Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (81)

Поговорим ?! =(^.^)= (81)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

До блюз- рока позже созрел. Глен Хьюз и Дайрет крутяки. А потом созрел и до " Твенти найн палмс" ...

0

262

Tosechka_neko написал(а):

ага...а потом еще бы и вломили...        
каждый имеет право на свое мнение))))
я помню тоже частенько говорила....любителям....блэк металла.....что они слушают какашку......за дорс получала по голове......за кин кримсон...ой за много чего еще))

А за что? Я слушаю всё! Что стоит внимания, моего, никому не навязываю ничего. Я уважаю все вкусы рок направления. Как то даже пришлось прислушаться и понять Меркури. А это супер-пупер рок попса! Классика всех типа времен и народов. А Джагер, надо отдать ему почасти до сих пор зажигает и при чем круто!

0

263

Kuper написал(а):

Ну между Боном и монтли, я всегда выбирал Монтли. Это музыка 80х и у нее свое место. Не плохое кстати. Я даже такую попсу как Европа слушал.

ну мотлики...это очень круто.....и то, что они сейчас делают круто....а про их басиста Никки Сикса....я вообще молчу....такой крутой у него проект....такая группа....такие альбомы...просто чума))
а что Европа.....я их и сейчас слушаю....отличный альбом у них вышел года 2 назад и клипп)))
а песню кэрри я вообще обожаю

0

264

Kuper написал(а):

Глен Хьюз

глен и его сольные альбомы...одни из самых моих любимых...я лет 5 назад в челябинск на него каталась из омска))))...обожаю его))))...клевый у него фанк))))

0

265

Я отстал и давно не слежу за всем этим, вернее лет уже как 15. К братану старшему заезжаю иногда и он мне подкидывает инфу, хотя сам уже отстал от этого, старьем тешится. Монтли сейчас лабает? Скинька куда нибудь, в свой блог то ли, послушать.

0

266

Kuper написал(а):

Джагер

аааа...в питере такой рок клуб есть...типа пивного ресторана со сценой.....я там на Марти Фридмана ходила...если знаешь такого...гитарист играл в Мегадете с Дейвом...сейчас в Японии живет))))))
ой и клевый клуб этот.....Джагер))))

0

267

у него фанк))))

Если честно, я не разбираюсь в "направлениях"-глем, фанк, трэш. Хоть убей. У меня своя градация :D  Помню Бона называли Глем, Метелику-треш :D Я даже не знаю кого называли Хардом :D И Хеви :rofl:  Хьюз это фанк? Почему? Да ладно не важно. Я одно время от него торчал :D

0

268

аааа...в питере такой рок клуб есть...типа пивного ресторана со сценой.....я там на Марти Фридмана ходила...если знаешь такого...гитарист играл в Мегадете с Дейвом...сейчас в Японии живет))))))
ой и клевый клуб этот.....Джагер))))

Мегадет слушал, Марти не знаю, завидую в любом слуае. Клубы в Питере не знаю, не бывал, как и ваще ни где не бывал :D

0

269

Kuper написал(а):

Монтли сейчас лабает? Скинька куда нибудь, в свой блог то ли, послушать.

сейчас скину...несколько новенького....из стареньких))))
http://uploads.ru/t/F/J/s/FJsZc.gif
http://uploads.ru/t/Z/2/I/Z2IRU.gif

+1

270

Сообщение для Tosechka_neko Ну вот видишь! А говоришь нет никого и поговорить не о чем. Всегда есть о чем, при желании :yep:

0

271

Kuper написал(а):

Хардом  И Хеви   Хьюз это фанк?

Хеви.....ну типа Айронов....ганзы и скид роу......по музыке хардрок....Хьюк....у него последние несколько альбомав фанк или фьжен.....даже есть альбом...так и называется Фанк...вроде))))

0

272

Сообщение для Tosechka_neko Ты знаешь? Я никогда так не говорил как с тобой сейчас, потому что считаю это полной чушью и болтавней не о чем.Не обижайся, сейчас поймешь. Это такая же дребидень, как еслиб кто то сейчас обсуждал здесь группу на-на и все их альбомы :D Такая фигня не о чем. Я в жизни не разу не говорил столько, сколько сейчас понаписал по поводу рока :yep:  :D

0

273

Сообщение для Kuper
я выложила 2 клипа....мотликов
а сейчас еще то.....что делает их бассист)))

0

274

Сообщение для Tosechka_neko Знаю скжешь, вломить тебе бы  :rofl: Вломишь на Блэк..

0

275

Kuper написал(а):

.Не обижайся, сейчас поймешь. Это такая же дребидень, как еслиб кто то сейчас обсуждал здесь группу на-на и все их альбомы  Такая фигня не о чем. Я в жизни не разу не говорил столько, сколько сейчас понаписал по поводу рока

а...что мне обижаться...это твое мнение))))
а для меня это обычное дело...трещать про рок музыку......что тут такого)))))

0

276

Пойду глядеть, не жди, это на длолго :D  из-за связи :tired:

0

277

Kuper написал(а):

Знаю скжешь, вломить тебе бы

угу...щас как стукну....больно)))))
глупости говоришь.....ну а о чем можно еще писать в говорилкке....как не о глупостях))))))

0

278

а для меня это обычное дело...трещать про рок музыку......что тут такого)))))

Для меня это трескотня не о чем :D Я знаю, слушаю, что тут говорить то :D

0

279

Это как мололетки собирутся и обсуждают как им кажется важные жизненныетемы :D

0

280

угу...щас как стукну....больно)))))

А ели будешь драться, то я буду кусаться http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (81)