у меня на один удачный заход - два "выкидыша" с форума... чего-то проблемы...
вот тоже самое)) что-то сегодня форум лагает у нас. ну да ладно, надеюсь скоро отпустит)) как трудовой понедельник прошел?))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (81)
у меня на один удачный заход - два "выкидыша" с форума... чего-то проблемы...
вот тоже самое)) что-то сегодня форум лагает у нас. ну да ладно, надеюсь скоро отпустит)) как трудовой понедельник прошел?))
как трудовой понедельник прошел?))
я уже в теме "Чудесный понедельник" похвасталась! продублирую:
У меня сегодня отличный день был, понедельник что надо: с 14.00 до 21.30 была участником интереснейшего Форума (в реале) с участием представителей бизнеса, выпускников президентской программы подготовки упр.кадров, консультантов из команды ВВП и экономических корифеев России. Были круглые столы, мозговой штурм и интереснейшая лекция.
Столько полезной информации и общения было, что осмысливать и применять буду еще долго! Супер!!!
Люблю периодически на такие тусовки попадать: можно такую аналогию провести - на концерты хожу для эстетического наслаждения, а на подобные мероприятия - для интеллектуального кайфа
У меня сегодня отличный день был, понедельник что надо: с 14.00 до 21.30 была участником интереснейшего Форума (в реале) с участием представителей бизнеса, выпускников президентской программы подготовки упр.кадров, консультантов из команды ВВП и экономических корифеев России. Были круглые столы, мозговой штурм и интереснейшая лекция.
Столько полезной информации и общения было, что осмысливать и применять буду еще долго! Супер!!!
вот кстати тоже часто доводилось бывать на подобного рода брейнштурмах и все время уходил с них полным идей. всетаки реально заряжает))) последний раз был на таком помнится в начале весны еще)) хотя все тоже зависит от народа, иногда попадались скучные))) на одном таком брейнсторме с удовольствием послушал про мотивацию и о том как заставить людей работать эффективнее))) до сих пор кое где использую эти методы, главное помогает)))
что-то сегодня форум лагает у нас. ну да ладно, надеюсь скоро отпустит))
на техподдержке не пробовали узнавать причины?
приветы =)
вот кстати тоже часто доводилось бывать на подобного рода брейнштурмах и все время уходил с них полным идей. всетаки реально заряжает)))
Да, это как источник рывка вперед, очень это люблю такие тусовки с прикладной точки зрения. К тому же просто эффект от использования собственных мозгов доставляет отдельную радость (как, например, "мышечная" радость от удачных физических нагрузок).
А сегодня был в каком-то смысле особенный форум: не столько прикладная информация, сколько мировоззренческая, фундаментальная для осознания окружающей действительности и возможных сценариев развития в экономическом плане... тоже кайф
на техподдержке не пробовали узнавать причины?
приветы =)
привет)) это бесполезно, там щас все мучаются этим вопросом, администрация молчит. 100 раз проходили уже знаем))
Да, это как источник рывка вперед, очень это люблю такие тусовки с прикладной точки зрения. К тому же просто эффект от использования собственных мозгов доставляет отдельную радость (как, например, "мышечная" радость от удачных физических нагрузок).
во-во, и главное потом появляется хорошее ощущение что с пользой провел время и главное весело))
А сегодня был в каком-то смысле особенный форум: не столько прикладная информация, сколько мировоззренческая, фундаментальная для осознания окружающей действительности и возможных сценариев развития в экономическом плане... тоже кайф
вот кстати об основах очень много говорят, это как бы действительно то с чего все начинается. зная основы можно уже размышлять над чем то большим))) вообще если форум построен грамотно то с основ начинают, а потом уже на них накладывают все остальное))) а еще лучше когда форум длится пару тройку дней и в каком-нть загородном пансионате. вот это вообще сказка)))
а еще лучше когда форум длится пару тройку дней и в каком-нть загородном пансионате. вот это вообще сказка)))
присоединяюсь! ... вот в общем сегодня я получила дозу интеллектуального кайфа
чего и всем желаю
вот в общем сегодня я получила дозу интеллектуального кайфа
чего и всем желаю
а вот я не знаю когда в слудующий раз удастся побывать на таких мероприятиях))) хотя щас на следующей неделе у меня начнется обучение, вот там то я надеюсь в первые два дня нечто подобное увидеть))) хотя я думаю то что будут рассказывать я уже по большей части знаю))) на данный момент мне там больше интересна вторая часть, которая именно прикладная)))
всем привет!!
всем привет!!
привет)) как он понедельник то?))
привет)) как он понедельник то?))
привет. тяжкий плюс тренеровка тупая но это понедельник же
ты как ?
ты как ?
да вообще день ни о чем, до обеда все сделали и пол дня сидели фигней страдали. я утром шел в надежде хорошенько поработать сегодня))
да вообще день ни о чем, до обеда все сделали и пол дня сидели фигней страдали. я утром шел в надежде хорошенько поработать сегодня))
ну когда работы нет тоже отлично
ну когда работы нет тоже отлично
скучно когда работы нету. так хоть стебемся над пользователями в процессе. сегодня пришлось ходить и пугать пользователей скорой заменой принтеров))) они просто не хотят очень чтоб мы их переводили на лазерные)))
скучно когда работы нету. так хоть стебемся над пользователями в процессе. сегодня пришлось ходить и пугать пользователей скорой заменой принтеров))) они просто не хотят очень чтоб мы их переводили на лазерные)))
а я и напарник , сегодня одного из своих начальников (подполковника) веревкой к стулу привязали
а я и напарник , сегодня одного из своих начальников (подполковника) веревкой к стулу привязали
ахах за что вы его так))) хотя я представил как это могло выглядеть)))
ахах за что вы его так))) хотя я представил как это могло выглядеть)))
пришол с проверкой много тряпал языком ну тут напарник с зади подкрался и я тут спереди и хлац попался
пришол с проверкой много тряпал языком ну тут напарник с зади подкрался и я тут спереди и хлац попался
жестоко))) может он с вами хотел о жизни поговорить, проблемами поделиться, а вы его к стулу
жестоко))) может он с вами хотел о жизни поговорить, проблемами поделиться, а вы его к стулу
я бы сказа очем говорили но это формат форума не поддержит
здрасти)не ждали?)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (81)