Итак, столкнулась с проблемой бессонницы. Вернее не я, а моя мама.
А именно - слишком непродолжительный сон на протяжении 2х месяцев. По стандарту, чтобы не случилось спится не более 5-ти часов. Всё бы ничего, только слишком это вредно для организма.
В интернете шарила - прошарила. Таблетки пить - не вариант. Хочется натуральными травками муравками.
В общем, я прошу чтобы Вы поделились опытом. Может быть советом, но только проверенным.
Бессонница
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12014-09-21 12:53
Поделиться22014-09-21 14:44
Когда въёпываешь как папа карло, о бессоннице даже речи быть не может. Бессонница подруга лентяев, по себе знаю, я лентяй еще тот
Поделиться32014-09-21 22:20
Я не лентяйка, но сталкиваюсь иногда с такой проблемой и как правило тогда,-когда куча работы, ложась спать думаю, а всё ли я сделала, вот и не сплю нормально, среди ночи просыпаюсь и снова в голове куча нерешенных вопросов, короче, успокоительное надо пропить, типа пустырника.
Поделиться42014-09-21 22:24
Сообщение для Irinka-malinka Когда человек реально устал - без задних ног! А мысли ночью и нет сна? так это другая история Ребятки, нвам мало лет еще и вы не знаете что такое реальная бессонница Да и на самом деле не надо бояться её Это нормально.
Поделиться52014-09-21 22:26
И что ж это за история?
Поделиться62014-09-21 22:29
Да и Мая ведет речь о бессоннице у ее мамы, я думаю она постарше нас на порядок.
Поделиться72014-09-21 22:42
Да и Мая ведет речь о бессоннице у ее мамы, я думаю она постарше нас на порядок.
Я конечно не ... Но... У Маеной мамы есть муж? И даже если есть, где живет Маина мама? Бессонница - это проблемы! Проблемы в голове, вернее как мы к им относимся, как мы их воспринимаем. Ведь каждый из нас знает людей, которые никогда не унывают, даже когда у них вообще ничего не сладывается. Они всегда с улыбкой на лице и всегда у низ все в поряде . И ведь это так! У них реально все в порядке, потому что в голове порядок.
Поделиться82014-09-21 23:22
у меня сейчас противоположная крайность, могу заснуть почти в каких угодно обстоятельствах и проспать сколь угодно долго.
раньше была бессонница, но у меня она, судя по всему, как симптом депрессии была; вылечились они одновременно, в общем.
и, может, это индивидуально, но мне от бессонницы физическая нагрузка вечером помогала.
Поделиться92014-09-21 23:27
Сообщение для викинг_в_галстуке Ты знаешь, такая же фигня. я хочу спать вообще всегда И я просто придерживаюсь режима дня который на данный момент нарушаю
Поделиться102014-09-22 00:57
Меня сейчас такая проблема как бессонница не беспокоит, вообще люблю поспать.
А вот у мамы тоже беда - очень подолгу не может уснуть, даже снотворное не помогает. Хотя, периодически, контрастный душ, для расслабления тела, чай с ромашкой, мятой или медом, и все получше)))