Лёля_:) написал(а):Катюш, ну ты, как всегда, поражаешь активностью!
Спасибо за добрые слова)) Просто люблю всегда чем-то заниматься))
Лёля_:) написал(а):У нас пока сероватенько. Младшую собаку ходила выгуливать, пришли все мокрые, счастливые, с красными щеками (у Эй-Джей тоже).
Молодцы, погуляли, зарядились радостью от прогулки))
Лёля_:) написал(а):Катюш, я вот все спросить хочу, у тебя нет возможности найти Учителя по, ну, литературному мастерству? Сегодня утром читала твой рассказ, вот я бы вступление, где про африканских детей, удалила бы. И сам рассказ закончила бы. Дело не в том, что я бы или не я бы, а в том, что тебе Учитель нужен.
Когда пытаюсь выразить какие-то из своих мыслей с помощью творчества, не ставлю перед собой цели делать это профессионально)) На тот момент, когда писала рассказ, в моем окружении был человек, размышляющий о далеких нереальных горизонтах и не обращающий внимание на окружение, которое находилось рядом с ним. Кроме меня, его такого рода игнор, испытывали на себе и другие. Бывало, кто-то из знакомых срочно пытался найти его, так как у них случилась серьезная неприятность, молодой человек в это время направлял свое внимание на ситуации, на которые никак не мог повлиять. Вот и возникло такое вступление. По поводу окончания рассказа, думаю, тут все зависит от выбора автора, восприятия и других особенностей)) Писательство - это не то, чем хотела бы заниматься, приобретая профессиональные навыки по литературному мастерству)) Основная цель – с помощью каких-то из своих мыслей создать сюжет))
Лёля_:) написал(а):Знающий, понимаешь? Оценивать понимающий может, а не дилетант. А?
Мной движет иное, чем ожидание оценки)) Просто желание поделиться творчеством, в надежде, что, возможно, кому-то из прочитавших оно будет интересно))
Отредактировано Консуэло (2012-03-18 19:35)