Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (81)

Поговорим ?! =(^.^)= (81)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Сааалю)) дома кто нибудь есть? Оо

0

822

ля-ля-ля                      http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8403.gif

0

823

прочитала блог одного чела и до сих пор под впечатлением...это просто ужас

0

824

Сообщение для КеФиР Приветствую! Где пропадала?! Вот только не надо, не надо  отмазываться что много дел и т.д и т.п.

Katrinka написал(а):

ля-ля-ля

Шу-шу-шу! :whistle: Я поймала в ж..... :rofl:

0

825

и это взрослые люди))))

0

826

есть кто живой?

0

827

есть... вроде... :flag:

0

828

Ilmarinen написал(а):

есть кто живой?

Есть есть! :D Только все кинулись в другую тему...Пища для размышления появилась почему люди уходят с форума? Там сейчас жарко! :D

0

829

Сообщение для Tiffany

там тупо перерастает совсем не в то, о чем начали беседу... упреки и выискивание виноватого уже прослеживаются...

+1

830

Katrinka написал(а):

там тупо перерастает совсем не в то, о чем начали беседу... упреки и выискивание виноватого уже прослеживаются...

Согласна с тобой! Вот скажи мне пожалуйста, почему ты можешь без модеров и админов общаться?  :D

0

831

Tiffany написал(а):

Пища для размышления появилась почему люди уходят с форума?

вижу уж))

Katrinka написал(а):

это так причину ищут)

0

832

Tiffany написал(а):

почему ты можешь без модеров и админов общаться?

ну как то... это.... эээ.... вообще захожу поболтать с кем - то о чем - то ... чтоб не было каких - то нравоучений... ссылок на возраст... возможно узнать что-то новенькое для себя... посмотреть на мнение других людей... без агрессии... а кто по ту сторону экрана не суть важно... главное интерес...
иногда хочется сказать : люди ... Вы разучились разговаривать нормально и понимать друг друга...
а по-сути это важно для форума...это мое мнение

+1

833

Katrinka написал(а):

ну как то... это.... эээ.... вообще захожу поболтать с кем - то о чем - то ...

Ну и как?! Модераторы при этом тебе очень нужны для общения ?! :huh:
Мне лично, не важно кто есть на форуме админ будь то  модер. Есть много доступных тем, которые и без помощи модераторов можно зайти и отписаться..... Почему то я могу и даже когда модератором не была..... Зашла посмотрела интересующую  тему отписалась даже если в ней уже пол года не кто не писал...  высказала мнение своё, а там хотите заходите если это вам интересно))) Не интересно не заходите! Не кто не кого не заставляет...

+1

834

Tiffany написал(а):

Есть много доступных тем, которые и без помощи модераторов можно зайти и отписаться..... Почему то я могу и даже когда модераторм не была..... Зашла посмотрела интересующую  тему отписалась даже если в ней уже пол года не кто не писал...

правильно))) всё правильно)))

0

835

Всем привет! :flag:  Что за сыр бор? Пойду по читаю.

0

836

Tiffany написал(а):

Модераторы при этом тебе очень нужны для общения ?

А мне как то по бооольшому барабану. Есть хорошо! Нету тоже не плохо... Потому что если меня что то интересует я на пишу а если не сразу ответят, так по том ответит кто либо, или он или кто либо другой! Потому  что знаю ,что без внимания не оставят. :rolleyes: Я считааю что умею общаться без мод. и админов. Они мне не показатель качества! :D

Отредактировано Волк в ночи (2012-03-03 18:08)

0

837

Привет http://s53.radikal.ru/i142/1005/80/72c44ba2dc8a.gif

0

838

Варя Черноус написал(а):

Привет

Приветик! :flag:

0

839

Волк в ночи написал(а):

Приветик!

У нас есть кое-что общее: любовь к волкам...

0

840

Приветы!
Могу вас заверить (не раз был забанен на других форумах и достаточно хорошо разбираюссь в этом вопросе), что администрация и модеры этого форума саамые демократичные и если это не так или есть хоть кто то, кто может сказать обратное, может кинуть в меня тапок :D Проблема не в модерах, в отношении к тому что они пишут и делают (в предвзятости). Самое много что я здесь делаю как модер это блокирую спамеров и удаляю рекламу. Обычно у истеричных личностей, которые заходят для того чтобы поругаться (значение не имеет с кем, лишь бы выпустить пар своей агрессии и недавольства собой) и говорят, что им кто то или что то мешает. Общайтесь культурно, прикольно, весело и будет вам счастье :yep: Щас кто то возразит, типа ну вот сам то навязываешь свое мнение, так я его всегда навязывал и не будучи модером. Уважайте и цените мнение других! Не надо создавать конфликтов на пустом месте.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (81)