вот прошло много времени, сейчас на двое конец мая. сошлись второй раз и провстречались год, што получилось в итоге?долго и много говорили про съем квартиры, про то што мне надо найти другую работу заместо подработки(работаю на двух работах, на основной и подработке) долго и нудно это обсуждали, много ссорились. причем постоянно мне ставили в укор то што я такой плохой и #вырезано#, не могу никак обеспечить ей жилье. в одну из ссор проскочило в словах што я оказываеться ее задерживаю, што без меня она могла бы добиться намного больше чем со мной. и это я слышу от человека который мне говорил што сильно любит, што жить не может без меня. сейчас это тело, я больше никак назвать не могу, ушла на прогулку, пытался дозвониться с 23 часов до 1 ночи, все звонки скидывала, почти все смс игнорировала, только в пол второго ночи соблагоизволила написать што едет домой. И еще эта#вырезано# требует што б я ей доверял безоговорочно?!?! не так давно, после очередной ссоры, я даже не помню из за чего, мне от нее пришло прикольное смс, звучит типа если я тебе не нужна то я ушла на пить, гулять и всеселиться с другим, а если нужна то номер тел знаеш. я перезвонил, и што в итоге оказалось? эта девочка отдыхает в смоленской области, на даче у друзей, и от туда пытаеться што то доказать. пытаясь решить проблему проговорили пол часа, до тех пор пока не отключили мобильник у нее, роуминг денег много жрал. сорвался туда к ней посреди ночи, так как она сидела и плакала в трубку. промчался 200 км ночью к ней туда, оказалось што на самом деле у нее все хорошо и прикольно, сидит пиво пьет и смееться в компании друзей и подруг. постояли поговорили с ней, как обычно я оказался чудак, дурак и свинья последняя, как я такой весь хреновый позволил ей уехать в эту несчасную смоленскую область, как я позволил себе не поехать с ней. причем мы не общали 3-4 дня до этого, я даже не знал што она куда то собираеться ехать. друзья эти тоже ничего не сказали. почти весь разговор состоял из фраз што типа она любит но нам неоходимо растаться. зачем я вообще туда летел сам до сих пор не пойму. если убрать все фразы о раставании и тому подобное разговаривали около часа, может чуть больше. оставаться там я не хател, так как меня туда не приглашали, приехал же без приглашения. хозяйку дачи знаю не плохо, давно вместе общаемся в одной компании. переночевать в доме в итоге так и не предложила. в итоге девушка ушла спать со словами подумай о своем поведении(!) а я сидел как дурак в машине и думал што сделать, поехать обратно в москву, или остаться ночевать в машине и на след утро увезти любимую от туда. што сделали бы вы в такой ситуации??? в итоге я остался спать в машине, проснулся утром часов в 7, поехал нашел какой то вшивый магазин, купил тушенки, сосисок, хлеба, выехал на трассу, посидел пожрал на обочине, как бомжара, и поехал обратно к дому где она ночевала. она вышла со словами ты типа правильно сделал што не уехал, типа теперь я вижу што ты на самом деле хочешь жить со мной, я выпал в тихий шок. в итоге прождав часав до 2 дня мы уехали от туда. я предполагал што повезу ее до дома, но она так тихо и невино предложила поехать ко мне, посидеть попить вина, покушать чего нибудь вкусного, со всеми вытекающими последствиями, а я то дурак обрадовался и говорю да, конечно, поехали, для тебя все што угодно. она начала описывать што мы будем делать вечером, а потом ночью, а потом и утром. я то слюни и распустил. как потом оказалось што пока все это время мы с ней дулись друг на друга она списалась со своим бывшим. с которым договорилась встретиться в этот же самый день, точнее вечер. и со спокойной душой говорит мне што она собираеться пойти к нему, причем даже если я не разрешу ей пойти туда сечас то она пойдет как нибудь потом, на мой вопрос што вы там делать то будете она ответила посидим попьем водки и поговорим. лан думаю, пускай идет, я пока што поматаюсь по москве,доделаю свои дела. дела все свои сделал, купил продуктов, купил пива, водочки взял, то есть сделал все как положено. договорились встретиться в опеределенное время. дальше начинаеться полный писец,больше я это никак назвать не могу. к договорному времени она не явилась, потом она звонит и говорит што идти не может(!)сидит на остановке хрен знает где(!) и мне надо ее найти(!) што она с этим чОртом офигачили литруху белой(!)я просто выпал в осадок от всего этого. вообщем дальше коротко буду. пошел искать,нашел на остановке, вся заблеваная, глаза друг друга на фиг посылают, встретила со словами ДОРОГОЙ Я ОСТАЛАСЬ ТЕБЕ ВЕРНА(!) и согнула в очередном приступе рвоты, вообщем как добрались говорить не буду, када подъежали к дому ей перестало хватать воздуха, начала задыхаться, начало трясти. дотащил до дома, сначала запихнул в сортир, потом в ванну под душ, вроде приступ отпустил,потом када более менее отошла напоил чаем крепким с лимоном, и уложил спать. пришел обратно на кухню, посмотрел на всю поляну которую приготовил для нашего вечера, и просто напросто от злости и обиды выкинул в помойку, достал ту самую бутылку водки и в одно рыло засадил ее, без закуски и запивки, дальше плохо помню што происходило. на утро она встала как ни в чем не бывало, так как жрать она не могла налил ей бульон с хлебушком черным, сам похмелился пивом и пошли гулять по москве. получился "прекрасный" вечер. через неделю это тело при очередной прогулке по москве сообщает мне што я должен ее понять, она заинтересовалась опять этим мальчиком и хочет поехать опять туда и спрашивает моего разрешения. это што то с чем то было, незнаю как я сдержался, и не сунул в морду...
