Не надо создавать конфликтов на пустом месте.
Во! А кому то нравится создавать конфликты на пустом месте...Из мухи слона слепить надо уметь, а не умеешь не берись!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (81)
Не надо создавать конфликтов на пустом месте.
Во! А кому то нравится создавать конфликты на пустом месте...Из мухи слона слепить надо уметь, а не умеешь не берись!
Сообщение для Волк в ночи Точно
Анегдот. Муха подлетает к слону и спрашивает у него: Хочешь кайф? Слон -хочу! Муха залетела к нему в хобод и вылетела через зад. Спрашивает: кайф? Слон кайф! Хочешь еще? Хочу! Та опять в хобот и через зад. Какйф? кайф! Еще хочешь? Хочу! Муха залетела в хобот, а слон его воткнул в зад. Вечный кайффф!!! Сказал слон
А здесь можно поболтать не о чем и при этом не обращать на название темы
По секрету У меня есть другая - реальная жизнь. Я не могу проводить столько времени здесь, что бы быть центровым
Моя професиональная деятельность далеко от компьютера. Я помню когда начал общаться на форумах и это было когда у меня была работа такая. Сидел за компом и бумажками. Тогда я зажигал по полной. Сейчас не могу себе это позволить, Отдыхать надо иногда
Перенесла твой пост сюда. А то мы там не по теме.
Ну так вот.Может тебя удивит,но я твой секрет знала. Но никому не говорила...
Саш, но согласись ты же тут раньше просто вис. В отпуске что ли был? И ты тогда не был модератором. Что тебя так испортило модераторство? Уже так не пофлудить?
Сообщение для Veta Ждешь? жди, ща отечу
Сообщение для Kuper Жду.
Сообщение для Veta ААА,, понял, в начале (самом начале) я не общался так же как и сейчас. Только еще и ночью мог, сейчас на работе распознали мою пристрасть к общению, прикрыли мне доступ в интернет А дома есть дома, надо отдыхать, надо думать и жить реалями
У меня бывают периоды, когда я на все забиваю и сижу в нэте, это не есть хорошо. Но такое со мной бывает. Со мной ваще много что бывает
Человек будучи идеалистом, эксцентриком и при этом инровертом
...
Сообщение для Kuper Саш.а я тебе сегодня столько плюсиков наставила... ты оказывается какой молодец... Прям умница. Без обид ты меня сегодня удивил. я и раньше знала что ты можешь умно объяснятся. Но я не догадывалась что мысли у тебя такие глубокие,правильные(на мой взгляд) и толерантные...
Спокойной ночи. Всем пишущим и читающим...
Сообщение для Veta Света, на могу найти смайлика выражающего мое состояние.
Мы так подвержены своим ощющениям
Света, это не про тебя, я сам такой. Я не глупый и умею мыслить. Жить вот только хорошо не умею
Сообщение для Veta Сладких и безмятежных!
толерантные...
А вот Толерантность в нашем мире и есть спасение нашего их (других) обществ. Спасибо тебе, что ты это подметила. Я сегодня думал об этом и хотел написать именно о толерантности Это важно на данный момент!
Как нибудь напишу. Просто сегодня такое напряжение в общении, то я именно об этом подумал, подумал, что надо об этом сказать. Не стал говорить, что бы не усугублять обставновку. Порой на форумах молчание лучше всяких нравоучений
Сообщение для Kuper Саш, да ты чего!!! Ну всё я теперь не усну. Саш, хороший ты парень.Жить хорошо? А что такое хорошо жить? По мне всегда можно найти что порадует в жизни. Нужно только это захотеть. Здоровый молодой красивый умный. Доча есть. Саш,ё маё да что ещё нужно!!! Ну а если деприсуха ...пройдёт. Отвлекись от дурных мыслей или не думай о них. ну ты же психолог сам знаешь!!! Если проблема попробуй реши её,если не можешь решить то не делай из этого проблему. Моя любимая цитата. Помогает ))))
Ну всё пойду. А то мне показалось что ты унываешь. Не унывай. Целую тебя.
Сообщение для Veta Спасибо, можно еще минутку тебя задержать, просьба есть.
Сообщение для Kuper Саш, да ты чего!!! Ну всё я теперь не усну. Саш, хороший ты парень.Жить хорошо? А что такое хорошо жить? По мне всегда можно найти что порадует в жизни. Нужно только это захотеть. Здоровый молодой красивый умный. Доча есть. Саш,ё маё да что ещё нужно!!! Ну а если деприсуха ...пройдёт. Отвлекись от дурных мыслей или не думай о них. ну ты же психолог сам знаешь!!! Если проблема попробуй реши её,если не можешь решить то не делай из этого проблему. Моя любимая цитата. Помогает ))))
Я не об этом.
Все на много хуже
Спасибо, можно еще минутку тебя задержать, просьба есть.
задержалась
Сообщение для Veta Протяни руку дружбы Юлке Тифани, мне кажется ты сегодня была не много жестка, а она наоборот уязвима. Ты обидела ее.
Сообщение для Kuper Да согласна я резко отреагировала на её пост. Но я вроде объяснила потом. И я не считаю её плохим модератором. И Пост мой был направлен к вам ко всем. а не лично к ней. Я это писала. Считаешь что не достаточно? Она не поняла меня? Я от неё своей руки и не убирала. Она мне нравится.
Да я понял, прочел. Спасибо.
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (81)