Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Почему мужчины боятся красивых женщин?

Почему мужчины боятся красивых женщин?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Из-за чего мужчины, которые о себе самого высокого мнения боятся подойти к красивой девушке и сказать о своих чувствах, глядя в глаза, а подсылают посыльных с цветами и подарками?
Мужчины, хватит ли у вас смелости подойти к понравившейся вам девушке и.................................................................................???
Об этом и жду адекватных мнений и случаев, подтверждённых жизнью...

0

2

я не когда не боялся делать первый шаг, каму его ещё делать как ни нам мужикам,ведь девушки такого мнения (я такого же) что первый шаг все таки должен делать мужчина. Да и денги не всегда есть чтобы посылать кого то с подарками! Но все же очень красивых девушек стоит опосаться, всилу того что вокруг них крутится очень большое количество особей противоположного пола они за частую не дорожать мужчиной который рядом с ними.( как и везде бывают исключения)

0

3

Lenka написал(а):

Из-за чего мужчины, которые о себе самого высокого мнения боятся подойти к красивой девушке и сказать о своих чувствах, глядя в глаза,

А почему у таких мужчин должны сразу быть чувства к красивой девушке? Может быть у него совсем другой вкус и его располагают девушки менее красивые... Вкус то у всех разный. Да и мнение у них самое высокое о себе ж, любимых, не о девушке. Когда мнение изменится, то не поленится - подойжёт сам...

Lenka написал(а):

а подсылают посыльных с цветами и подарками?

А подсылают посыльных для того, чтобы не тратить своё драгоценно время на недоставляющий ему удовольствие процесс. 8-)

0

4

Канарейка написал(а):

А подсылают посыльных для того, чтобы не тратить своё драгоценно время на недоставляющий ему удовольствие процесс.

ооочень интересное мнение... эт как же получается.... какой же это НОРМАЛЬНЫЙ мужчина такой процесс назовет неудовлетворительным то... что-то за свою жизнь первый раз об этом слышу...

0

5

Сообщение для Katrinka Я тебя уверяю, процесс ухаживания - не самый приятный процесс для мужчин. Для них главное - цель и результат. Конфетно-букетные периоды их тяготят...
Может спросим, как наши участники мужского пола относятся к этой версии? http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ad10.gif

0

6

Канарейка написал(а):

Я тебя уверяю, процесс ухаживания - не самый приятный процесс для мужчин. Для них главное - цель и результат. Конфетно-букетные периоды их тяготят...

не знаю...у меня было достаточное количество поклонников , которые ухаживали... но говорили, что им доставляет это удовольствие...видеть как я улыбаюсь...

0

7

Это они хитрили, чтобы расположить к себе и тем самым добиться желаемого.)))

0

8

Сообщение для Канарейка ну пусть так...но это же не говорит о том, что в этот момент им параллельно и в какой-то степени неприятно....

0

9

Lenka написал(а):

Из-за чего мужчины, которые о себе самого высокого мнения боятся подойти к красивой девушке и сказать о своих чувствах, глядя в глаза, а подсылают посыльных с цветами и подарками?

потаму что либо он трус или он считает что это выше его подайти и это сделать пускай халоп сделает

а вот вы девушки вам самим слабо подайти и сказать вы же часто себя ставете на равне с мужчиной (даже выше и я вот такая раз такая) .....  ? ??
а что у вас во всем мужик виноват и сами думать башкой научитесь

0

10

Katrinka написал(а):

ну пусть так...но это же не говорит о том, что в этот момент им параллельно и в какой-то степени неприятно....

Люди разные... и мысли наверное у мужчин разные, нельзя ответить за всех. Так же как и у женщин... Какой то подавай золото-бриллианты, а другая будет на седьмом небе от китайского фанарика, запущенного в её честь.
Мужики по части своей ленивы. До 25-ти они скромны и не решительны... а позднее, совершив пяток "геройских поступков" теряют к ним всякий интерес... У любого спроси - что он выбирет - прямо сейчас завалиться к тебе в гости с бутылочкой спиртного и шоколадкой или обустраивать романтическую встречу в маленьком отеле Парижа... Большинство выбирут первое.)))

0

11

KoMa написал(а):

потаму что либо он трус или он считает что это выше его подайти и это сделать пускай халоп сделает

Он думает, что он так будет круче выглядеть в глазах дамы.

KoMa написал(а):

а вот вы девушки вам самим слабо подайти и сказать вы же часто себя ставете на равне с мужчиной (даже выше и я вот такая раз такая) .....  ? ??
а что у вас во всем мужик виноват и сами думать башкой научитесь

Так мы оставляем это на вас лишь для того, чтобы удовлетворить ваш охотничий инстинкт. Навязчивость девушки часто пугает и производит обратный эффект...

0

12

Канарейка написал(а):

Так мы оставляем это на вас лишь для того, чтобы удовлетворить ваш охотничий инстинкт. Навязчивость девушки часто пугает и производит обратный эффект...

это ваше все бла бла бла - потаму что сами гордые вы и .... а вот сами взяли и подошли вот и все зачем усложнять

Добавлено:

я могу спорить очень долго по поводу всего этого и я буду прав 
но не хочу ,хочу чтобы до вас это когдато дошло само

0

13

KoMa написал(а):

это ваше все бла бла бла - потаму что сами гордые вы и ....

Да ни какие мы не гордые. Вот взять, для примера, допустим, Купера. Тут только ленивый(ая) не признался ему, какой он офигенный.))) Но ему это не интересно... скучно и банально. А Ленка пришла, наставила ему минусов, так он сразу интерес и проявил... и в комплиментах расстлался пред ней)))... Дальше, конечно, тоже имеет значение, как поведёт себя женщина и будет ли поддерживать интерес... но первой проявлять симпатию, на данном примере, поражению подобно.
Кома, а у тебя иначе?  :flirt:

0

14

Канарейка написал(а):

Кома, а у тебя иначе?

что конкретно  ?

0

15

KoMa написал(а):

я могу спорить очень долго по поводу всего этого и я буду прав

Таким мужчинам, как ты, как говорится - легче дать, чем доказывать, что не хочешь.)))) гыыы)))))

0

16

KoMa написал(а):

что конкретно  ?

Это я о том, что ты чувствуешь, когда постороняя дама вдруг начинает тебя резко домогаться?...)

0

17

Канарейка написал(а):

Это я о том, что ты чувствуешь, когда постороняя дама вдруг начинает тебя резко домогаться?...)

No commentaries  https://forumstatic.ru/files/0000/0a/f2/96546.png

0

18

да по факту мужчины боятся серьезных отношений с красивыми девушками по причине своей внутренней несостоятельности...

0

19

Канарейка написал(а):

Вот взять, для примера, допустим, Купера. Тут только ленивый(ая) не признался ему, какой он офигенный.))) Но ему это не интересно... скучно и банально. А Ленка пришла, наставила ему минусов, так он сразу интерес и проявил...

вот про Сашу Вы не правы... не всё читали наверное  :rofl: , он не только на минусы благосклонно реагирует, но видимо не все "наскоки с признаниями" одинаково полезны  ;)

По теме: я думаю, что мужчины не боятся красивых женщин.
Если не подходит сам, то девушка не в его вкусе или он не настолько заинтересован, как хочется даме.
Тем более "красивая женщина" очень субъективное понятие.
Всё просто  :whistle:

0

20

Lenka написал(а):

Может быть этот высокомерный мужчина,вовсе не боится ,а придерживается определенных рамок принятых в некоторых кругах,я так понимаю речь идет о мужчинах состоятельных и с определенным статусом. http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bd10.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Почему мужчины боятся красивых женщин?