Хорошая семья, хорошие дети, хорошая жизнь.
Не знаю-не знаю...
Сталкивался с женским, подчеркиваю, мнением, что в наше время ценность семьи упала. И многие ставят выше свою успешность, высокие доходы. возможность жить так, как хотят.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Чего хотят женщины?
Хорошая семья, хорошие дети, хорошая жизнь.
Не знаю-не знаю...
Сталкивался с женским, подчеркиваю, мнением, что в наше время ценность семьи упала. И многие ставят выше свою успешность, высокие доходы. возможность жить так, как хотят.
Где конкретные женские оценки своих желаний? А то гадаем, понимаешь...
Я не гадаю. Я общаюсь как с мужчинами, так и с женщинами каждый день.))))))))))))))))))))
Я не гадаю. Я общаюсь как с мужчинами, так и с женщинами каждый день.))))))))))))))))))))
И все режут Вам правду-матку?
И все режут Вам правду-матку?
Ага.
А зачем мне подхалимы? Их и так хватает, чтобы знакомства с ними вести.
Ага.
А зачем мне подхалимы? Их и так хватает, чтобы знакомства с ними вести.
Подхалимы поддержат Вашу точку зрения. Но можно о чем-то просто умолчать или принципиально не поделиться. Не все личное подлежит огласке.
Подхалимы поддержат Вашу точку зрения. Но можно о чем-то просто умолчать или принципиально не поделиться. Не все личное подлежит огласке.
А разве мне или тебе нужна поддержка в точке зрения?
Ты уже прошел это и знаешь что и как.
Что не знаешь, спросишь, проверишь.
Личное вообще не подлежит огласке. На то оно и личное.)))
Сообщение для Дмитрий4680
Предлагаю все-таки дождаться мнения женщин.
Я - женщина и ничего не хочу (не исключено, что потом захочу), у меня всё для счастья есть, и первое, что я женщина.
Единственное, что я могу сказать, это повторить мысль, высказанную в фильме "Солярис": человеку для счастья нужен лишь человек. То есть нужно вечное: любимый человек (кому муж, кому парень, кому друг, а кому и партнёр), счастливые дети, здоровая я.
А что предлагаете вы?
На эту тему шутка мне нравится: "наконец- то учёные поняли, чего хочет женщина!!!! Только она уже передумала."
А что предлагаете вы?
Задумчивый взгляд...
Я в последнее время живу по системе "ла-ла-ла": съездила, купила, приготовила, убрала, выстирала, помыла и т.д.
Поэтому я как женщина хочу спать)))))
Это естественно. Да и в крайнее время работа утомила. Бюрократия не потонет у нас в стране)))
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-02-20 10:38)
Пошли разные мнения. Одни ищут любовь, другие хотят спать. Еще варианты имеются?
Пошли разные мнения. Одни ищут любовь, другие хотят спать. Еще варианты имеются?
Бра повесить, розетку провести, отопление сделать...
Не знаю-не знаю...
Потом кусают локти. То есть пытаются кусать...
За частую так и есть.
Наша вина в этом есть сто процентная.
Бра повесить, розетку провести, отопление сделать...
Требуется " мужчина на час"(резюмирую) .
За час по количеству работы не управится никто.
Требуется " мужчина на час"(резюмирую) .
За час не справиться. Мне еще отопление надо делать.
За час по количеству работы не управится никто.
Из трех красавиц только Лена помнит про Любовь, однако.
Из трех красавиц только Лена помнит про Любовь, однако.
Так спроси: Что есть любовь...
Чего хотят женщины? | Скрытые темы | 2021-01-23 |
Чего хотят женщины? | Устаревшие темы | 2008-07-29 |
Чего хотят мужчины? | Устаревшие темы | 2007-04-14 |
Чего боятся женщины? | Женский форум | 2012-07-04 |
идеальная женщина-три варианта | Устаревшие темы | 2007-05-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Чего хотят женщины?