Но, согласись, есть моменты, когда многоточие превращается в одну жирную точку- тогда как?
Что ты имеешь ввиду?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Как часто вы говорите правду?
Но, согласись, есть моменты, когда многоточие превращается в одну жирную точку- тогда как?
Что ты имеешь ввиду?
Что ты имеешь ввиду?
например, меняющееся отношение к происходящему вокруг тебя, когда ты начинаешь видеть и понимать, что собственное изначальное восприятие было ошибочным. -ведь правда* может быть направлена на самого себя, когда предстоит делать выбор -продолжать искренне заблуждаться и слепо соглашаться или меняться.
я не говорю о юридической правде , когда, например, у студентов не проводятся занятия по вине педагога, а его все покрывают, а находится кто-то кто не согласен с таким положением вещей
я говорю о собственных тонких внутренних материях каждого человека, когда приходится приводить в согласие внутренние противоречия..
если понял, хорошо, а нет, так и нет.. но мне добавить нечего.
Смешно.
Как человек ,к примеру ,может потянуть 2 женщин, если в жизни даже жену потянуть не может? Проблема или правда?
Маленький мальчик звонит в службу спасения:
- Але! Это служба спасения?! У нас тут дятя и тетя в лифте застряли! Судя по стонам - тетя ранена!...
когда предстоит делать выбор -продолжать искренне заблуждаться
это невозможно, если уже понял
например, меняющееся отношение к происходящему вокруг тебя, когда ты начинаешь видеть и понимать, что собственное изначальное восприятие было ошибочным. -ведь правда* может быть направлена на самого себя, когда предстоит делать выбор -продолжать искренне заблуждаться и слепо соглашаться или меняться.
я не говорю о юридической правде , когда, например, у студентов не проводятся занятия по вине педагога, а его все покрывают, а находится кто-то кто не согласен с таким положением вещей
я говорю о собственных тонких внутренних материях каждого человека, когда приходится приводить в согласие внутренние противоречия..если понял, хорошо, а нет, так и нет.. но мне добавить нечего.
Даже я понял)))
это невозможно, если уже понял
верно)
Продолжать якобы добровольно заблуждаться-это значит лгать самому себе, продолжая находиться в прежнем состоянии согласия.
верно)
Продолжать якобы добровольно заблуждаться-это значит лгать самому себе, продолжая находиться в прежнем состоянии согласия.
И топтаться на месте, увязая в свое болото. Никакого прогресса.
Нашел жесткий анекдот)))
Мужик показывает другу охотничьи трофеи на стенах.
- А это что за ужас?
- Это голова тещи.
- А че она улыбается?
- Думала, что фотографирую!
А то не форум хорошего настроения, а выяснения личностных переживаний и грызня за лидерство. Чем надо было заниматься в школьный период)))))
...если понял, хорошо, а нет, так и нет.. но мне добавить нечего.
Эка тебя, Алена, в дебри потянуло))
В моем понимании правдоруб - человек, сознательно пренебрегающий тактом, приличиями и пр " мелочами ". Достающий назойливо всех никому не нужной правдой и получающий при этом кайф. Старающийся хоть таким образом заявить о себе)
Мало того, правдорубов причисляю к не самым умным людям, не знающим, что правда у всех своя
Слишком загнули тут о правде, я скажу =) Прям о каких-то глобальных проблемах, впечатление, что пошла речь.
Я несколько о мелкой лжи говорила, как то: "Я опаздываю - в пробке застряла/болела голова/мне нужно было покормить кота )".
Хотя на самом деле я только проснулась с опухшим лицом, и с трудом смогла продрать глаза.
Слишком загнули тут о правде, я скажу =) Прям о каких-то глобальных проблемах, впечатление, что пошла речь.
Я несколько о мелкой лжи говорила, как то: "Я опаздываю - в пробке застряла/болела голова/мне нужно было покормить кота )".
Хотя на самом деле я только проснулась с опухшим лицом, и с трудом смогла продрать глаза.
Вика, мой выстрел был прицельным))
Вика, мой выстрел был прицельным))
Зато с калибром не рассчитал.
Зато с калибром не рассчитал.
Возможно))
Но стрелял не в тебя, на всякий случай))
Я врушка та еще.
Отредактировано Tinaaa (2015-07-04 12:27)
Возможно))
Но стрелял не в тебя, на всякий случай))
Это хорошо, но меня бронежилет все равно на всякий случай.
мой выстрел был прицельным))
промазал, ибо явно путаешь понятия правдолюб и хам.
накакать в душу можно и с улыбкой, не произнеся ни слова . на слова же, особенно косвенные и принятые на свой счет ( это когда нет дыма без огня) остро реагирует лишь ущемленное ЧСВ. В остальных случаях присутствует анализ с последующими выводами.
Похоже, чувствую, не врут...
Похоже, чувствую, не врут
Глубокой старины преданья -
Способен стать обычный фрукт
Предметом самовозгоранья.
Жаль, забывает кое-кто
И кое-где у нас порою,
Про то, как яблоко (не то)
Сгубило ненароком Трою.Непрочен мир, что нам дарим,
Он хрупок и местами тонок,
В нем может мирный мандарин
Рвануть сильней, чем сто лимонок.И пусть я цитрусы люблю,
Но личный интерес отринув,
Я зубы намертво сцеплю,
Но обойдусь без мандаринов.Я за Содружество боюсь.
Вопрос поставлен - или-или.
Без мандаринов перебьюсь,
Чтоб нас они не перебили.
И. Иртемьев))
промазал, ибо явно путаешь понятия правдолюб и хам.
Алена, забыла о собственных вчерашних советах))
Говорил не о правдолюбе, а о правдорубе, для меня между этими понятиями есть существенная разница.
Кстати, не представляю даже, как можно спутать хама с правдолюбом)))
Это хорошо, но меня бронежилет все равно на всякий случай.
Разве наш нейтралитет до сих вооруженный?))
Я считаю, что правда у каждого своя, это истина одна на всех. Но тут опасность, ибо каждый, крен знает почему, уверен, что именно он и есть носитель истинной правды. Да, вы и сами видели это из предыдущих диалогов.
Поэтому считаю мудро не тыкать всех правдой, не лезть без спроса, не "лечить", не поучать.
Спросят меня о правде,скажу, но скажу с любовью и нежностью к человеку. Если моего правдивого мнения не будут спрашивать, то и не буду навязываться, как верховное и всезнающее божество, которое, уж, точно всё правильно видит, всё правильно интерпретирует, и уж, точно знает, как другим надо правильно жить.
Я вообще уважаю чужие жизненные пути и решения. Малость, но я требую взамен того же.
А правда, хороша к месту и в меру.
Вот моё мнение.
Отредактировано Улисс (2015-07-04 14:38)
Спросят меня о правде,скажу, но скажу с любовью и нежностью к человеку
как то диковато звучит
Почитайте и дайте отзыв=) Ну очень нужно=) Правда=) | Творчество форумчан | 2012-03-16 |
Вся правда об ICQ | Устаревшие темы | 2007-06-03 |
Почему люди так часто врут? | Устаревшие темы | 2007-12-23 |
Как вывести женщину на искренность? | Женский форум | 2016-01-14 |
Анкета. Вся правда о форумчанах | Знакомимся друг с другом | 2019-04-24 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Как часто вы говорите правду?