Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)

Поговорим ?! =(^.^)=(88)

Сообщений 201 страница 220 из 946

201

Школа 11 класс. Хотя по оценкам можно сказать что не учусь.

0

202

Сделать бы общалку виде чата.

0

203

чат не хотят тут ставить,давно говорили. а на самом деле..так вот, просто потрендеть - удобнее было бы.ты прав.

0

204

Ладно 22:43 пора спать. Пака.

0

205

а у нас теперь сколько лет образование-то? Хе-хе! Отстал от жизни.У тебя выпускной в этом году?

0

206

Ну давай!-)

0

207

Гастат написал(а):

Отстал от жизни.У тебя выпускной в этом году?

Да только он мне даром не сдался, не люблю шум.

Гастат написал(а):

а у нас теперь сколько лет образование-то?

Чёрт его знает.

0

208

как весело то тут  :D

0

209

оу ))) я даж забыла поздароваться.... всем добрый вечер )))

0

210

И не говори.. Привет!

0

211

Привет тем кого нет. У меня второй день снег идёт сугробы по колено так весело. Это не метеорит но всёже что-то новенькое.

0

212

А как у вас?

0

213

Сёмэй написал(а):

А как у вас?

А у нас жара вчера солнце так припекало,что дети обгорели,сегодня в школу с красными лицами пошли :angry:

0

214

привет!

0

215

всем привет. чо нового?

0

216

Удачного вам дня!

0

217

Сёмэй написал(а):

У меня второй день снег идёт сугробы по колено так весело. Это не метеорит но всёже что-то новенькое.

омг))) у нас щас +30 на Урале, ваще ужас, и ветра почти нет даже))) аномалия какая то))
и в школе отопление еще не отключили, так это вообще ппц)))

0

218

amber написал(а):

а мы им не расскажем про осиновые колья, пускай не знают что такие есть))))

а думаешь они не знают, совсем необразованные чтоли?))))

amber написал(а):

самая прелестная ^____^ ну а то, мне для тебя ничего не жалко ^____^ оке щас запилю эту милую смайлу)))) дяяяя, это же самая вкусная шоколадка на свете  ахахах  воть кстати тоже так думаю, тут просто дело даже не в умении играть, а просто нет ни голоса ни слуха ни таланта, все барахло вобщем))))) ахахах  думаешь надо? а то как набегут всякие напоеоны)))) а хотя надо, так что запилим их тоже, все любят теплые рубашки))))))

дяяя ^____^ я знаю, и мне для тебя ^____^ и не запилил)))) ня тебе еще шоколадку http://uploads.ru/i/K/O/n/KOnQx.gif и спрашивается тогда, зачем вообще лезть в музыку)))) ахахах :D ну и пусть бегут, у нас же много теплых рубашек)))) воть воть))))

amber написал(а):

dct dct ,jkmit yt cjvytdf.cm? gfhnffff djbcnbye yt gj,tlbvf)))) f[f[f   lzzz? nfrjq 'rcrk.pbdxbr cgtwbfkmyj lkz pflyb[ hzljd? ghzv *xnj,s ds yt hbcjdfkb yf gfhnt vs tt cgtwbfkmyj hfphbcjdfkb pf dfc*)))))

f[f[f :D  djjjn? chfpe nfr yflj ,skj)))) f[f[f[ :D ye ghzv djj,ot lf;t ndjhxtcrb ghjzdbnm ct,z xtkjdtre yt lf.n? dc` e;t hfphbcjdfyj))))

amber написал(а):

конечно порассуждаем)))) воть как, а точнее в чем можно измерять бобровость? (в бобрах  ) и как узнать наскока ты бобр?)))))) ну мы то с тобой совершенствуем бобровость каждый день))))) ахахах  ну а то)))) конечно нет, ты мну никогда не мешаешь ^_____^

ну мы то умеем рассуждать)))) ахахах :D во-во, конечно в бобрах)))) ну как-как, смотря сколько бобров в тебе поместится, настолько и бобр :rofl: ну мы вообще от природы добрые бобрые :D  знаю знаю ^_____^

amber написал(а):

во-во его всеравно не переспорить же))))

ну может когда нибудь найдется такой человек, который будет умнее его))))

+1

219

Ilmarinen написал(а):

а думаешь они не знают, совсем необразованные чтоли?))))

