Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Курить или не курить?

Курить или не курить?

Сообщений 61 страница 80 из 91

61

А я не верю! )

0

62

Veronika написал(а):

А я не верю! )

В том то и дело, что мне незачем врать. Если бы я её скурила, то так бы и сказала - я за свой авторитет не тревожусь. Я даже в  реальной жизни страшный пофигист и врать не люблю - не вижу смысла.

Отредактировано Po3eto4ka (2012-10-04 21:53)

0

63

Сообщение для Po3eto4ka
http://uploads.ru/i/L/0/f/L0fpG.gif

0

64

Судя по аватару, вы все же покурили :)
А вообще попробуйте. По-крайней мере будете знать что это, только не увлекайтесь, иначе последствия будут тяжелые. Мне кажется, что многие в свое время пробовали эту гадость, я например пару раз пробовал, угощали, но после 4х часового "мультика" я испугался и больше никогда ни за что не употреблял)

0

65

это... про траву, штоли? несерьёзно.
вопрос должен звучать так - колоться или не колоться :flag:

0

66

Мой знакомый говорит, что при моей депрессии за границей мне бы давно траву приписали для лечения. Втирает?

0

67

Я вообще ярый сторонник здорового образа жизни, Велнес forever! Тут даже и думать нечего, курить не надо никогда и никому!!! Убедительно прощу не курить...никого...никогда

0

68

ИришкаЛ написал(а):

Убедительно прощу не курить...никого...никогда

вот, дух противоречия сразу проснулся))) курнуть, чтоль?  :D

0

69

Po3eto4ka написал(а):

Впервые достала травку. Попробовать страшновато. Что делать? Выбросить что-ли? Или скурить, надеюсь, я от этого не умру?

Подпись автора

Делай, что умеешь. И делай это с последних сил.

умереть не умрёшь но шанс подсесть надолго очень велик

0

70

Vilentanna написал(а):

ИришкаЛ написал(а):

Убедительно прощу не курить...никого...никогда

вот, дух противоречия сразу проснулся))) курнуть, чтоль?  :D

Ой, я надеюсь я не сповоцировала Вас на черное дело?) Тогда курите, прошу курите, дух противоречия должен вызвать обратное желание))

0

71

Блин, у меня просто знакомый (я с ним постоянно общаюсь) уже уши мне проел на счет попробовать. Он вроде в норме, семья, дети и ничего.

0

72

ДАну,бросьте,ведете речь,как-будто принимается решение-сделать аборт или нет, или что-то в этом роде.
Курю раз в в три-пять месяцев в хорошей компании и под хорошее настроение. И не считаю,что в этом есть что-то такое чОрное,аморальное и тэдэ и тэпэ.
Книги тоже люблю читать)),а так же тятр),музицирую на скрипке,гитаре,вышиваю крестиком),варю борщи, хожу на танцы и в спортзал)).
На мой взгляд,быть или не быть-не такой уж тревожный вопрос. Если есть возможность осуществить данное действо в исключительно приятной компании, почему нет?
Но только нужно настроиться на позитив,открыться миру и радоваться мгновениям,тогда Джа)) придёт и воздаст благодать).

0

73

Решил бросить курить. Не совсем, сразу не получается. Курю электронные сигареты, знаю, что тоже вредно, но всё же, от настоящих вреда в тысячи раз больше! Там кроме никотина, целая таблица Менделеева! Не говоря о смолах, которые садятся в лёгких и запах... А в электронных, кроме никотина, ни чего нет. Уже три дня курю их, а всё же тянет настоящую, что то не добавили в электронику, что бы не так тянуло. Друзья, помогите советом, как легче перенести хотя бы дней 10!

0

74

Знаю, ссылки противопоказаны, но есть такие, что умалчивать нельзя! Для всех, кто хочет завязать с куревом, прочтите книгу Бросить курить
Это не реклама - это жизненная необходимость!!!

Отредактировано Александр (2013-01-28 21:20)

0

75

Не хочу ссылку кидать.Только что в яндексе, новостях науки, вычитал что электронные сигареты вреднее обычных, так как содержат пропиленгликоль - очень вредный для дыхания.Это германские учёные установили, а немцы очень неплохи в медицине.

0

76

Гастат написал(а):

Только что в яндексе, новостях науки, вычитал что электронные сигареты вреднее обычных, так как содержат пропиленгликоль - очень вредный для дыхания.Это германские учёные установили, а немцы очень неплохи в медицине.

Не надо ля ля)))
Итак, согласно медицинским исследованиям Новозеландских ученых были выяснены следующие факты про пропилен гликоль. Первое, это вещество фактически  не токсично. Гликоль пропилена имеет химическую формулу C3H8O2, производиться из гидролиза окиси пропилена под давлением при высокой температуре без катализатора. Пропиленгликоль используется в фармацевтических препаратах как средство доставки, например FDA одобрил использование пропилен гликоля в фармацевтических препаратах, как транспортное средство для медицинских препаратов,  для внутривенных диазепам и в качестве консерванта. Помимо этого, гликоль пропилена используется как основа для косметических средств по уходу за кожей, при производстве полусырого корма для животных и в качестве компонента для ароматизации табака для сигарет.  Туман, производимый из жидкости на основе пропилен гликоля используется во время театральных действий и на различных шоу.
А вот содержание сигарет:
Таблица 1. Основные газовые компоненты табачного дыма
Летучие вещества Содержание, мкг
на 1 сигарету Летучие вещества Содержание, мкг
на 1 сигарету
Оксид углерода 13,400 N-Нитрозометилэтиламин 0,03
Диоксид углерода 50,000 Гидразин 0,03
Аммоний 80 Нитрометан 0,5
Цианистый водород 240 Нитробензол 1,1
Изопрен 582 Ацетон 578
Ацетальдегид 770 Бензин 67
Акролеин 84  
N-Нитрозодиметиламин 108
Это кратко) Так что же вреднее? Лучше пропиленгликоль вдыхать, чем всю таблицу Менделеева)

0

77

Александр написал(а):

Это кратко) Так что же вреднее? Лучше пропиленгликоль вдыхать, чем всю таблицу Менделеева)

Я же не свои слова сказал а в яндексе было , на главной странице.))) Спасибо за полезную информацию.
Э.Ы. ))) А я по старинке потравливаю себя! ))

0

78

Да курите , если здоровье позволяет)), до ста лет штоли жить собрались?)

0

79

Александр написал(а):

Решил бросить курить. Не совсем, сразу не получается. Курю электронные сигареты, знаю, что тоже вредно, но всё же, от настоящих вреда в тысячи раз больше! Там кроме никотина, целая таблица Менделеева! Не говоря о смолах, которые садятся в лёгких и запах... А в электронных, кроме никотина, ни чего нет. Уже три дня курю их, а всё же тянет настоящую, что то не добавили в электронику, что бы не так тянуло. Друзья, помогите советом, как легче перенести хотя бы дней 10!

В прошлый год проставился насчёт отпуска,налопался водки....и не курил почти весь отпуск -35 дней,ибо уехал далеко....

0

80

На счет умрешь или нет,думаю нет.Но и пробовать лучше не начинать.Может понравится и все деньги на это будут уходить,поверь мне.Даже не думай об этом.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Курить или не курить?