Поделитесь историями из жизни если таковые имеются...возможно у вас были или есть знакомые,которые во многом зависят от родителей или даже во всём!Или друзья...!
Тяжело ли общаться с такими людьми и можно ли с ними создать семью...переубедить,перевоспитать под свой лад и нужно ли это делать,может лучше искать кого попроще в общении?И что делать когда родители второй половинку ставят полки в колеса и мешают развитию отношений!
Маменькин сынок...
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться12011-07-26 17:07
Поделиться22011-07-26 17:13
такого человека тяжело да и невозможно перевоспитать тем более под свой лад. Всегда будет у "мамы на связи". По любому поводу будет ей звонить и советоваться. Да еще не дай Бог с вами жить будет, это хуже чем все остальное, то кушать не так, то мой сынок такое не ест, то ребенка не так воспитываешь и т.д. И так всегда будет и виновата во всем всегда будете "вы"
Поделиться32011-07-26 17:17
Маменькин сынок...
я с такими не дружу
Поделиться42011-07-26 17:22
такого человека тяжело да и невозможно перевоспитать тем более под свой лад. Всегда будет у "мамы на связи". По любому поводу будет ей звонить и советоваться. Да еще не дай Бог с вами жить будет, это хуже чем все остальное, то кушать не так, то мой сынок такое не ест, то ребенка не так воспитываешь и т.д. И так всегда будет и виновата во всем всегда будете "вы"
Да это точно,был у меня один такой примерчик,я быстренько от него открестилась....там все было очень сложно)
я с такими не дружу
А жаль,был бы полный ответ для этой темы
Поделиться52011-07-26 17:28
...разговор двух подруг...: " Мой все с мамой советуется ..чуть что сразу мама мама.....бесит уже.." Вторая отвечает: А ты купи сексуальное белье и так встреть его с работы..он тогда и про маму то забудет..." Разошлись ...Первая купила сексуальное черное белье..прозрачное..и встречает мужа...тот заходит....:" Ой..с мамой что то случилось....?"
Исправить нельзя а выбросить жаль.......
Поделиться62011-07-26 17:28
Да это точно,был у меня один такой примерчик,я быстренько от него открестилась....там все было очень сложно)
Это хорошо...
Из - за таких мам, которые делают из своих сынков, нечто вроде "Мужчины", совсем не останется нормальных, ну или мало, а потом удивляемся....
Поделиться72011-07-26 17:33
Это хорошо...
Из - за таких мам, которые делают из своих сынков, нечто вроде "Мужчины", совсем не останется нормальных, ну или мало, а потом удивляемся....
Да да вплоть до отбоя в 22:00 и никаких ночных прогулок...
Поделиться82011-07-26 17:36
...разговор двух подруг...: " Мой все с мамой советуется ..чуть что сразу мама мама.....бесит уже.." Вторая отвечает: А ты купи сексуальное белье и так встреть его с работы..он тогда и про маму то забудет..." Разошлись ...Первая купила сексуальное черное белье..прозрачное..и встречает мужа...тот заходит....:" Ой..с мамой что то случилось....?"
....
да...везде мама ... мама ... мама...)
Исправить нельзя а выбросить жаль.......
Всегда так практически,но есть случаи когда совсем не жаль)
Поделиться92011-07-26 22:10
А жаль,был бы полный ответ для этой темы
почему именно полный?
Поделиться102011-07-26 22:19
почему именно полный?
Ну ты же у нас во всех вопросах подкован и везде жаждишь высказать свою точку зрения,и возмущен когда что-то не по-твоему....вот я тебе дала почву для рассуждений...а ты понимаишь не общаешься с такими,не порядок
Поделиться112011-07-26 22:26
а ты понимаишь не общаешься с такими,не порядок
ну а блин как можно общаться с такими?) был еще во времена моей молодости,ахаха,когда еще бегали в латки прятки и тд. лет 8 мб нам было, один знакомый так он вечно всё куда не идёт,что не делает маме рассказывает,ну как так можно? вот говорили ему а пошли туда то,он неее мне мама не разрешает, я ж говорю,та мы ей не скажем), - а он - неее я всё расскажу.) Ну как бы вначале внимания не обращали а потом был один случай начудили.Ну наши же родители не с кого не выбили что и как, а его мамаша пришла и всё рассказала . Сильно мы потом его били.. вот как то больше с такими людьми и не общаюсь ибо никакой поддержки ждать нельзя да еще и оглядываться на все свои действия.
Поделиться122011-07-26 22:44
ну а блин как можно общаться с такими?)
Да,с такими людьми тяжело...ну в детстве все равно не так ощутимо!Другое дело,когда сложный человек-это твоя вторая половина,который и шагу не может ступить без согласия родных!Которые обращаются с ним как с маленьким мальчиком,хотя он уже взрослый человек!
Я перевожу на мужской пол,мне так легче,но для девочек такое объяснение больше поддается логике.И вот такое воспитание под "маменькиных сынков" в дальнейшем портит жизнь всем...
был еще во времена моей молодости,ахаха
Вот и я про то)... история из жизни твоей тоже нашлась)
когда еще бегали в латки прятки и тд. лет 8 мб нам было, один знакомый так он вечно всё куда не идёт,что не делает маме рассказывает,ну как так можно? вот говорили ему а пошли туда то,он неее мне мама не разрешает, я ж говорю,та мы ей не скажем), - а он - неее я всё расскажу.) Ну как бы вначале внимания не обращали а потом был один случай начудили.Ну наши же родители не с кого не выбили что и как, а его мамаша пришла и всё рассказала . Сильно мы потом его били..
Ну да это все детство...ну в детстве таких называли стукачами!И это детское кажется безобидным по сравнению со взрослой жизнью!
