Если бы вам дали вторую жизнь и свободный выбор кем стать. Кем или чем вы бы стали.
А кем бы вы хотели стать?
Сообщений 1 страница 20 из 88
Поделиться22012-03-19 12:33
Человеком : ) Хочу быть фотомоделью и ученым физиком ) С детства мечтала )
Поделиться32012-03-19 13:19
Наверное,тем же кем стала-врачом(хотя изначально хотела специализацию по педиатрии,но не сложилось)Ну уж если сильно помечтать и родится с талантом и способностями именно к этой профессии,то хотела бы быть актрисой(очень люблю театр).
Отредактировано Варя Черноус (2012-03-19 15:16)
Поделиться42012-03-19 14:43
я бы режисером хотел стать!снимать фильмы и кастинги проводить у молоденьких девушек!))
Поделиться52012-03-19 16:16
Человеком : ) Хочу быть фотомоделью и ученым физиком ) С детства мечтала )
Необычное сочетание - фотомодель и ученый
Сообщение для Варя Черноус
Любить театр и становится актрисой на мой скромный взгляд - разные вещи. Можно безумно любить театр, но совершенно не переваривать играть самой. Эти две вещи вполне совместимы, но одно не означает другое постфактум. Зато стать критиком при любви к театру - вполне на мой взгляд последовательно =) ПС Я не настаиваю, просто пытаюсь узнать побольше деталей =)
Сам же я лично хотел ... попасть наверное совершенно в другой мир, с другими законами, принципами, стилем жизни и возможностями. Я конечно люблю свою жизнь и этот мир, но жить в нем дважды если есть выбор - не самая лучшая перспектива.
Поделиться62012-03-19 16:24
Любить театр и становится актрисой на мой скромный взгляд - разные вещи.
Очень люблю театр,но не актриса!Именно потому что считаю ,что к данной профессии нужен особый талант(дар,если хотите),которого у меня нет. Но мы же здесь мечтаем,поэтому и пишу если бы
родится с талантом и способностями именно к этой профессии,то хотела бы быть актрисой(
Но отсутствие такового не мешает мне любить театр в данной жизни
Поделиться72012-03-19 16:26
Очень люблю театр,но не актриса!Именно потому что считаю ,что к данной профессии нужен особый талант(дар,если хотите),которого у меня нет. Но мы же здесь мечтаем,поэтому и пишу если бы
А пробовала то выступать, хотя бы перед близкими, что бы так серьезно ставить крест на своем "никудышным" таланте?
Поделиться82012-03-19 16:33
А пробовала то выступать, хотя бы перед близкими, что бы так серьезно ставить крест на своем "никудышным" таланте?
Пробовала еще в школе не очень удачно
А вот вдвоем с мужем иногда позволяю себе театр ,ему нравится очень
Поделиться92012-03-19 16:37
или спортсменом жеским стать) чтоб во всем мире равных не было
Поделиться102012-03-19 16:46
Пробовала еще в школе не очень удачно
А вот вдвоем с мужем иногда позволяю себе театр ,ему нравится очень
Ооо ... интересно, а как этот "театр" получается? Надеюсь не скандал, а что то более романтичное =)
Поделиться112012-03-19 16:54
Ооо ... интересно, а как этот "театр" получается? Надеюсь не скандал, а что то более романтичное =)
Ну вот недавно он был пленником пиратки,специально костюмчик себе сшила из красного атласа
Поделиться122012-03-19 16:55
Ну вот недавно он был пленником пиратки,специально костюмчик себе сшила из красного атласа
А ты затейщица ... думаю твоему мужу с тобой весело =)
Поделиться132012-03-19 17:00
А ты затейщица ...
Видимо не реализованные актерские способности дают о себе знать
думаю твоему мужу с тобой весело =)
Не жаловался!
Поделиться142012-03-19 17:04
Видимо не реализованные актерские способности дают о себе знать
Ну вот, значит не обязательно становится актрисой. Бывает достаточно одного актрисы и одного зрителя =)
Не жаловался!
