ахахах точно, мы же за них уже всё придумали)))) во-во, так что будем управлять разъяренной толпой))))
конечно, кто же если не мы то)))) дяяя, будем направлять ее на помощь в захвате мира)))))
няяяшка ^____^ аа, точно, я просто чето не заметила тогда спасииибки, ты тоже у мну добрюшечка)))) ахаха а зря надеются то)))) ахахах представила щас что все в таких рубашках будут летом ходить)))))
тыыыы ^_____^ воть воть, мне почему-то кажется что этот смайл будет у мну одним из любимых дяяяя, я же знаю что ты любишь сладенькое то))))) ахаха ну им на самом то деле удачи не видать)))) ахаха причем идешь, рукава на ветру развеваются, красота)))))
yj ntv yt vtytt cjvytdfkcz ;t f[f[f[ dj-dj? xenm xenm? vs ;t nj;t [jnbv gjhbcjdfnm nj))))
ye gjnjve xnj ytn ;t ybxtuj ytjnnbhftvjuj - tcnm njrf ktym f[f[f[ rjytxyj [jnbv? gj'njve r gfhnttt yflj tot rbcnjxrb b rhfcrb ghtlkfufnm)))))
ахахахах даже не представляю как это будет выглядеть))))) а так долго не могли это выяснить дяяяя ^______^
ахахах я сначала хотел предложить их есть, но мы же не можем обижать таких милых животных то))))) но главное что выяснили а может бобры от нас стали такими добрыми?)))) няяяяшечка ^______^
ну энштейн то уже умер, так что не вариант))) надо кого-нть другого))))
ахаха тогда получается что вассерман пока не победим)))))