Не нарушайте законы и все будет хорошо
В противном случае, негодяй вытащивший вашу информацию будет наказан
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Hi-Tech » Интернет, безопасность и личные данные
Не нарушайте законы и все будет хорошо
Кому вы нужны ?
В первую очередь себе самому. Кому нужен, тот будет со мной.
Кому вы нужны ?
Главное, чтобы была информация, а воспользоваться ей люди найдутся.
Информацию не обязательно напрямую использовать. Можно косвенно, или вообще, просто понять в каком направлении копать под человека.
Бестолочь написал(а):
Кому вы нужны ?
В первую очередь себе самому. Кому нужен, тот будет со мной.
причем тут это?
Бестолочь написал(а):
Кому вы нужны ?
Главное, чтобы была информация, а воспользоваться ей люди найдутся.
ну если они на то имеют право)
Бестолочь написал(а):
Информацию не обязательно напрямую использовать. Можно косвенно, или вообще, просто понять в каком направлении копать под человека.
ну можно, можно все...только кому это нужно....и кому нужны ВЫ ...
треп разный на форуме например никому не нужен...компрометирующие фотографии, ну может быть...
вообще от многого зависит
Не все в этой стране (и не только в этой) делается по праву.
Бестолочь написал(а):
Не все в этой стране (и не только в этой) делается по праву.
а это уже отдельная тема )
и кому нужны ВЫ
Если знать кому, то проще оборону выстраивать против этого человека. А когда не знаешь, лучше просто любых попыток не допускать. Если не знаешь, что таких людей, это еще не значит, что их нет.
треп разный на форуме например никому не нужен
Некоторые крупные и не очень компании просматривают различные открытые переписки из соц. сетей или форумов своих сотрудников. А уж если что-то в открытом доступе найдут, не думаю, что помехой для них станет вскрытие и частной переписки. А послужить могут и простые шутки, сарказм, разговоры на политические темы или про работу (ага, коммерческая тайна).
Отредактировано Felles (2014-10-28 14:12)
Бестолочь написал(а):
и кому нужны ВЫ
Если знать кому, то проще оборону выстраивать против этого человека. А когда не знаешь, лучше просто любых попыток не допускать. Если не знаешь, что таких людей, это еще не значит, что их нет.
Бестолочь написал(а):треп разный на форуме например никому не нужен
Некоторые крупные и не очень компании просматривают различные открытые переписки из соц. сетей или форумов своих сотрудников. А уж если что-то в открытом доступе найдут, не думаю, что помехой для них станет вскрытие и частной переписки. А послужить могут и простые шутки, сарказм, разговоры на политические темы или про работу (ага, коммерческая тайна).
ну так коммерческая тайна....думать то надо)))
причем тут это?
Вопрос-ответ.
ну так коммерческая тайна
Коммерческая тайна - понятие растяжимое, особенно, когда кого-то хотят уволить.
Привет форумчане
Вот хочу поделиться с Вами! На днях мне посоветовал друг один очень хороший сайтик для взаимной раскрутки всего, чего угодно.)) Взаимные лайки, комментарии, подписки, просмотры и еще куча полезностей, а кстати, там еще и заработать немного можно!
Я пользуюсь уже, почувствовал себя звездой! Друзья обзавидовались стольким количеством подписчиков и лайков!
Так что ребят, хотите почувствовать себя звездой вам сюда => http://socgain.com/?id=720758
мне интересно, кому так сильно понадобится моя переписка ни о чем и писанина про философию и жизнь на форуме?)
если я напишу статью про свою жизнь с датами, номерами счетов, паролями, адресами, фактами, тогда это будет опасно. А пока это просто переписки, о которых можно только и сказать о моем душевном состоянии например, или чем я занимаюсь. вот прям конфиденциальная информация)
это я лично про себя)
Получить информацию о любом форумском пользователе элементарно.
Больных головой в виртуальном пространстве пруд пруди(приводит даже в замешательство этот форум.Что делают здраво рассуждающие люди ,которых довольно немало в темах от явных или троллей или идиотов.А темы появляются чуть ли не каждый день)?
Из личного опыта:
Взломал все мои ящики бывший.Нет.Не оплакивал расставанье.Здесь думаю всем хорошо.Интересно было,скорее всего.Любознательный.
Закрыла страницу в соцсети потому что на нее повадился педофил.На аватарке такой толстый ,голый мужик с кривым членом,регулярно ставил оценки на фото моих детей.Сделала информацию приватной.
Была несколько лет на одном популярном форуме,так там женщины совсем в виртуале живут:выуживают личную информацию про пользователей,их мужей,передают компромат начальству,женам,мужьям...
Потому защитила свою жизнь от вирта.Максимум про меня можно узнать личные данные:имя,фамилию,город.Но вот навредить возможности нет.
Больных головой в виртуальном пространстве пруд пруди(приводит даже в замешательство этот форум.Что делают здраво рассуждающие люди ,которых довольно немало в темах от явных или троллей или идиотов.А темы появляются чуть ли не каждый день)?
Из личного опыта:
Взломал все мои ящики бывший.Нет.Не оплакивал расставанье.Здесь думаю всем хорошо.Интересно было,скорее всего.Любознательный.
Закрыла страницу в соцсети потому что на нее повадился педофил.На аватарке такой толстый ,голый мужик с кривым членом,регулярно ставил оценки на фото моих детей.Сделала информацию приватной.
Была несколько лет на одном популярном форуме,так там женщины совсем в виртуале живут:выуживают личную информацию про пользователей,их мужей,передают компромат начальству,женам,мужьям...
Потому защитила свою жизнь от вирта.Максимум про меня можно узнать личные данные:имя,фамилию,город.Но вот навредить возможности нет.
Правильно.
Из личного опыта:
ничего себе. кому-то видимо сильно плохо живется, раз под других копают.
ничего себе. кому-то видимо сильно плохо живется, раз под других копают.
Очень одиноко))
Очень одиноко))
ну это какое-то низкое уж сильно одиночество))
-Dim@$- | Устаревшие темы | 2010-07-27 |
科学家表示,有关中国制造 | Скрытые темы | 2021-03-27 |
Война без шума и пыли | Устаревшие темы | 2011-01-05 |
Психология аватаров | Форум общения | 2024-10-31 |
Почему США всё сходит с рук ? | Закон, Государство, Политика | 2017-02-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Hi-Tech » Интернет, безопасность и личные данные