1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)

Поговорим ?! =(^.^)=(88)

Сообщений 421 страница 440 из 946

421

Ай и !ко написал(а):

Сообщение для Kuper давай рассказывай чо тут без меня было?

Деловой такой http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif Я тут из темы в тему порой метаюсь из-за не частого присутсвия, а тебе дай да и расскожи все в двух словах :D Сам почаще заглядывай и все будешь знать.

0

422

Сообщение для Kuper  http://uploads.ru/i/j/c/0/jc09S.gif

0

423

Сообщение для Ай и !ко Ну чё поделать, ты ведь никого не предупредил что заглянешь, а ведь если бы ты сказал когда будешь в следующий раз, то здесь очередь будет с тобой пообщаться. Заглядывай почаще! И будет тебе счастье. Хорошее настроение на форуме и от тебя зависит, не забывай об этом http://uploads.ru/i/F/4/t/F4tO7.gif Ты же знаешь что мы (форумчане) уважаем и любим тебя. Я не про себя, ты понял о чем я. Ведь не зря ты в свое время здесь задержался.  Так оправдывай хотя бы иногда надежды  которые нам дал. Не будь эгоистом. Надо отдать, для того что бы получить!

0

424

Сегодня меня прорвало за многие дни  раз уж так, то повторюсь. Меня не надо воспринимать серьезно. Я Купер-просто Купер. Виртуальный собеседник не о чем. Много молчу, выполняю на данном форуме обязанности модера с ограниченными обязанностями.  Бываю реальным человеком здесь, со своими слабостями, бываю не выносимым занудой, бываю душкой и душой компании, а так же злым, и ваще не понятно каким :D Но я здесь и деваться вам от меня некуда, пока администрация не решит, что меня здесь не надо http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif Это так я  реально отношусь ко всему что здесь обычно происходит.

0

425

Ла, пойду я по тихой, а то в последнее время мне бы лучше ничего не писать. Меня как то уже здесь обвиняли в критичности ( необоснованной). Видимо это так бывает, хочется надеяться не часто.

0

426

Люююююююююдииииииииииииииииии.... ой..... а где смайлы человеческие??? o.O

0

427

Сообщение для Эм_ Привеееет! Триста лет -триста зим, Где пропадала то? Что нового? Чего не спится?

0

428

Сообщение для Kuper привет, дорогой))
Проездом сегодня. Завтра пофлужу у вас тут, соскучилась)

0

429

Сообщение для Эм_ Продолжу разговор в открытую. Я если честно так и не понял ничего. Кто ты как ты где ты. Честно. Я же ведь без хитростный на самом деле. Озадачила ты мен про "свой"- место обитания так сказать. Я не понял про что ты. То место куда некоторые подались для меня было закрыто, к сожалению и не знаю почему. Я не обиделся. Так бывает. Ну да ладно. Ты забегай, не бросай нас.

0

430

Сообщение для Kuper ты чегооооо, солнц?? Немного зависла у себя на форуме, на своём, у меня форум есть, хочешь посмотреть?

0

431

... и я так и не поняла, кто это туда сбежал? :huh:

0

432

Эм_ написал(а):

... и я так и не поняла, кто это туда сбежал?

А что кто то куда то сбежал? вот уж эти бегуны :D У нас тут если ты не забыла есть темка "любите ли вы бегать" http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif Шутю, надеюсь поняла.

0

433

Эм_ написал(а):

Сообщение для Kuper ты чегооооо, солнц?? Немного зависла у себя на форуме, на своём, у меня форум есть, хочешь посмотреть?

Я не любопытный. Только не надо пиарить свое творение, знаешь ведь я всегда придерживаюсь правил форума на котором нахожусь.

0

434

Сообщение для Kuper так это ты сказал про сбежал, а не я=))))

То место куда некоторые подались для меня было закрыто

0

435

Сообщение для Kuper жесть... сам спросил, сам разозлился....

0

436

спокойной ночи

0

437

Эм_ написал(а):

Сообщение для Kuper жесть... сам спросил, сам разозлился....

Я не злился совсем :no: С чего такие выводы?

Эм_ написал(а):

спокойной ночи

Сладких снов.

0

438

Kuper написал(а):

То место куда некоторые подались для меня было закрыто

А куда все подались и что есть там, чего нет у нас?

Давайте сделаем лучше, чем там)))

0

439

Всеееем привеееет))))

+1

440

amber написал(а):

ну а как же, надо же ее использовать во благо))))

конечно, а захватить мир это самое огромное благо прям какое только можно совершить :D

amber написал(а):

мы оба с тобой прелести^_____^ дяяя, причем у нас раньше такой был когда-то но потом я его выпилил вместе со старыми смайлами, а щас хорошо что нашла его, он тут просто необходим)))) не не конечно без фанатизма, но если хочется то можно чуть чуть)))) ахахах :D воть дяяя, мне порой кажется что им кто-то мешает когда они песни поют))))) ахахах :D  каждому приведению по пропеллеру, и будет самое доброе привидение с мотором, как карлсон

дяяяя ^_____^ конечно необходим)))) ну если только чуть-чуть, хотя я последнее время вообще стараюсь сладкое не есть)))) ахахах :D хто же ето?)))) неужто та же разъяренная толпа?))))) ахахах :D представила как это будет выглядеть)))) такие сплошные карлсоны кругом прям будут, это ж дурдом :D

amber написал(а):

ye 'nj ytjcgjhbvfz bcnbyf? xnj dyfxfkt ,skf ktym b nfr ;t ktym ,skj jnnbhfnm gfhne)))))) f[f[f[ :D rjytxyj cvsdf.ncz? vs ;t yt gjpdjkbv gjhnbnm rfptyjt bveotcndj)))) 'nj rfr tcnm akjvfcnths rjnjhst cnbhf.ncz? lkz ltntq xnj,s jyb hbcjdfkb yf cntyf[

f[f[f[ :D  djjjn, b djj,ot dyfxfkt ,skf ktym, f yt ckjdj))))) f gjnjv e;t dfccthvfy crfpfk ckjdj :D rjytxyj, f nj yt yfgfctimcz yf yb[ gfhn nj)))) f[f[f  :D  djjnm, f jyb gecnm hbce.n nfrbvb akjvfcnthfvb yf gfhnf[))))

amber написал(а):

конечно нельзя, они же такие добрые и милые, прям как мы))))) ахаха :D а воть это кстати предстоит выяснить))))) может люди раньше тоже жили в хатках и строили плотины?))))) тогда уже заодно надо выяснить кто кого научил боброте))))))

дяяя, а то бобро-бог разгневается и покарает людей, если они будут есть бобров :D ахахаха :D ненуаче, в хатках ведь тоже хорошо жить, а вот насчет строения плотин не уверена)))) да и боброте тоже бобры нас научили, они ведь бобрые, потому что они бобры, а бобры, потому что бобрые :D

amber написал(а):

какой коварный смех, я бы на месте вассермана уже начал бы подозревать что его хотят оставить без карманов и без бороды

ахахаха :D прям выпилим ему все карманы и бороду)))) и тогда он перестанет быть таким умным)))) это воть как у хоттабыча магия была в бороде, а у вассермана знания в бороде)))))  и как у кощея смерть была в игле, а у вассермана в карманах))))) прям какой то фольклорный персонаж получился :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)