Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (81)

Поговорим ?! =(^.^)= (81)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Мерани написал(а):

у меня на один удачный заход - два "выкидыша" с форума... чего-то проблемы... :dontknow:

вот тоже самое)) что-то сегодня форум лагает у нас. ну да ладно, надеюсь скоро отпустит)) как трудовой понедельник прошел?))

0

682

amber написал(а):

как трудовой понедельник прошел?))

я уже в теме "Чудесный понедельник" похвасталась! продублирую:
У меня сегодня отличный день был, понедельник что надо: с 14.00 до 21.30 была участником интереснейшего Форума (в реале) с участием представителей бизнеса, выпускников президентской программы подготовки упр.кадров, консультантов из команды ВВП и экономических корифеев России. Были круглые столы, мозговой штурм и интереснейшая лекция.
Столько полезной информации и общения было, что осмысливать и применять буду еще долго! Супер!!!

Люблю периодически на такие тусовки попадать: можно такую аналогию провести - на концерты хожу для эстетического наслаждения, а на подобные мероприятия - для интеллектуального кайфа  :cool:

0

683

Мерани написал(а):

У меня сегодня отличный день был, понедельник что надо: с 14.00 до 21.30 была участником интереснейшего Форума (в реале) с участием представителей бизнеса, выпускников президентской программы подготовки упр.кадров, консультантов из команды ВВП и экономических корифеев России. Были круглые столы, мозговой штурм и интереснейшая лекция.
Столько полезной информации и общения было, что осмысливать и применять буду еще долго! Супер!!!

вот кстати тоже часто доводилось бывать на подобного рода брейнштурмах и все время уходил с них полным идей. всетаки реально заряжает))) последний раз был на таком помнится в начале весны еще)) хотя все тоже зависит от народа, иногда попадались скучные))) на одном таком брейнсторме с удовольствием послушал про мотивацию и о том как заставить людей работать эффективнее))) до сих пор кое где использую эти методы, главное помогает)))

0

684

amber написал(а):

что-то сегодня форум лагает у нас. ну да ладно, надеюсь скоро отпустит))

на техподдержке не пробовали узнавать причины?

приветы =)

0

685

amber написал(а):

вот кстати тоже часто доводилось бывать на подобного рода брейнштурмах и все время уходил с них полным идей. всетаки реально заряжает)))

Да, это как источник рывка вперед, очень это люблю такие тусовки с прикладной точки зрения. К тому же просто эффект от использования собственных мозгов доставляет отдельную радость (как, например, "мышечная" радость от удачных физических нагрузок).
А сегодня был в каком-то смысле особенный форум: не столько прикладная информация, сколько мировоззренческая, фундаментальная для осознания окружающей действительности и возможных сценариев развития в экономическом плане... тоже кайф  8-)

0

686

Эм_ написал(а):

на техподдержке не пробовали узнавать причины?

приветы =)

привет)) это бесполезно, там щас все мучаются этим вопросом, администрация молчит. 100 раз проходили уже знаем))

Мерани написал(а):

Да, это как источник рывка вперед, очень это люблю такие тусовки с прикладной точки зрения. К тому же просто эффект от использования собственных мозгов доставляет отдельную радость (как, например, "мышечная" радость от удачных физических нагрузок).

во-во, и главное потом появляется хорошее ощущение что с пользой провел время и главное весело))

Мерани написал(а):

А сегодня был в каком-то смысле особенный форум: не столько прикладная информация, сколько мировоззренческая, фундаментальная для осознания окружающей действительности и возможных сценариев развития в экономическом плане... тоже кайф  8-)

вот кстати об основах очень много говорят, это как бы действительно то с чего все начинается. зная основы можно уже размышлять над чем то большим))) вообще если форум построен грамотно то с основ начинают, а потом уже на них накладывают все остальное))) а еще лучше когда форум длится пару тройку дней и в каком-нть загородном пансионате. вот это вообще сказка)))

0

687

amber написал(а):

а еще лучше когда форум длится пару тройку дней и в каком-нть загородном пансионате. вот это вообще сказка)))

присоединяюсь!  :cool: ... вот в общем сегодня я получила дозу интеллектуального кайфа  :rofl: чего и всем желаю  ^^

0

688

Мерани написал(а):

вот в общем сегодня я получила дозу интеллектуального кайфа  :rofl: чего и всем желаю  ^^

а вот я не знаю когда в слудующий раз удастся побывать на таких мероприятиях))) хотя щас на следующей неделе у меня начнется обучение, вот там то я надеюсь в первые два дня нечто подобное увидеть))) хотя я думаю то что будут рассказывать я уже по большей части знаю))) на данный момент мне там больше интересна вторая часть, которая именно прикладная)))

0

689

всем привет!!

0

690

KoMa написал(а):

всем привет!!

привет)) как он понедельник то?))

0

691

amber написал(а):

привет)) как он понедельник то?))

привет. тяжкий плюс тренеровка тупая  но это понедельник же
ты как ?

0

692

KoMa написал(а):

ты как ?

да вообще день ни о чем, до обеда все сделали и пол дня сидели фигней страдали. я утром шел в надежде хорошенько поработать сегодня))

0

693

amber написал(а):

да вообще день ни о чем, до обеда все сделали и пол дня сидели фигней страдали. я утром шел в надежде хорошенько поработать сегодня))

ну когда работы нет тоже отлично

0

694

KoMa написал(а):

ну когда работы нет тоже отлично

скучно когда работы нету. так хоть стебемся над пользователями в процессе. сегодня пришлось ходить и пугать пользователей скорой заменой принтеров))) они просто не хотят очень чтоб мы их переводили на лазерные)))

0

695

amber написал(а):

скучно когда работы нету. так хоть стебемся над пользователями в процессе. сегодня пришлось ходить и пугать пользователей скорой заменой принтеров))) они просто не хотят очень чтоб мы их переводили на лазерные)))

а я и напарник , сегодня одного из своих начальников (подполковника) веревкой к стулу привязали  :D

0

696

KoMa написал(а):

а я и напарник , сегодня одного из своих начальников (подполковника) веревкой к стулу привязали  :D

ахах :D за что вы его так))) хотя я представил как это могло выглядеть)))

0

697

amber написал(а):

ахах  за что вы его так))) хотя я представил как это могло выглядеть)))

пришол с проверкой много тряпал языком ну тут напарник с зади подкрался и я тут спереди и хлац попался  :D

0

698

KoMa написал(а):

пришол с проверкой много тряпал языком ну тут напарник с зади подкрался и я тут спереди и хлац попался  :D

жестоко))) может он с вами хотел о жизни поговорить, проблемами поделиться, а вы его к стулу :D

0

699

amber написал(а):

жестоко))) может он с вами хотел о жизни поговорить, проблемами поделиться, а вы его к стулу

я бы сказа очем говорили но это формат форума не поддержит  :D

0

700

здрасти)не ждали?)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (81)