наклониться и взять.
интересная формулировка ...
Оно , значит , у нас под ногами , что наклоняться нужно ?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Как найти свою вторую половинку, раз и на всю жизнь?
наклониться и взять.
интересная формулировка ...
нужно предпринимать активные попытки- под лежачий камень вода не потечет. но и бдительность не терять
ну я думаю вы поняли о чём я...А иногда действительно очень рядом,а мы не замечаем. А поднять это к найти. Вопрос то был поставлен как найти.
Нужно учиться видеть в человеке его истинную натуру...Это не у всех получается...или не сразу...
Нужно учиться видеть в человеке его истинную натуру...Это не у всех получается...или не сразу...
учиться? этому не научиться... степень открытости у всех людей разная...да и мы,люди, частенько бываем однобоки
этому не научиться... а психология для чего? ))
А если серьезно, то часто к крепким отношениям приходят через такое... У меня было именно так- начиналось все очень тяжело- взаимопонимания не было вообще... потом все наладилось... не само собой конечно...
.А иногда действительно очень рядом,а мы не замечаем
А ведь , действительно , всё ходим куда-то , ищем чего-то и проходим мимо своего счастья , попросту его не заметив , не поняв , не почувствовав ....
а для чего учиться то?
Сообщение для Katrinka Чтоб ходить и не проходить ))
Человек любит обманываться. Ему кажется что вот она, половинка...время проходит и понимаешь - ошибка. Вечный поиск.
Чтоб ходить и не проходить ))
мне кажется это глупо... от судьбы не уйдешь...
Ну что вы такие фаталисты) не надо думать, что все предрешено, надо пытаться изменить свою жизнь к лучшему, пытаться получше узнать людей и мир вокруг вас засияет) и вы вместе с ним тоже )
Ну что вы такие фаталисты) не надо думать, что все предрешено, надо пытаться изменить свою жизнь к лучшему, пытаться получше узнать людей и мир вокруг вас засияет) и вы вместе с ним тоже )
Самое печальное, что чем больше человека узнаёт, тем полнее разочарование
Бывает и такое...Попытайте счастье снова...
ну а причем здесь познавать мир,окружающих людей и т.п. до этого? я связи не вижу...
Сообщение для Katrinka Ты к такой науке как психология как относишься?
Ты к такой науке как психология как относишься?
нормально отношусь... может я чего-то не понимаю... объясните..
Понятное дело, что 100 % рецептов счастья не существует...Зато есть много разных книжек по психологии отношений, их полезно почитать, если не ладится что-то, нет взаимопонимания и т.п. Надеяться на судьбу и собственную интуицию не нужно.
Все, я ухожу, всем пока!!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Как найти свою вторую половинку, раз и на всю жизнь?