ну это же разъяренная толпа, им думать незачем, за них уже все придумано нами)))) прям как в армии, квадратное катить, а круглое тащить :D

Ilmarinen написал(а):

дяяя ^____^ я знаю, и мне для тебя ^____^ и не запилил)))) ня тебе еще шоколадку http://uploads.ru/i/K/O/n/KOnQx.gif и спрашивается тогда, зачем вообще лезть в музыку)))) ахахах :D ну и пусть бегут, у нас же много теплых рубашек)))) воть воть))))

и я тоже это знаю ^_____^ как это не запилил, еще в тот же день запилил http://uploads.ru/i/e/B/g/eBgEQ.gif дявяй :blush: какая ты у мну добрая то *взял самую вкусную шоколадку и разломил пополам и поделился с тобой*  http://uploads.ru/i/K/O/n/KOnQx.gif ну как это зачем, может они надеются что есть люди так же без слуха как они)))) ахахах :D конечно много и главное нам не жалко, халява ж))))) это будет хит летнего сезона))))

Ilmarinen написал(а):

f[f[f :D  djjjn? chfpe nfr yflj ,skj)))) f[f[f[ :D ye ghzv djj,ot lf;t ndjhxtcrb ghjzdbnm ct,z xtkjdtre yt lf.n? dc` e;t hfphbcjdfyj))))

f[f[f[ :D  rfr z djj,ot vju cjvytdfnmcz nj d vjuextcnb gfhnssss))))) f[f[f :rofl: ye vs ;t jcnfdbv ytvyjuj vtcnf lkz njuj xnj,s jyb cfvb vjukb xnj-ynm ljhbcjdfnm? yj njrf xenm xenm)))))

Ilmarinen написал(а):

ну мы то умеем рассуждать)))) ахахах :D во-во, конечно в бобрах)))) ну как-как, смотря сколько бобров в тебе поместится, настолько и бобр :rofl: ну мы вообще от природы добрые бобрые :D  знаю знаю ^_____^

конечно умеем)))) ахахах :rofl: осталось дело за малым разместить в себе бобров))))) ну хотя дяя, в чем еже можно измерить то бобровость)))) дяяя, мы как выяснилось даже добрее бобрее бобров то :D конечно знаешь, ты у мну все знаешь^______^

Ilmarinen написал(а):

ну может когда нибудь найдется такой человек, который будет умнее его))))

эмм, энштейн?))))

0

220

amber написал(а):

ну это же разъяренная толпа, им думать незачем, за них уже все придумано нами)))) прям как в армии, квадратное катить, а круглое тащить

ахахах :D точно, мы же за них уже всё придумали)))) во-во, так что будем управлять разъяренной толпой))))

amber написал(а):

и я тоже это знаю ^_____^ как это не запилил, еще в тот же день запилил  дявяй  какая ты у мну добрая то *взял самую вкусную шоколадку и разломил пополам и поделился с тобой*   ну как это зачем, может они надеются что есть люди так же без слуха как они)))) ахахах  конечно много и главное нам не жалко, халява ж))))) это будет хит летнего сезона))))

няяяшка ^____^ аа, точно, я просто чето не заметила тогда http://uploads.ru/i/e/B/g/eBgEQ.gif спасииибки, ты тоже у мну добрюшечка)))) ахаха :D а зря надеются то)))) ахахах :D представила щас что все в таких рубашках будут летом ходить)))))

amber написал(а):

f[f[f[   rfr z djj,ot vju cjvytdfnmcz nj d vjuextcnb gfhnssss))))) f[f[f  ye vs ;t jcnfdbv ytvyjuj vtcnf lkz njuj xnj,s jyb cfvb vjukb xnj-ynm ljhbcjdfnm? yj njrf xenm xenm)))))

yj ntv yt vtytt cjvytdfkcz ;t :playful:  f[f[f[ :D dj-dj? xenm xenm? vs ;t nj;t [jnbv gjhbcjdfnm nj))))

amber написал(а):

осталось дело за малым разместить в себе бобров))))) ну хотя дяя, в чем еже можно измерить то бобровость)))) дяяя, мы как выяснилось даже добрее бобрее бобров то  конечно знаешь, ты у мну все знаешь^______^

ахахахах :D даже не представляю как это будет выглядеть))))) а так долго не могли это выяснить :D  дяяяя ^______^

amber написал(а):

эмм, энштейн?))))

ну энштейн то уже умер, так что не вариант))) надо кого-нть другого))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)