Жизнь...
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться32011-12-13 15:25
Хорошие фото! У меня тоже есть фотик, но по выше описанным причинам у меня не получаются хорошие фотографии.
Поделиться42011-12-13 15:28
Сообщение для ilya T.
Молодчина!
А я только хотела предложить тебе создать собственную темку, а ты и сам догадался)))
Фото твои мне нравятся, выкладывай, не стесняйся))) У меня тоже есть тема Мой взгляд на мир- заходи)))
Осенние листья вообще шикарно получились
Поделиться52011-12-13 16:41
Привет ilya) классные фото. Давно занимаешься фотографией? Что больше всего нравиться фоткать?
Поделиться62011-12-13 16:48
Хорошие фото! У меня тоже есть фотик, но по выше описанным причинам у меня не получаются хорошие фотографии.
Как сказал один мудрый человек : "Хотите писать - пишите". Так и тут - главное практика)) Я вот тоже просто фотографирую, не жду хорошего результата)
Молодчина!
Спасибо)
У меня тоже есть тема Мой взгляд на мир- заходи)))
Частенько заглядываю)) Прям душа радуется) Кстати, когда смотрел, в комнату папа зашёл, а он ещё тот... ярый садовод, так увлёксяя....)) так что вам спасибо)))
Привет ilya) классные фото. Давно занимаешься фотографией? Что больше всего нравиться фоткать?
Привет) Спасибо.)
Занимаюсь... года полтора...Но как я уже говорил, большущая проблема - я отказываюсь использовать фотошоп...)
Больше всего... наверно природу, друзей... а вобще нет прям любимой темы, в разное время по разному..)
Поделиться92011-12-13 22:01
Фото с листовой - просто поднимает настроение...Смотришь - и приятно=) Ты молодец! Ждемс продолжения!!!
Поделиться172011-12-22 14:15
люблю такие фото, с фокусом на каком-то предмете и размытости, мммм
Поделиться182011-12-22 19:48
люблю такие фото, с фокусом на каком-то предмете и размытости, мммм
Даааа-макро....дааа
Поделиться202011-12-23 19:55
Блин, фотки у тебя действительно класный! Чё за аппарат у тебя?