вот как то больше с такими людьми и не общаюсь ибо никакой поддержки ждать нельзя да еще и оглядываться на все свои действия.
Да дружить можно,только не близко,ну да и положиться сложно!
Поделиться132011-07-26 22:51
Другое дело,когда сложный человек-это твоя вторая половина,который и шагу не может ступить без согласия родных!Которые обращаются с ним как с маленьким мальчиком,хотя он уже взрослый человек!
Я перевожу на мужской пол,мне так легче,но для девочек такое объяснение больше поддается логике.И вот такое воспитание под "маменькиных сынков" в дальнейшем портит жизнь всем...
Да в чём собственно проблема? если со своей точки смотреть, забрать любимку свою к себе подальше от таких мамаш,а там глядишь она и почует свободу без надзора и будет всё ок;) А если человек не может сказать любому - НЕТ! ради тебя, то это не тот, что нужен.
Ну да это все детство...ну в детстве таких называли стукачами!И это детское кажется безобидным по сравнению со взрослой жизнью!
нене,стучать это намеренно только о плохих проделках или скрытных.А просто всё подряд рассказывать - это другое.
Да дружить можно,только не близко,ну да и положиться сложно!
Как так? по мне либо дружить либо нет, как можно дружить не близко?)
Поделиться142011-07-26 23:05
Да в чём собственно проблема? если со своей точки смотреть, забрать любимку свою к себе подальше от таких мамаш,а там глядишь она и почует свободу без надзора и будет всё ок;)
Ахахах,нет,не все так просто как ты говоришь,этому сложно противостоять!!!Ну с девчонкой легче так поступить,а с парнем?Вот представь себя на его месте...я знаю что ты скажешь,что так никогда бы себя не вел,но допустим все по-другому,и ты безумно любишь своих родных и ты настолько не опытен в этой жизни что не можешь твердо решить что тебе нужно...вроде и девушку бросать не хочешь и родителям перечить...и вот как собака на сене ни туда ни сюда,тогда девушке приходится принимать решение!
А если человек не может сказать любому - НЕТ! ради тебя, то это не тот, что нужен.
Да собственно вот и выход из ситуации...считаю если любишь,ради любви сделаешь многое!
нене,стучать это намеренно только о плохих проделках или скрытных.А просто всё подряд рассказывать - это другое.
ну да,просто у этого мальчишки была привязанность к матери...большая!
А как считаешь девочке так делать простительно?)
Как так? по мне либо дружить либо нет, как можно дружить не близко?)
ну я имею в виду не дружить не близко,а просто общаться на уровне знакомых)
Поделиться152011-07-26 23:10
Ну с девчонкой легче так поступить,а с парнем?
сделай в семье матриархат и увези его
Вот представь себя на его месте...я знаю что ты скажешь,что так никогда бы себя не вел,но допустим все по-другому,и ты безумно любишь своих родных и ты настолько не опытен в этой жизни что не можешь твердо решить что тебе нужно...вроде и девушку бросать не хочешь и родителям перечить...и вот как собака на сене ни туда ни сюда,тогда девушке приходится принимать решение!
да ну,это немыслемо, как вообще так можно? немогу даже представить так себя, я никогда не слушался)) и мне вообще всем подрят не составит труда отказать) Нет! и всё,все лесом кому не нравится моё решение или мнение.
А как считаешь девочке так делать простительно?)
фуфу)
а просто общаться на уровне знакомых)
да нафиг такие надо))
Поделиться162011-07-26 23:16
сделай в семье матриархат и увези его
Та нафик надо...
Надо было бы увезла,а не очень то и надо)
А матриархат уже сделан,точнее батриархат....
да ну,это немыслемо, как вообще так можно?
Ну вот представь себе можно)
немогу даже представить так себя, я никогда не слушался)) и мне вообще всем подрят не составит труда отказать) Нет! и всё,все лесом кому не нравится моё решение или мнение.
Характерный)
фуфу)
Ну она же приближена к матери больше...как же разговоры с дочкой по душам...советы?)))
да нафиг такие надо))
ну у тебя наверняка есть знакомые)
Поделиться172011-07-26 23:19
точнее батриархат..
Характерный)
разве сложно? всего одно слово)
Ну она же приближена к матери больше...как же разговоры с дочкой по душам...советы?))
нинадо этого)
ну у тебя наверняка есть знакомые)
пфф, нет конешно, мои знакомые и друзья такие что можно готовить захват мира и кроме нас никто не узнает
Поделиться182011-07-26 23:23
Ну бабуля там всем заправляет,точнее заправляла и мать науськивала)Я от этого открестилась и счастлива)
разве сложно? всего одно слово)
Никит,поверь,для кого то очень сложно)Это там кажется все собой разумеющееся)
нинадо этого)
Ну те не надо,а кому то надо)не понять тебе
пфф, нет конешно, мои знакомые и друзья такие что можно готовить захват мира и кроме нас никто не узнает
ну тебе позавидовать можно)
Поделиться192011-07-26 23:26
Ну бабуля там всем заправляет,точнее заправляла и мать науськивала)Я от этого открестилась и счастлива)
бабууууля?) страсти-мордасти какие де вообще его выдрала такого?)
ну тебе позавидовать можно)
зачем? каждый строит круг своего общения так, как ему нужно и в зависимости от возможностей.Никто ж не заставляет общаться с такими нюнями.
Поделиться202011-07-26 23:28
бабууууля?) страсти-мордасти какие
Представь себе
де вообще его выдрала такого?)
не важно
зачем? каждый строит круг своего общения так, как ему нужно и в зависимости от возможностей.Никто ж не заставляет общаться с такими нюнями.
Да никто,тогда все зависит от характера человека)