муж? И даже если есть, где живет Маина мама? Бессонница - это проблемы! Проблемы в голове, вернее как мы к им относимся, как мы их воспринимаем. Ведь каждый из нас знает людей, которые никогда не унывают, даже когда у них вообще ничего не сладывается. Они всегда с улыбкой на лице и всегда у низ все в поряде . И ведь это так! У них реально все в порядке, потому что в голове порядок.

0

8

у меня сейчас противоположная крайность, могу заснуть почти в каких угодно обстоятельствах и проспать сколь угодно долго.
раньше была бессонница, но у меня она, судя по всему, как симптом депрессии была; вылечились они одновременно, в общем.
и, может, это индивидуально, но мне от бессонницы физическая нагрузка вечером помогала.

0

9

Сообщение для викинг_в_галстуке Ты знаешь, такая же фигня. я хочу спать вообще всегда :tired:  И я просто придерживаюсь режима дня который на данный момент нарушаю :D

0

10

Меня сейчас такая проблема как бессонница не беспокоит, вообще люблю поспать.
А вот у мамы тоже беда - очень подолгу не может уснуть, даже снотворное не помогает. Хотя, периодически, контрастный душ, для расслабления тела, чай с ромашкой, мятой или медом, и все получше)))

0