Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (81)

Поговорим ?! =(^.^)= (81)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Помнится я их впервой услышал в 94 и это я так понимаю я опоздал. А все таки впечатление было потрясающее на фоне того, что я слушал тогда только всё не нашенское. От Дип до Асс. В то время уже вовсю Бон и  Ганз и это уже для меня было ново и стремно.

0

242

А классику Метелику, почему то ваще никогда не воспринимал. Не знаю почему, ритмы не мои, даже ас\дс воспринималось луше. А кумиры мои по ритмам были Айрон Мейден. Ария их перепела :D

0

243

Kuper написал(а):

Стареем однако.

ой ладно...дело не в этом...просто есть люди, которым всегда тяжело принимается что-то новое.....аааааааааааааааа...мол вот раньше было лучше, а сейчас фигня

0

244

Недавно заглянул в " что мы слушаем" нашел там "Раринг фаер" ритмы их мне тоже понраву.

0

245

Я не говрю то сейчас фигня. Просто я выпал из этого. "Раринг фаер" как пример его выложил Амбер.

0

246

Kuper написал(а):

Ты знаешь я и Кипелова то не воспринимаю без Арии, как и Арию без Кипелова. Это разное.

вот тут могу поспорить.....ария с кипеловым это хорошо...это классика....но кипелов без арии ноль.....а ария это не кипелов........душа арии это Холстинин и Дубинин.....в сочетании с Пушкиной ( хотя она уже не та совсем).......они без него могут что-то сделать, а он вообще ничего без них не смог.......я уж походила на концерты арии без кипелова.....и на кипелова без арии....сравнить могу.

0

247

Одно время, это начало этого жанра так сказать, еще в 94 услышал Сипультуру. Ваще атас, потом увидел их клипы вернее лайф концерты, затем их последователей, ваще крутяк. Особенно их раннее ,,, кат рот-кат рот..  :tired: или .. рутс блади рутс... %-) Братан мне их концерт ка то подогнал на сд, ваще полный атас :D

0

248

Tosechka_neko написал(а):

с Пушкино

Это душа, а остальные ни что. Как Кипелов так и Ария. Ну так тоже судить не хорошо. То что делает сейчас новоиспеченная Ария тоже не плохо.

0

249

Kuper написал(а):

В то время уже вовсю Бон и  Ганз и это уже для меня было ново и стремно.

эээээээээээээ...так сейчас...за Ганзов....грудью встану.... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

250

Нечего сравнивать. Разные вещи люди делают.

0

251

Ганзов....грудью встану...

Да я не против, я это говорил как последовательность времен. Для меня это тогда выглядело как попса сродни нашей рок попсы. Как и Кисы -крутая рок попса!

0

252

Kuper написал(а):

А классику Метелику, почему то ваще никогда не воспринимал. Не знаю почему, ритмы не мои, даже ас\дс воспринималось луше. А кумиры мои по ритмам были Айрон Мейден. Ария их перепела

Ну ты под классикой Металлики что подразумеваешь....их начальный период....когда они входили в знаменитую четверку треша...вместе с мегадетом и антраксом и слеером.....или все то, что стало потом мега известное...с их черным альбомом 91 года.....это уже совсем другая металлика?

я вот ас/дс вообще не особо воспринимаю....ну не знаю почему и джудес прист....не особо люблю...а вроде классика

Айрон Мейден и сейчас мои кумиры.....это просто потрясный концерт был))))))

0

253

:D Смелые высказывания с мое стороны, да? Наверное на сайтах фанатов меня бы давно тухлыми ябло.. какашками закидали бы :D

0

254

Kuper написал(а):

Сипультуру

зачетные ребята...я как-то была на их концерте.....они сейчас в новосибирск приезжают...они вообще любят по России с концертами кататься....даже если собирают небольшие клубы...всего на пару тысяч))))

0

255

Kuper написал(а):

Это душа, а остальные ни что. Как Кипелов так и Ария.

как так...она тексты им писала.....а вся музыка полностью практически это дубинин и холстинин......это на их музыку он тексты писала....а не наоборот.....это они ее вдохновляли и книги))))

0

256

На Айрон мейден не попал :| На Сэббет надо. Джудас классная вешь.... их ритмы меня тоже завораживают. .. итс виз, итс май блейзинг... Нет смайла рокеровского трясущего головой :D

0

257

Kuper написал(а):

Для меня это тогда выглядело как попса сродни нашей рок попсы.

да впринципе...весь глэм рок....от бон джови до мотли крю.....и стил харда.....это попсень в роке.....но блин такая клевая))))))))))))

0

258

как так...она тексты им писала.....а вся музыка полностью практически это дубинин и холстинин......это на их музыку он тексты писала....а не наоборот.....это они ее вдохновляли и книги))))

Теперь уже не важно, это история. Хорошая история :yep:

0

259

Ну между Боном и монтли, я всегда выбирал Монтли. Это музыка 80х и у нее свое место. Не плохое кстати. Я даже такую попсу как Европа слушал.

0

260

Kuper написал(а):

Смелые высказывания с мое стороны, да?

Kuper написал(а):

Наверное на сайтах фанатов меня бы давно тухлыми ябло.. какашками закидали бы

ага...а потом еще бы и вломили... http://s56.radikal.ru/i154/1005/f7/d421b2e629de.gif   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/do10.gif   http://s002.radikal.ru/i199/1005/a4/b47ef6b7a074.gif 
каждый имеет право на свое мнение))))
я помню тоже частенько говорила....любителям....блэк металла.....что они слушают какашку......за дорс получала по голове......за кин кримсон...ой за много чего еще))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (81)