1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)

Поговорим ?! =(^.^)=(88)

Сообщений 381 страница 400 из 946

381

И как? И кем? И опасно?

0

382

Иезавель написал(а):

И как? И кем? И опасно?

нормально . тихо спакойно ))))

чего спать не идешь ?

0

383

Скоро иду) Пока - читаю, читаю... иногда пишу)

0

384

Сообщение для Иезавель расскажи что нибудь

0

385

Считается, что детство - самая счастливая пора, но я  с этим не согласна. Все за тебя решают взрослые, и ты не можешь понять, почему, порой, они так отчаянно не хотят сделать тебя счастливым... позволив смотреть фильмы до 4 утра, прогуливая занятия.

Кажется, что все постоянно хотят тебя накормить, отвлекая от интересной игры. Присаживаешься за строительство крепости из песка на 5 минут - и в от, уже солнце садится.

0

386

Время летит совершенно незаметно. Кажется, только начался день, только началась игра - и уже пора мыться и спать.

Ты идешь по дороге, а земля так близко, и ты такой маленький - а весь мир для взрослых: высокие стулья, советские выключатели чуть ли не под потолком, дурацкий почтовый ящик с ключом от квартиры внутри.

0

387

Иезавель написал(а):

Считается, что детство - самая счастливая пора, но я  с этим не согласна. Все за тебя решают взрослые, и ты не можешь понять, почему, порой, они так отчаянно не хотят сделать тебя счастливым... позволив смотреть фильмы до 4 утра, прогуливая занятия.
Кажется, что все постоянно хотят тебя накормить, отвлекая от интересной игры. Присаживаешься за строительство крепости из песка на 5 минут - и в от, уже солнце садится.

а что ? детство - нет забот  и  тд а если не хочеш чтобы решали так решай сам

0

388

И что остается? Пара шрамов и несколько снимков)

0

389

KoMa написал(а):

а что ? детство - нет забот  и  тд а если не хочеш чтобы решали так решай сам

Это право появляется позднее) И ты становишься свободным))))

0

390

Иезавель написал(а):

И что остается? Пара шрамов и несколько снимков)

воспоминания
а ща что у тебя остается?

Иезавель написал(а):

Это право появляется позднее) И ты становишься свободным))))

свободным человек никогда не будет он всегда к чемуто привязан

0

391

KoMa написал(а):

воспоминания

Воспоминаний, как раз, почти не остается. Да и те, что есть, не вспоминаешь годами - не интересно.

KoMa написал(а):

свободным человек никогда не будет он всегда к чемуто привязан

Свобода и несвобода человека - это только его внутреннее ощущение, не связанное с обстоятельствами внешнего мира. Как и счастье, красота.

0

392

Иезавель написал(а):

Свобода и несвобода человека - это только его внутреннее ощущение, не связанное с обстоятельствами внешнего мира. Как и счастье, красота.

а что для тебя свобода?

Иезавель написал(а):

Да и те, что есть, не вспоминаешь годами - не интересно.

это к примеру что не интересно ?

0

393

KoMa написал(а):

а что для тебя свобода?

Я уже ответила на этот вопрос. Мы можем описывать ее как угодно, на деле - это внутреннее ощущение легкости, отсутствия давления или преград, тягостных оков и т.д.

KoMa написал(а):

это к примеру что не интересно ?

Вспоминать детство не интересно - мне, по крайней мере.

Константин, мне пора)))

Спокойной ночи)))

0

394

Сообщение для Иезавель пока

0

395

Что то давненько я сюда не заглядывала. Совсем времени не стало. Интересно, есть где нибудь измерение, где времени нет вовсе?

0

396

Всем трямс)))

Рабочая суббота - но потом столько выходных!  http://uploads.ru/i/O/N/r/ONrVo.gif

0

397

Scarlet Eden написал(а):

Совсем времени не стало. Интересно, есть где нибудь измерение, где времени нет вовсе?

Всего скорее  это от того,что твоя жизнь интересна.....разнообразна....и пусть будет она у тебя всегда такой........
От однообразности, серости-вот от чего жизнь стоит на месте.... Привет! :flag:

0

398

Всем привет.

0

399

Вечер, форум)

0

400

Вечерок! :flag:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)