Тихо пошел завидовать в угол, посыпая себя пеплом, и досадуя на свое одиночество тихонька так, шепотом=)
Поделиться152012-03-19 17:13
Бывает достаточно одного актрисы и одного зрителя =)
Верно.Было бы желание.
Поделиться162012-03-22 14:11
А я мечтала стать певицей!!!! Эх, эта мечта так и до сих пор со мной! Но вот незадача-голоса нет,блин! В хоре пела, даже солисткой была- кайф ломовой! Но на большее не тяну...Как слушаю певичек с шикарными голосами, да если еще и песню суперскую поют-аж слезы наворачиваются!!!!
Вот сегодня только слушала и рыдала от восторга и несбыточных моих мечт:
(зал аплодировал стоя, жюри офигело!)
Отредактировано AirinAlison (2012-03-22 14:13)
Поделиться172012-03-22 15:15
любая выпускниться муз школы, которая работала над голосом во время учебы на такое способна)
Ничего подобного. Моя одноклассница закончила консерваторию, сейчас детей петь учит. Работала над голосом капитально,но голос у неё так себе, средний. У нас и учителя в хоре тоже особыми голосами не обладали-просто с консерваторским образованием были и учили нас. А в клипе у девушки такой тембр абалденный-у меня аж мурашки!!
а как вы были солисткой в хоре, если у вас нет голоса? или он пропал?
У меня был обычный детский голосок, как у большинства в нашем хоре,чистенький, не особо сильный.Учителя решили, что мой голос лучше, чем у других детей. Диапазон был большой-от альта до 1 сопрано легко брала. Но этого не достаточно для того, чтобы стать настоящей певицей. Для детского хора районного масштаба-годится,но не более.Я не считаю, что нужно любом пробивать стену, если нет таланта. Я бы хотела стать шикарной певицей, чтобы вот как в ролике зал стоя аплодировал! А просто петь, как поют сейчас многие новоиспеченные "звезды"+компьютеризация голосов-это не для меня. Это не доставляет удовольствия, когда поешь не ты, а компьютер за тебя. А плохой певицей я быть не хотела. Максимум на что хватало моего голоса-это петь под гитару в компании. Народу нравилось,наверное потому что кроме меня никто не умел играть на гитаре и петь. Поэтому и котировалась!
А сейчас вообще голос совсем кончился-так иногда пою для себя , подберу на пианино какую-нибудь песню попсовую и пою...но очень редко.
Поделиться182012-03-22 15:32
в своем деле вы хотели стать профессионалам
Это сумасшедшее удовольствие-петь. Но выходить на сцену и видеть, как зрители мечтают закидать тебя помидорами-это уже не в кайф!
Поделиться192012-03-22 15:45
может вы себя недооцениваете
Нет, я реально оцениваю свои способности. Голос практически никакой. Да , он чистый, слух у меня хороший- сажусь за пианино и сразу могу сходу подобрать( точнее уже сразу сыграть) мелодию, если я ее хорошо знаю. Но с сольфеджио у меня засада. Толи учителя попались не правильные, то ли у меня в мозгах клин, но все эти доминантсептаккорды вызывали у меня судороги! На фортепиано я халтурила по черному- просила училку сыграть мне произведение, якобы чтобы иметь представление о нем, а на самом деле для того, чтобы по нотам не разучивать не мучиться- услышала, далее по слуху и доработала по нотам,и все-готово. Далее , в старших классах сложнее конечно пошло..Короче так я и не научилась легко с листа читать. Но был бы голос шикарный=я бы лбом стену прошибла ради карьеры!
Отредактировано AirinAlison (2012-03-22 15:46)
Поделиться202012-03-22 15:50
а кем сейчас работаете?
Я проработала технологом электронной техники-по специальности. Потом в садике работала воспиталкой- до сих пор жалею о потеряном времени. А сейчас дома сижу-дитё воспитываю.