Я не считаю, что разница в возрасте играет какую-то роль, всё у нас в голове! Как мы хотим это воспринимать!
Разница в возрасте
Сообщений 41 страница 60 из 76
Поделиться422012-02-26 14:49
Я не считаю, что разница в возрасте играет какую-то роль
+1)
Поделиться432012-08-18 12:07
Если не спрашивает, значит, не обманываешь)
Поделиться442012-09-17 05:24
Может, удобно ему, чтобы вы были старше. Спрашивал у других, наверняка ему сказали... живите дальше, к чему забивать голову.
Поделиться452012-10-26 09:08
Не надо разницы в возрасте...Это неправильно, особенно когда речь идет о двузначных числах)). Это ж разные поколения, разная мораль, вообще все ужасно(. Осуждение общества, близких людей, друзей...у такой любви просто нет шансов. Хотя есть исключения. Но в большинстве случаев все кончается плачевно. Это отношения без будущего.
Поделиться462012-10-26 09:23
Разница в возрасте не играет роли тогда, когда в паре есть баланс типа мужчины/женщины, который каждый для себя подсознательно ищет. Некоторые мужчины ищут "вторую маму", некоторые ищут девочку, которая всю жизнь будет в рот заглядывать и восхищаться им, или хозяйку и т.п. Так же и женщины: кто-то ищет "папу", кто-то отца своим детям и т.п. Бывают женщины старше,опытнее, но в душе - 18-20 лет: хочется динамики, событий, не сидеть дома, не стоять у плиты, а рвануть в поход или прыгнуть вместе с парашюта...Таким близкого себе по духу человека в своем возрастном контингенте труднее найти...
Поделиться472012-10-27 00:38
Моя жена старше меня на 2 года да и взял её с двумя детьми все мои в то время родственники и друзья решили.что парень потерял крышу)))и вот живём 24 года и довольны главное,девочки,это-взаимопонимание))общая дочь внуки ну и конечно материально не бедствуем)
Отредактировано sergeant3 (2012-10-27 00:39)
Поделиться482012-10-27 10:58
Так это нормально, я последнее время встречаюсь с парнями, которые как минимум должны быть младше меня на 5 лет. Так интересно их подучать)
Поделиться492012-10-28 11:22
сейчас я в паре счеловеком старше меня на 28 лет. и взаимопонимание у нас на мой взгляд крайне высокое. и он о разнице в возрасти во время общения забывает. я как-то говорила про свое детство и упомянула сотовый телефон,а он напряжно пытался вспомнить о каком я времени говорю. у него же в детстве не было сотовых-я что-то путаю)) разница в возрасте как препятствие не ощущается никак
Начало маразма что ле?)) Извините, но плохо верю в искренность между двадцатилетней девушкой и пятидесятилетним мухомором...А если уж с Вашей стороны это не обусловлено материальной выгодой, то дедушка точно злоупотребляет вашей глупой доверчивостью и молодостью, нет у него совести.
Отредактировано итака (2012-10-28 11:23)
Поделиться502012-10-28 11:30
Моя мама встречалась с парнем, старше меня на год. Выглядит она просто суперски, а ля Рената Литвинова))). Мальчик повстречался с ней, крышу у мамы снесло напрочь на долгие четыре года... А потом, ему его мама запретила встречаццо, хотя они и бывали то в гламурных местах типо Москва театральная, выставки, ретро-фильмы и все такое. А она еще этому свиненышу деньги перечисляла на телефон и платила кругом в кафешках и ресторанах. А после, когда она решила уйти ради него из семьи, бедствовать начала, работая продавщицей и уборщицей...Как вы думаете, куда парниша слинял??? Мерзость это. Всегда в неравных парах кто-то пользуется всеми преимуществами молодости, а другой платит
Поделиться512012-10-28 16:35
Всегда в неравных парах кто-то пользуется всеми преимуществами молодости, а другой платит
не всегда
Поделиться522012-10-29 14:18
твоя мама платила за возможность думать что она счастлива.богатые старые папики платят молоденьким красавицам тоже за свое счастье, а девушки получают деньги и покровительство. и им это нравится. иначе ничего этого бы не было..
Это неправильно и стыдно. Я не психолог и не могу объяснить почему и отчего, внятно и доходчиво, но это так же неправильно как гейство, шовинизм и родственные браки. Это противоестественно - вот!
Отредактировано итака (2012-11-06 16:23)
Поделиться532012-10-29 14:19
Так это нормально, я последнее время встречаюсь с парнями, которые как минимум должны быть младше меня на 5 лет. Так интересно их подучать)
Не думаешь о том что для них ты вроде тренажера для будущих "настоящих" отношений???
Поделиться542012-10-29 14:29
ими так же манипулируют. и это все нормально и естественно. закономерно.
Вот видишь, сколько цинизма ты набралась в своих "неравных" отношениях. Уверен что подобные рассуждения должны быть чужды девченке твоего возраста, где трогательная наивность и доверчивость молодой девушки?? Сама того не замечая, ты набираешься ненужного опыта, холодности рядом с пожилым человеком. Извини что на ТЫ.
Поделиться552012-10-30 10:39
если тебе стыдно-не делай так. но осуждать людей за их проявление любви и способы быть счастливыми (если это не мешает окружающим) я считаю не приемлемо.
Я осуждаю лишь потому, что мне искренне жаль тех, кто заблуждается в своем неведении. Бог сказал: " Бери что хочешь, но за все придется платить". Это правило работает, независимо от твоего отношения к ситуации. Я очень верующий в этом смысле человек, хотя в церкви никогда не бывал.Мы все забыли Бога((, а он есть.
Это как в "ДМБ" ..." Ты суслика видишь? - А он есть!".
Поделиться562012-10-30 11:52
Не думаешь о том что для них ты вроде тренажера для будущих "настоящих" отношений???
Ну и что? Главное, что меня это устраивает - а серьезных отношений с малолетками я заводить не собираюсь. Это не для души - для тела.
Поделиться572012-10-30 12:00
Да какая в принципе разница, почему так случается? Кто-то ради денег, кто-то для секса, кто-то для души, из-за любви - главное, чтобы это было по обоюдному согласию. Так было всегда, так есть и так будет и это не есть плохо - это просто есть. Как и многое вокруг нас. Поверьте, все эти разговоры о плюсах и минусах неравенства не имеют никакого значение, может причина кроется где-то в глубинах психики или человек просто живет "налегке" и ни о чем особенно не задумывается? Нам ли судить что "нормально", а что - нет?
Поделиться582012-10-30 13:27
человек просто живет "налегке" и ни о чем особенно не задумывается? Нам ли судить что "нормально", а что - нет?
А кому судить?
Поделиться592012-10-30 14:37
А кому судить?
типа..." а судьи кто?"
Поделиться602012-11-03 13:47
итака написал(а):
А кому судить?
типа..." а судьи кто?"
Подпись автора
Делай, что умеешь. И делай это с последних сил.
Ды нет, я вобщем к тому, что судят как раз все кому не лень и это правильно, "на чужой роток не накинешь платок"...Если вас устраивает что над Вашим увлечением молодыми людьми смеются и показывают пальцами, то конечно, флаг Вам в руки и вперед, но приведет это лишь к тому что ваши МЧ будут стесняццо появляться с Вами на людях, а это так больно))).