body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Салаты

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Nobody613 написал(а):

а листья салата не надо?

можно салат выложить на листья салата,но я не любитель)

0

42

SUZI,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=2241#p36711 написал(а):

Салат сырный с ананасами.

я в этот салат добавляю банку консервированной кукурузы - вкуснее получается.

0

43

"Гранатовый браслет"
http://s7.uploads.ru/t/AY5xj.png

Свернутый текст

Ингредиенты
Порций: 8

    2 свеклы
    1 луковица
    2 картофелины
    2 морковки
    200 г куриного мяса
    2 яйца

    1-2 граната
    грецкие орехи
    майонез
    соль
    перец

Способ приготовления
Подготовка:30мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +2ч на пропитку  ›  Общее время: 2ч50мин

    Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки. Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками. Репчатый лук мелко порезать и обжарить.
    На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.
    1-й слой: картофель - майонез
    2-й слой: половина свеклы - майонез
    3-й слой: морковь - майонез
    4-й слой: грецкие орехи
    5-й слой: половина курицы - майонез
    6-й слой: жареный лук
    7-й слой: яйца - майонез
    8-й слой: половина курицы - майонез
    9-й слой: половина свеклы
    Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.
    Всю поверхность салата украсить зернами граната.

0

44

"Сельдь под шубой")
http://s2.uploads.ru/t/JMlW1.png
Сельдь, лук, картофель, яйца, морковь, свёкла, майонез)
Может, кто еще что кладет?!

0

45

Французский салат.

4 вареных яйца
2 яблока
2 моркови
сыр
репчатый лук
майонез

Лук мелко нашинковать, ошпарить, слить жидкость.
На крупной терке натереть яблоко, так же натереть яйца и морковь, сыр натереть на мелкой терке.
Укладывать салат слоями (я этим не заморачиваюсь, просто все вместе перемешиваю, на вкус и качество это никак не влияет), промазывая каждый майонезом: 1 – лук, 2 – 1 яблоко, 3 – 2 яйца, 4 – 1 морковь, 5 – сыр, затем еще раз повторить слои.
Перед подачей французский салат «15 минут» охладить в холодильнике.
http://www.of-md.com/wp-content/uploads/2014/09/359.jpg

+1

46

Салат"Поляна".  Послойно: 1-обжаренные грибы с луком(шампиньоны), 2-майонез, 3-отварная куриная грудка, 4-майонез, 5-корейская морква, 6-майонез, 7- и все засыпать укропом. Сверху посадить не большие опята.

0

47

72667,1662 написал(а):

Салат "Для вас"

палтус - 600 г
картофель - 520 г
яйцо - 6 шт.
помидоры - 200 г
майонез - 250 г
маслины - 120 г
лимон - 1 шт.
зелень - 50 г
икра лососевая - 60 г
соль
перец молотый

Приготовление..

Рыбу отварить, охлаждить в бульоне и нарезать ломтиками. Картофель отварить в кожице, охлаждить, очистить и нарезать ломтиками.
Часть помидоров нарезать, а часть оставить для оформления. Из яичного белка вырезать ромашку, оставшиеся яйца - мелко порубить.
Картофель, рыбу, помидоры и яйца соединить, заправить частью майонеза, солью, перцем и перемешать.
В салатник выкложить горкой салат, полить оставшимся майонезом. Сверху помемтить ромашку, в которую надо положить икру. Оформить зеленью, лимоном, помидорами и маслинами.

мой любимый

0

48

Сообщение для Plombir морковку лучше на мелкой терке!

0

49

735967,13415 написал(а):

"Сельдь под шубой")

Любопытная инфа о ней...

Интересная история появления на свет очень популярного ныне салата – селёдка под шубой и вот как это было. В конце 1918 году купец и владелец «точек общепита» Анастас Богомилов был крайне озабочен тем фактом, что в его трактирах собирались подчас представители абсолютно разных слоев населения, конечно же разговоры нередко заходили о политике, что частенько приводило к дракам, пьяным дебошам, битью посуды, ломанию мебели, выбиванию окон и т.д. Именно тогда повар одного из заведений Аристарх Прокопцев предложил приготовить общенародное примиряющее слоеное блюдо, его составляющие сельдь – символизировала пролетариат, картошка – олицетворяла крестьянство, свекла – большевиков и цвет их алого знамени, французский майонез провансаль – буржуазию. Блюдо было подано впервые как раз накануне 1919-го Нового года, оно имело очень оригинальное название, под стать времени «Шовинизму и упадку – бойкот и анафема», что в аббревиатуре звучало как Ш.У.Б.А. Говорят, что это название произнес повар, впервые подавший на стол блюдо. Ш.У.Б.А. пошла на ура и была принята всеми слоями тогдашнего разношёрстного населения. Кстати, народ действительно стал больше закусывать и пьяные разборки пошли на убыль. Прошло уже не мало лет, а селедка под шубой неизменно остается одним из самых популярных в России блюд, шуба даже входит в четвёрку неизменных новогодних составляющих праздничного стола – шампанское, мандарины, оливье, селёдка под шубой.
[img2]aHR0cDovL2thdHlhYnVyZy5ydS9zaXRlcy9kZWZhdWx0L2ZpbGVzL3NlbGRfcG9kX3NodWJveV8wMS5qcGc[/img2]
[img2]aHR0cDovL2thdHlhYnVyZy5ydS9zaXRlcy9kZWZhdWx0L2ZpbGVzL3NlbGRfcG9kX3NodWJveV8wMi5qcGc[/img2]
[img2]aHR0cDovL2thdHlhYnVyZy5ydS9zaXRlcy9kZWZhdWx0L2ZpbGVzL3NlbGRfcG9kX3NodWJveV8wMy5qcGc[/img2]
[img2]aHR0cDovL2thdHlhYnVyZy5ydS9zaXRlcy9kZWZhdWx0L2ZpbGVzL3NlbGRfcG9kX3NodWJveV8wNC5qcGVn[/img2]
[img2]aHR0cDovL2thdHlhYnVyZy5ydS9zaXRlcy9kZWZhdWx0L2ZpbGVzL3NlbGRfcG9kX3NodWJveV8wNS5qcGVn[/img2]
[img2]aHR0cDovL2thdHlhYnVyZy5ydS9zaXRlcy9kZWZhdWx0L2ZpbGVzL3NlbGRfcG9kX3NodWJveV8wOC5qcGc[/img2]

0