Вот интересно... Какая разница в годах между партнерами должна быть?Для всего... для секса, любви, просто общения... И должна ли быть вообще... Могут ли понять друг друга люди, которых разделяет пропасть лет в 10... И как может кто-то быть в доме хазяин, если муж и жена бывшие одноклассники...
Я не могу решить это даже для себя... Вот мой муж меня на 6 лет старше, несколько лет назад я начала нормально воспринимать своих одногодок, а теперь вообще начинаю засматриваться на мальчиков помоложе...на несколько лет(годик, другой...)...
не знаю...
У кого какие мысли?
Разница в возрасте
Сообщений 1 страница 20 из 133
Опрос
Поделиться12006-05-12 21:40
Поделиться22006-05-12 21:58
у меня девушка старше меня на год.и все нормально
Поделиться32006-05-12 22:01
у меня девушка старше меня на год.и все нормально
искренне за вас рада!!!
Поделиться42006-05-12 22:03
Падший Ангел
хех.спасибо
Поделиться52006-05-12 23:38
А вообще если по теме...мной интересуются парни моложе меня а я наоборот интересуюсь мужчинами старше себя...вот такие интересы...из за этого у меня проблемы...непонимание... и как итог одиночество
Поделиться62006-05-13 12:44
мне кажется, что человек должен быть хорошим..
там душа и всё такое..
хотя, мальчики-одногодки не очень мну интересны
Поделиться72006-05-13 16:10
Мой муж старше меня на 10 лет и у нас прекрасные отношения! Мы любим друг друга, ценим и уважаем! А вообще - главное в отношениях не возраст, а чувства!
Поделиться82006-05-14 15:08
у меня с моим парнем разница 17 дней и это совершенно не мешает нашим отношениям:) главное, чтобы вместе было интересно и легко
Поделиться92006-05-16 19:34
А вообще если по теме...мной интересуются парни моложе меня а я наоборот интересуюсь мужчинами старше себя...вот такие интересы...из за этого у меня проблемы...непонимание... и как итог одиночество
Ну зачем же сразу одиночество! нужно просто искать варианты!!!
Поделиться102006-05-18 16:50
Я думаю это не имеет значение на сколько должна быть раздница в возрасте.Меня, например,не привлекают мужчины моего возраста,мне нравится когда меня старше лет от 10 - 15. :good:
Поделиться112006-05-23 05:23
Это от возраста не зависит, главное чтоб человек хороший был и вам с ним было хорошо!!!
Поделиться122006-05-23 08:57
Вот интересно... Какая разница в годах между партнерами должна быть?Для всего... для секса, любви, просто общения... И должна ли быть вообще... Могут ли понять друг друга люди, которых разделяет пропасть лет в 10... И как может кто-то быть в доме хазяин, если муж и жена бывшие одноклассники...
Я не могу решить это даже для себя... Вот мой муж меня на 6 лет старше, несколько лет назад я начала нормально воспринимать своих одногодок, а теперь вообще начинаю засматриваться на мальчиков помоложе...на несколько лет(годик, другой...)...
не знаю...
У кого какие мысли?
Помоему, номальный процесс. Толи еще будет. А не страшно?
Поделиться132006-05-23 12:05
не знаю...
У кого какие мысли?
Мне интересно с ровесницами, но дома, с женой одногодкой, тяжеловато.Я думаю разница должна быть, но максимум до 10 лет.В любовь, с большей разницей, я не верю.Один, точно врет.
Поделиться142006-05-23 18:45
Мне интересно с ровесницами, но дома, с женой одногодкой, тяжеловато.Я думаю разница должна быть, но максимум до 10 лет.В любовь, с большей разницей, я не верю.Один, точно врет.
Вот и мне, почему-то, так кажется... что больше 10 лет - это уже целая пропасть...
Поделиться152006-06-06 14:59
Вот и мне, почему-то, так кажется... что больше 10 лет - это уже целая пропасть...
Спорный вопрос... Я знаю девушку у которой парень старше её на 19 лет... Живут в гражданском не первый год... И тьфу, тьфу, тьфу покаместь всё в порядке.
Поделиться162006-06-06 21:50
Спорный вопрос... Я знаю девушку у которой парень старше её на 19 лет... Живут в гражданском не первый год... И тьфу, тьфу, тьфу покаместь всё в порядке.
А я знаю девушку, у которой папа ее старше на 19 лет! вот такая разница мне более понятна! а между мужем и женой... Разве что он ее воспринимает как дочь...
Поделиться172006-06-07 09:23
Думаю, что большая разница в возрасте - это аномалия. Хотя в жизни все бывает...любовь зла...
Поделиться182006-06-07 19:23
Selens, у моих родителей разница в 10 лет, и они очень любят друг друга... и ничего аномального здесь нет...
Поделиться192006-06-08 05:56
Танюшка, извини, не хотел обидеть твоих родителей. Совет им, да любовь и долгие лета! Да и, кстати, 10 лет не такая уж и большая разница. Просто, мне кажется, что браки с большой разницей в возрасте между супругами встречаются значительно реже, чем между ровестниками... Один из таких примеров - Пугачева - Киркоров? Не знаю точно, но у них что-то около 20 лет разница, по-моему... Вот это уж слишком. Или я не прав?
Поделиться202006-06-08 18:34
Танюшка, извини, не хотел обидеть твоих родителей. Совет им, да любовь и долгие лета! Да и, кстати, 10 лет не такая уж и большая разница. Просто, мне кажется, что браки с большой разницей в возрасте между супругами встречаются значительно реже, чем между ровестниками... Один из таких примеров - Пугачева - Киркоров? Не знаю точно, но у них что-то около 20 лет разница, по-моему... Вот это уж слишком. Или я не прав?
Да ладно, и вообще любви все возрасты покорны. И кстати, раньше в 18-19 веке, только в основном такие браки и заключались...