Школа 11 класс. Хотя по оценкам можно сказать что не учусь.
Поговорим ?! =(^.^)=(88)
Сообщений 201 страница 220 из 946
Поделиться2022012-04-22 17:40
Сделать бы общалку виде чата.
Поделиться2032012-04-22 17:43
чат не хотят тут ставить,давно говорили. а на самом деле..так вот, просто потрендеть - удобнее было бы.ты прав.
Поделиться2042012-04-22 17:44
Ладно 22:43 пора спать. Пака.
Поделиться2052012-04-22 17:44
а у нас теперь сколько лет образование-то? Хе-хе! Отстал от жизни.У тебя выпускной в этом году?
Поделиться2062012-04-22 17:45
Ну давай!-)
Поделиться2072012-04-22 17:46
Отстал от жизни.У тебя выпускной в этом году?
Да только он мне даром не сдался, не люблю шум.
а у нас теперь сколько лет образование-то?
Чёрт его знает.
Поделиться2082012-04-22 21:46
как весело то тут
Поделиться2092012-04-22 21:49
оу ))) я даж забыла поздароваться.... всем добрый вечер )))
Поделиться2102012-04-22 21:51
И не говори.. Привет!
Поделиться2112012-04-23 07:07
Привет тем кого нет. У меня второй день снег идёт сугробы по колено так весело. Это не метеорит но всёже что-то новенькое.
Поделиться2122012-04-23 07:08
А как у вас?
Поделиться2132012-04-23 12:04
А как у вас?
А у нас жара вчера солнце так припекало,что дети обгорели,сегодня в школу с красными лицами пошли
Поделиться2142012-04-23 14:49
привет!
Поделиться2152012-04-23 18:21
всем привет. чо нового?
Поделиться2162012-04-24 07:57
Удачного вам дня!
Поделиться2172012-04-24 10:54
У меня второй день снег идёт сугробы по колено так весело. Это не метеорит но всёже что-то новенькое.
омг))) у нас щас +30 на Урале, ваще ужас, и ветра почти нет даже))) аномалия какая то))
и в школе отопление еще не отключили, так это вообще ппц)))
Поделиться2182012-04-24 11:18
а мы им не расскажем про осиновые колья, пускай не знают что такие есть))))
а думаешь они не знают, совсем необразованные чтоли?))))
самая прелестная ^____^ ну а то, мне для тебя ничего не жалко ^____^ оке щас запилю эту милую смайлу)))) дяяяя, это же самая вкусная шоколадка на свете ахахах воть кстати тоже так думаю, тут просто дело даже не в умении играть, а просто нет ни голоса ни слуха ни таланта, все барахло вобщем))))) ахахах думаешь надо? а то как набегут всякие напоеоны)))) а хотя надо, так что запилим их тоже, все любят теплые рубашки))))))
дяяя ^____^ я знаю, и мне для тебя ^____^ и не запилил)))) ня тебе еще шоколадку и спрашивается тогда, зачем вообще лезть в музыку)))) ахахах
ну и пусть бегут, у нас же много теплых рубашек)))) воть воть))))
dct dct ,jkmit yt cjvytdf.cm? gfhnffff djbcnbye yt gj,tlbvf)))) f[f[f lzzz? nfrjq 'rcrk.pbdxbr cgtwbfkmyj lkz pflyb[ hzljd? ghzv *xnj,s ds yt hbcjdfkb yf gfhnt vs tt cgtwbfkmyj hfphbcjdfkb pf dfc*)))))
f[f[f djjjn? chfpe nfr yflj ,skj)))) f[f[f[
ye ghzv djj,ot lf;t ndjhxtcrb ghjzdbnm ct,z xtkjdtre yt lf.n? dc` e;t hfphbcjdfyj))))
конечно порассуждаем)))) воть как, а точнее в чем можно измерять бобровость? (в бобрах ) и как узнать наскока ты бобр?)))))) ну мы то с тобой совершенствуем бобровость каждый день))))) ахахах ну а то)))) конечно нет, ты мну никогда не мешаешь ^_____^
ну мы то умеем рассуждать)))) ахахах во-во, конечно в бобрах)))) ну как-как, смотря сколько бобров в тебе поместится, настолько и бобр
ну мы вообще от природы
добрые бобрые знаю знаю ^_____^
во-во его всеравно не переспорить же))))
ну может когда нибудь найдется такой человек, который будет умнее его))))
Поделиться2192012-04-24 22:48
а думаешь они не знают, совсем необразованные чтоли?))))