Просто для обсуждения
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-07-10 18:20
Сказать здесь нечего. Хорошего в таких отношениях мало. Образ жизни и мыслей вашей подруги просто ужасающий...Если она не понимает что творит, то ждать от нее какого-то благородства или того, что она опомнится не стоит. Лучше порвать отношения сразу. А вам самому не кажется, что вы попали в порочный круг. Возьмите себя в руки и бегом от нее.А на досуге посидите и в спокойной обстановке осмыслите все, как вы в дальнейшем представляете жизнь с ней.Разложите все по полочкам-что есть хорошо ,а что плохо.Не думаю что положительного вы найдете больше чем отрицательного!!!
Поделиться32011-07-10 18:47
сейчас на двое конец мая...
сейчас на двое 10 июля...
хрень какая-то...
Поделиться42011-07-11 01:29
Черт,столько написала,и нечаянно закрыла оперу))))Не буду опять все писать...
В общем,пить меньше надо
Сообщение для Karlych вот вот,даже во времени человек потерялся))
просто выпал в осадок
Да я сама тут выпала в осадок,москвичи все Штокают,и пишут чтолько ненужного?)
поехал нашел какой то вшивый магазин, купил тушенки, сосисок, хлеба, выехал на трассу, посидел пожрал на обочине, как бомжара
Ага,Ага...
вся заблеваная
Да,все это очень важные подобности истории)А во что она была одета,макияж?)
и не сунул в морду...
Это точно любовь...Как прочка алкоголиков,знаете,бывают такие парочки,бомжи может даже,гряяязные,вонююючие,немытые,пьяные,и выясняют отношения с матами)))))))Хоть фильм снимай)
По мне,так,история какая-то нереальная...разве может нормальный человек столько гадости вытерпеть,и может ли другой человек настолько тупить вообще?Не любишь-оставь в покое)
Поделиться52011-07-11 11:22
я это все писал на ноуте в конце мая и сейчас выкинул сюда, ничего не менял.
По мне,так,история какая-то нереальная
история не придуманая, сейчас сам обалдеваю как мог такое терпеть
разве может нормальный человек столько гадости вытерпеть,и может ли другой человек настолько тупить вообще
Оказывается что может, а вот по поводу тупить эт я уж не знаю
А вам самому не кажется, что вы попали в порочный круг. Возьмите себя в руки и бегом от нее
конечно же уже все кончено
Поделиться62011-07-11 12:48
Хорошо пережитое старое и есть признак начала новой жизни. Жаль конечно что иногда мы позволяем себя унижать и топтать. "Слабый цепляется за прошлое; Сильный смотрит вперед"
Поделиться72011-07-11 12:54
Хорошо пережитое старое и есть признак начала новой жизни. Жаль конечно что иногда мы позволяем себя унижать и топтать. "Слабый цепляется за прошлое; Сильный смотрит вперед"
согласен полностью
Поделиться82011-07-11 13:13
Скажи мне пожалйста как же смог отпустить ее на совсем и больше неидти у нее на поводу?
Поделиться92011-07-11 13:35
Скажи мне пожалйста как же смог отпустить ее на совсем и больше неидти у нее на поводу?
закончилось все просто, в самом первом посте я писал что звонил до ночи, все звонки скидывала, последняя смс была: созвонимся завтра. Но ни на следующий день, ни через два ,ни через неделю ни ответа ни привета не последовало, сам звонить не стал. Ни видеть, ни общаться не хотел и просто отправил сообщение: спасибо за все, больше задерживать не буду. в ответ получил еще более содержательный ответ. он звучал просто до ужаса: Спасибо.
это стало самой последней каплей терпения. с того времени больше не общаемся вообще, ни в контакте, ни в скайпе.
Поделиться102011-07-12 01:40
Сообщение для СмешноВредНе общаетесь и слава Богу)меньше е*атории будет вам)