Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 41 страница 60 из 76

41

Я не считаю, что разница в возрасте играет какую-то роль, всё у нас в голове! Как мы хотим это воспринимать!

+1

42

Tiffany написал(а):

Я не считаю, что разница в возрасте играет какую-то роль

+1)

0

43

Если не спрашивает, значит, не обманываешь)

0

44

Может, удобно ему, чтобы вы были старше. Спрашивал у других, наверняка ему сказали... живите дальше, к чему забивать голову.

+1

45

Не надо разницы в возрасте...Это неправильно, особенно когда речь идет о двузначных числах)). Это ж разные поколения, разная мораль, вообще все ужасно(. Осуждение общества, близких людей, друзей...у такой любви просто нет шансов. Хотя есть исключения. Но  в большинстве случаев все кончается плачевно. Это отношения без будущего.

0

46

Разница в возрасте не играет роли тогда, когда в паре есть баланс типа мужчины/женщины, который каждый для себя подсознательно ищет. Некоторые мужчины ищут "вторую маму", некоторые ищут девочку, которая всю жизнь будет в рот заглядывать и восхищаться им, или хозяйку и т.п. Так же и женщины: кто-то ищет "папу", кто-то отца своим детям и т.п. Бывают женщины старше,опытнее, но в душе  - 18-20  лет: хочется динамики, событий, не сидеть дома, не стоять у плиты, а рвануть в поход или прыгнуть вместе с парашюта...Таким близкого себе по духу человека в своем возрастном контингенте труднее найти...

0

47

Моя жена старше меня на 2 года да и взял её с двумя детьми все мои в то время родственники и друзья  решили.что парень потерял крышу)))и вот живём 24 года и довольны главное,девочки,это-взаимопонимание))общая дочь внуки ну и конечно материально не бедствуем)

Отредактировано sergeant3 (2012-10-27 00:39)

+2

48

Так это нормально, я последнее время встречаюсь с парнями, которые как минимум должны быть младше меня на 5 лет.  Так интересно их подучать)

+1

49

Nobody613 написал(а):

сейчас я в паре счеловеком старше меня на 28 лет. и взаимопонимание у нас на мой взгляд крайне высокое. и он о разнице в возрасти во время общения забывает. я как-то говорила про свое детство и упомянула сотовый телефон,а  он напряжно пытался вспомнить о каком я времени говорю. у него же в детстве не было сотовых-я что-то путаю)) разница в возрасте как препятствие не ощущается никак

Начало маразма что ле?)) Извините, но плохо верю в искренность между двадцатилетней девушкой и пятидесятилетним мухомором...А если уж с Вашей стороны это не обусловлено материальной выгодой, то дедушка точно злоупотребляет вашей глупой доверчивостью и молодостью, нет у него совести.

Отредактировано итака (2012-10-28 11:23)

+1

50

Моя мама встречалась с парнем, старше меня на год. Выглядит она просто суперски, а ля Рената Литвинова))). Мальчик повстречался с ней, крышу у мамы снесло напрочь на долгие четыре года... А потом, ему его мама запретила встречаццо, хотя они и бывали то в гламурных местах типо Москва театральная, выставки, ретро-фильмы и все такое. А она еще этому свиненышу деньги перечисляла на телефон и платила кругом в кафешках и ресторанах. А после, когда она решила уйти ради него из семьи, бедствовать начала, работая продавщицей и уборщицей...Как вы думаете, куда парниша слинял??? Мерзость это. Всегда в неравных парах кто-то пользуется всеми преимуществами молодости, а другой платит

0

51

итака написал(а):

Всегда в неравных парах кто-то пользуется всеми преимуществами молодости, а другой платит

не всегда

-1

52

Nobody613 написал(а):

твоя мама платила за возможность думать что она счастлива.богатые старые папики платят молоденьким красавицам тоже за свое счастье, а девушки получают деньги и покровительство. и им это нравится. иначе ничего этого бы не было..

Это неправильно и стыдно. Я не психолог и не могу объяснить почему и отчего, внятно и доходчиво, но это так же неправильно как гейство, шовинизм и родственные браки. Это противоестественно - вот!

Отредактировано итака (2012-11-06 16:23)

0

53

Po3eto4ka написал(а):

Так это нормально, я последнее время встречаюсь с парнями, которые как минимум должны быть младше меня на 5 лет.  Так интересно их подучать)

Не думаешь о том что для них ты вроде тренажера для будущих "настоящих" отношений???

+1

54

Nobody613 написал(а):

ими так же манипулируют. и это все нормально и естественно. закономерно.

Вот видишь, сколько цинизма ты набралась в своих "неравных" отношениях. Уверен что подобные рассуждения должны быть чужды девченке твоего возраста, где трогательная наивность и доверчивость молодой девушки?? Сама того не замечая, ты набираешься ненужного опыта, холодности рядом с пожилым человеком. Извини что на ТЫ.

+1

55

Nobody613 написал(а):

если тебе стыдно-не делай так. но осуждать людей за их проявление любви и способы быть счастливыми (если это не мешает окружающим) я считаю не приемлемо.

Я осуждаю лишь потому, что мне искренне жаль тех, кто заблуждается в своем неведении. Бог сказал: " Бери что хочешь, но за все придется платить".  Это правило работает, независимо от твоего отношения к ситуации. Я очень верующий в этом смысле человек, хотя в церкви никогда не бывал.Мы все забыли Бога((, а он есть.
Это как в "ДМБ" ..." Ты суслика видишь? - А он есть!".

0

56

итака написал(а):

Не думаешь о том что для них ты вроде тренажера для будущих "настоящих" отношений???

Ну и что? Главное, что меня это устраивает - а серьезных отношений с малолетками я заводить не собираюсь. Это не для души - для тела.

0

57

Да какая в принципе разница, почему так случается?  Кто-то ради денег, кто-то для секса, кто-то для души, из-за любви - главное, чтобы это было по обоюдному согласию. Так было всегда, так есть и так будет и это не есть плохо - это просто есть. Как и многое вокруг нас. Поверьте, все эти разговоры о плюсах и минусах неравенства не имеют никакого значение, может причина кроется где-то в глубинах психики или человек просто живет "налегке" и ни о чем особенно не задумывается? Нам ли судить что "нормально", а что - нет?

+1

58

Po3eto4ka написал(а):

человек просто живет "налегке" и ни о чем особенно не задумывается? Нам ли судить что "нормально", а что - нет?

А кому судить?

0

59

итака написал(а):

А кому судить?

типа..." а судьи кто?"

0

60

Po3eto4ka написал(а):

итака написал(а):

А кому судить?

типа..." а судьи кто?"
Подпись автора
Делай, что умеешь. И делай это с последних сил.

Ды нет, я вобщем к тому, что судят как раз все кому не лень и это правильно, "на чужой роток не накинешь платок"...Если вас устраивает что над Вашим увлечением молодыми людьми смеются и показывают пальцами, то конечно, флаг Вам в руки и вперед, но приведет это лишь к тому что ваши МЧ будут стесняццо появляться с Вами на людях, а это так больно))).

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Разница в возрасте