Хех, ну вообще-то зоотехник - это высшее образование, насколько мне известно )) Так что всё норм, не парьтесь так.
Не знаю, в живую с данной "кастой" не общался, в Интернете помню поругался с целым форумом женщин-птицеводов, но там больше их заморочки, а не мой говнистый характер даже сработал. Обычная ситуация - откопают по молодости какого-нить морального урода, рукожопа и пропойцу, поселят себе на жилплощать (на свою, т.е. он дом не строит и квартиру сам не покупает), провозятся с ним в нищете несколько лет, ухитрившись еще и терпеть постоянные измены и побои, потом таки разведутся, когда он за что-то сядет, ну и ходят уже такие эээ... своеобразные, экстраполируя свой предыдущий опыт на всех остальных, дескать мужика нужно воспитывать (палкой), все козлы и всё такое прочее ))) И зашла коса на камень, попытались чего-то мне там втереть, а я-то вообще не пил отродясь, разве только квас или газировку, и привычки имею другие, и на бабью жилплощать селиться - вообще считаю срамом, ну меня бомбануло, слово за слово, и в дым поругались ))) Я еще чего-то съехидничал, и их тоже прорвало, матом писали целые страницы )))) Плюс к этому там вышло недоразумение - они решили, что я знакомиться явился, а я через Интернет вообще не знакомлюсь принципиально и к попыткам названно влезть в моё личное пространство отношусь крайне отрицательно, за словом в карман в случае чего не лезу )))
А по работам - не знаю, мне всё равно, есть, конечно, профессии, которым сразу красный свет (вроде артисточек, манекенщиц или певичек, или фрилансеров каких-нить), но там не неприязнь, а просто понимание, что совсем другая каста, как говорится гусь свинье не товарищ ))
Отредактировано Pasha838 (2017-11-21 19:26)