Меня зовут Любовь, я недавно переехала в город на Волге - Нижний Новгород. Сейчас сижу с чашкой чая и пытаюсь отыскать что-нибудь интересное, что может здесь происходить. Как и раньше, продолжаю верить в чудеса и ждать от жизни только хорошего. Может быть это наивно, но я верю, что с хорошими людьми случается что-нибудь хорошее.
Я - новый участник форума.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-11-20 18:59
Сообщение для Lyubov
Добро пожаловать, Люба!
Как и раньше, продолжаю верить в чудеса и ждать от жизни только хорошего. Может быть это наивно, но я верю, что с хорошими людьми случается что-нибудь хорошее.
В том я я с вами очень солидарна)))Это так и есть. Просто иногда мы немного нетерпеливы,и начинаем раньше времени роптать на судьбу))
я недавно переехала в город на Волге - Нижний Новгород.
А откуда переехали, если не секрет, и как дела на новом месте? Чем занимаетесь?(кроме распития чая в данный момент))
Поделиться32011-11-20 19:20
Как и раньше, продолжаю верить в чудеса и ждать от жизни только хорошего. Может быть это наивно, но я верю, что с хорошими людьми случается что-нибудь хорошее.
и я в это всегда верила и верю и буду верить......а как жить без веры в чудеса))))
приятно познакомиться....я Тонечка....можно просто Эльфик))))
Поделиться42011-11-20 19:59
Сообщение для olena
Вообще, Нижний - мой родной город, я вернулась сюда спустя 4 года, не думаю, что задерусь надолго. Дело даже не в роде занятий (работа стабильная, офисная), а в мировоззрении, что ли... Не могу долго оставаться на одном месте.
Поделиться52011-11-20 20:00
Сообщение для Tosechka_neko
Мне тоже очень приятно познакомится.))
Поделиться62011-11-20 20:06
Не могу долго оставаться на одном месте.
как мне это знакомо....я сама из Омска.....училась в аспирантуре в Новосибирске....последние 3 года прожила в Питере.....а сейчас живу в Москве...сама не знаю....как все так получилось)))))
Поделиться72011-11-20 20:32
Сообщение для Tosechka_neko Я как человек, проживший в Москве 4 года, прекрасно представляю ситуацию. Москва - красивейший город, но очень утомляющий. В торговые центры больше не хожу...
Поделиться82011-11-20 22:19
Москва - красивейший город
ох....я настолько прикипела за 3 года к Питеру......что для меня Москва - красивейший город.....как-то ну совсем не сочетаемые понятия)))))) ну для кого как))))
Поделиться92011-11-21 21:30
Сообщение для Tosechka_neko
Питер - тоже очень красивый город, бывали, знаем, люблю Питер. Для меня этот город ассоциируется с единственной любовью, которую хранишь в сердце всю жизнь, зная, что куда бы ты не уехала, ты всегда будешь помнить о ней, она будет тебя ждать и неотвратимо возвращаться к тебе в твоих снах, твоих самых светлых воспоминаниях. Питер - самая настоящая, самая первая и чистая любовь, не приукрашенная, то, что мы храним в сердце и открываем лишь единицам. Одним словом, я люблю Питер именно так...)))