ну это же разъяренная толпа, им думать незачем, за них уже все придумано нами)))) прям как в армии, квадратное катить, а круглое тащить
дяяя ^____^ я знаю, и мне для тебя ^____^ и не запилил)))) ня тебе еще шоколадку
и спрашивается тогда, зачем вообще лезть в музыку)))) ахахах
ну и пусть бегут, у нас же много теплых рубашек)))) воть воть))))
и я тоже это знаю ^_____^ как это не запилил, еще в тот же день запилил дявяй
какая ты у мну добрая то *взял самую вкусную шоколадку и разломил пополам и поделился с тобой*
ну как это зачем, может они надеются что есть люди так же без слуха как они)))) ахахах
конечно много и главное нам не жалко, халява ж))))) это будет хит летнего сезона))))
f[f[f
djjjn? chfpe nfr yflj ,skj)))) f[f[f[
ye ghzv djj,ot lf;t ndjhxtcrb ghjzdbnm ct,z xtkjdtre yt lf.n? dc` e;t hfphbcjdfyj))))
f[f[f[ rfr z djj,ot vju cjvytdfnmcz nj d vjuextcnb gfhnssss))))) f[f[f
ye vs ;t jcnfdbv ytvyjuj vtcnf lkz njuj xnj,s jyb cfvb vjukb xnj-ynm ljhbcjdfnm? yj njrf xenm xenm)))))
ну мы то умеем рассуждать)))) ахахах
во-во, конечно в бобрах)))) ну как-как, смотря сколько бобров в тебе поместится, настолько и бобр
ну мы вообще от природы добрые бобрые
знаю знаю ^_____^
конечно умеем)))) ахахах осталось дело за малым разместить в себе бобров))))) ну хотя дяя, в чем еже можно измерить то бобровость)))) дяяя, мы как выяснилось даже
добрее бобрее бобров то конечно знаешь, ты у мну все знаешь^______^
ну может когда нибудь найдется такой человек, который будет умнее его))))
эмм, энштейн?))))
Поделиться2202012-04-25 12:35
ну это же разъяренная толпа, им думать незачем, за них уже все придумано нами)))) прям как в армии, квадратное катить, а круглое тащить
ахахах точно, мы же за них уже всё придумали)))) во-во, так что будем управлять разъяренной толпой))))
и я тоже это знаю ^_____^ как это не запилил, еще в тот же день запилил дявяй какая ты у мну добрая то *взял самую вкусную шоколадку и разломил пополам и поделился с тобой* ну как это зачем, может они надеются что есть люди так же без слуха как они)))) ахахах конечно много и главное нам не жалко, халява ж))))) это будет хит летнего сезона))))
няяяшка ^____^ аа, точно, я просто чето не заметила тогда спасииибки, ты тоже у мну добрюшечка)))) ахаха
а зря надеются то)))) ахахах
представила щас что все в таких рубашках будут летом ходить)))))
f[f[f[ rfr z djj,ot vju cjvytdfnmcz nj d vjuextcnb gfhnssss))))) f[f[f ye vs ;t jcnfdbv ytvyjuj vtcnf lkz njuj xnj,s jyb cfvb vjukb xnj-ynm ljhbcjdfnm? yj njrf xenm xenm)))))
yj ntv yt vtytt cjvytdfkcz ;t f[f[f[
dj-dj? xenm xenm? vs ;t nj;t [jnbv gjhbcjdfnm nj))))
осталось дело за малым разместить в себе бобров))))) ну хотя дяя, в чем еже можно измерить то бобровость)))) дяяя, мы как выяснилось даже добрее бобрее бобров то конечно знаешь, ты у мну все знаешь^______^
ахахахах даже не представляю как это будет выглядеть))))) а так долго не могли это выяснить
дяяяя ^______^
эмм, энштейн?))))
ну энштейн то уже умер, так что не вариант))) надо кого-нть другого))))