Фото Детя в студию !!!
Я к сожалению не умею сюда фото добавлять,я еще здесь не освоилась,а ведь так хотела похвастаться сама!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Неповторимая
Фото Детя в студию !!!
Я к сожалению не умею сюда фото добавлять,я еще здесь не освоилась,а ведь так хотела похвастаться сама!!!
Сообщение для Неповторимая Часто задаваемые вопросы ( F.A.Q. )
Часто задаваемые вопросы ( F.A.Q. )
Спасибо,а я даже и не подумала посмотреть! Сейчас я тогда быстренько,хорошо?
Ну вот собственно и сам волшебный карасик!
А здесь ей только 3 дня!
Прошу прощения,не получилось,вот теперь попробую
Решила я,что не поеду в гости,я отдыхать поеду лучше!Давно хотела!
волшебный карасик
Евгения, она ангел!!!.... маленький ангелочек ))) масепусечка ))))
Евгения, она ангел!!!.... маленький ангелочек ))) масепусечка ))))
Спасибо,аж застеснялась.. !!Мой карасик волшебный уже имеет свой характер,от которого иногда страдаю я,это когда мы играем,то не смей от нее отойти,а иначе истерика.Извините.. даже пописять с собой приходится брать.. У мамы иногда ручки тоненькие отваливаются и в эти моменты я думаю что зря я вообще эту каляску купила
Вот еще
не смей от нее отойти
Потерпи милая, когда ползать начнёт (познавать окружающее) тогда по легче будет)))
ручки тоненькие отваливаются
Мышцы будуть, Арни обзавидуется))))
Вот еще
Вся в браслетиках))) чудо расчудесное)))
Чем только мамочка не пожертвует, лишь бы ангелочку было холосоооо))))
Потерпи милая, когда ползать начнёт (познавать окружающее) тогда по легче будет)))
Татусенька,в том то и дело,что ползает и ей все надо дать!Играет.играет,только увидит хоть краем глаза что у меня что-то в руках,то ей ничего не нужно кроме того,что у меня в руках!1Караул,спасайся,вырвет с корнем и дагонит и доползет!Все бросит и вперед.Поэтому или мы играем вместе и я не отвлекаюсь,или...
Вся в браслетиках))) чудо расчудесное))) Чем только мамочка не пожертвует, лишь бы ангелочку было холосоооо))))
О ДА!!!!Ты как всегда в точку!! Подарила ей свою косметичку,старый телефон,пульт от телика,вообщем все,что было моим,теперь пренадлежит ей!
Татуська,а где твой маленький карасик?Хвастайся!!
ползает и ей все надо дать
Ой ёёёё... крепись милая, терпения тебе по больше))))
все,что было моим,теперь пренадлежит ей
Это ещё чегоооо... потом до вещей доберётся... сумочки, колготочки, кольца, серьги и прочее))))
Татуська,а где твой маленький карасик?Хвастайся!!
Нет карасика-ангелочка )
Сообщение для Неповторимая
Привет привет,давай знакомится!Я Лена!
Сообщение для Неповторимая
чудный ребёночек у тебя)))
меня, кстати, Люба зовут=)
В поисках единственной и неповторимой… | Мир книг | 2015-04-15 |
Почему человек должен воспринимать на веру то, что Бог существует? | Форум общения | 2023-11-17 |
Свободные отношения: "за" и "против". | Секс | 2023-03-25 |
СКАЗКИ О ЛЮБВИ | Устаревшие темы | 2007-10-10 |
Алкоголь! вокруг да около.. | Устаревшие темы | 2007-08-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Неповторимая