Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (81)

Поговорим ?! =(^.^)= (81)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Kuper написал(а):

Не надо создавать конфликтов на пустом месте.

Во! А кому то нравится  создавать конфликты на пустом месте...Из мухи слона слепить надо уметь, а не умеешь не берись! :D

0

842

Сообщение для Волк в ночи Точно http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ay10.gif 
Анегдот. Муха подлетает к слону и спрашивает у него: Хочешь кайф? Слон -хочу! Муха залетела к нему в хобод и вылетела через зад. Спрашивает: кайф? Слон кайф! Хочешь еще? Хочу! Та опять в хобот и через зад. Какйф? кайф! Еще хочешь? Хочу! Муха залетела в хобот, а слон его воткнул в зад. Вечный кайффф!!! Сказал слон :D

0

843

А здесь можно поболтать не о чем и при этом не обращать на название темы http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bx10.gif   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bp10.gif

0

844

По секрету :yep: У меня есть другая - реальная жизнь. Я не могу проводить столько времени здесь, что бы быть центровым :D Моя професиональная деятельность далеко от компьютера. Я помню когда начал общаться на форумах и это было когда у меня была работа такая. Сидел за компом и бумажками. Тогда я зажигал по полной. Сейчас не могу себе это позволить, Отдыхать надо иногда
Перенесла твой пост сюда. А то мы там не по теме.
Ну так вот.Может тебя удивит,но я твой секрет знала. :yep:  Но никому не говорила... :flirt:  Саш, но согласись ты же тут раньше просто вис. В отпуске что ли был? И ты тогда не был модератором. Что тебя так испортило модераторство? Уже так не пофлудить?

0

845

Сообщение для Veta Ждешь? жди, ща отечу :yep:

0

846

Сообщение для Kuper  Жду. 8-)

0

847

Сообщение для Veta ААА,, понял, в начале (самом начале) я не общался так же как и сейчас. Только еще и ночью мог, сейчас на работе распознали мою пристрасть к общению, прикрыли мне доступ в интернет :D А дома есть дома, надо отдыхать, надо думать и жить реалями :tired: У меня бывают периоды, когда я на все забиваю и сижу в нэте, это не есть хорошо. Но такое со мной бывает. Со мной ваще много что бывает :tired: Человек будучи идеалистом, эксцентриком и при этом инровертом :tired: ...

0

848

Сообщение для Kuper  Саш.а я тебе сегодня столько плюсиков наставила... ты оказывается какой молодец... Прям умница. Без обид ты меня сегодня удивил. я и раньше знала что ты можешь умно объяснятся. Но я не догадывалась что мысли у тебя такие глубокие,правильные(на мой взгляд) и толерантные... :cool:

0

849

Спокойной ночи. Всем пишущим и читающим... 8-)

0

850

Сообщение для Veta Света, на могу найти смайлика выражающего мое состояние.

Мы так подвержены своим ощющениям :tired:

Света, это не про тебя, я сам такой.  Я не глупый и умею мыслить. Жить вот только хорошо не умею :D

0

851

Сообщение для Veta Сладких и безмятежных!

0

852

Veta написал(а):

толерантные...

А вот Толерантность в нашем мире и есть спасение нашего их (других) обществ. Спасибо тебе, что ты это подметила. Я сегодня думал об этом и хотел написать именно о толерантности :yep:  Это важно на данный момент!
Как нибудь напишу. Просто сегодня такое напряжение в общении, то я именно об этом подумал, подумал, что надо об этом сказать. Не стал говорить, что бы не усугублять обставновку. Порой на форумах молчание лучше всяких нравоучений :yep:

0

853

Сообщение для Kuper  Саш, да ты чего!!! Ну всё я теперь не усну. Саш, хороший ты парень.Жить хорошо? А что такое хорошо жить? По мне всегда можно найти что порадует в жизни. Нужно только это захотеть. Здоровый молодой красивый умный. Доча есть. Саш,ё маё да что ещё нужно!!! Ну а если деприсуха ...пройдёт. Отвлекись от дурных мыслей или не думай о них. ну ты же психолог сам знаешь!!! Если проблема попробуй реши её,если не можешь решить то не делай из этого проблему.  Моя любимая цитата. Помогает ))))

0

854

Ну всё пойду. А то мне показалось что ты унываешь. Не унывай. Целую тебя. http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aj10.gif

+1

855

Сообщение для Veta Спасибо, можно еще минутку тебя задержать, просьба есть.

0

856

Veta написал(а):

Сообщение для Kuper  Саш, да ты чего!!! Ну всё я теперь не усну. Саш, хороший ты парень.Жить хорошо? А что такое хорошо жить? По мне всегда можно найти что порадует в жизни. Нужно только это захотеть. Здоровый молодой красивый умный. Доча есть. Саш,ё маё да что ещё нужно!!! Ну а если деприсуха ...пройдёт. Отвлекись от дурных мыслей или не думай о них. ну ты же психолог сам знаешь!!! Если проблема попробуй реши её,если не можешь решить то не делай из этого проблему.  Моя любимая цитата. Помогает ))))

Я не об этом.
Все на много хуже http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif

0

857

Kuper написал(а):

Спасибо, можно еще минутку тебя задержать, просьба есть.

задержалась

0

858

Сообщение для Veta Протяни руку дружбы Юлке Тифани, мне кажется ты сегодня была не много жестка, а она наоборот уязвима. Ты обидела ее.

0

859

Сообщение для Kuper  Да согласна я резко отреагировала на её пост. Но я вроде объяснила потом. И я не считаю её плохим модератором. И Пост мой был направлен к вам ко всем. а не лично к ней. Я это писала. Считаешь что не достаточно? Она не поняла меня? Я от неё своей руки и не убирала. Она мне нравится.

0

860

Да я понял, прочел. Спасибо.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (81)