#p441658,merfi написал(а):Может он потом и раскаиваться будет , но все это на его совести, так сказать , мы своими поступками сами формируем свою карму.
именно так я сказала своему парню, не хочу даже догадываться о чем то таком, если было, то пусть мучает совесть его, а не меня терзают сомнению, но ведь естьтакое люди, которые начинаю следить, проверять телефон, карманы, соц.сети и из ничего находят ведь причину, а если подумать хорошенько, а зачем это было надо?
#p441658,merfi написал(а):И это верно, каждый сам решит , как реагировать, смотря что в отношениях двух людей является доминирующим -чувства или материальное благополучие.
в том то и вопрос, каждый сам решает, но часто импульсы, эмоции берут верх над разумом и человек срывается, истерит, не подумав, а что это решит, ведь уже все сделано и надо просто принять для себя это и пропустить через себя либо вычеркнуть человека из своей жизни.
Я с недавних пор стала тормозить себя, прежде чем поддаваться эмоциям во всем абсолютно, я думаю, а что мне дадут эти эмоции? станет ли мне легче если я закачу скандал и решится ли от этого моя проблема? а если нет, зачем все это затевать, когд анадо как то иначе решать вопрос.
Так же и с треугольниками, прежде чем что-то сделать, нужно головой подумать, а хотим ли мы оказаться на месте свойе половинки и пережить то, что она испытытает узнав или не хотим?
и вообще, мне кажется, что очень подло изменять, по мне так, еси что - то не устраивает, закончи достойно отношения, а потом хоть треугольник, хоть квадрат, хоть трапеция. Это лишь мое мнение)