Сообщение для Kuper давай рассказывай чо тут без меня было?
Деловой такой Я тут из темы в тему порой метаюсь из-за не частого присутсвия, а тебе дай да и расскожи все в двух словах Сам почаще заглядывай и все будешь знать.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)
Сообщение для Kuper давай рассказывай чо тут без меня было?
Деловой такой Я тут из темы в тему порой метаюсь из-за не частого присутсвия, а тебе дай да и расскожи все в двух словах Сам почаще заглядывай и все будешь знать.
Сообщение для Kuper
Сообщение для Ай и !ко Ну чё поделать, ты ведь никого не предупредил что заглянешь, а ведь если бы ты сказал когда будешь в следующий раз, то здесь очередь будет с тобой пообщаться. Заглядывай почаще! И будет тебе счастье. Хорошее настроение на форуме и от тебя зависит, не забывай об этом Ты же знаешь что мы (форумчане) уважаем и любим тебя. Я не про себя, ты понял о чем я. Ведь не зря ты в свое время здесь задержался. Так оправдывай хотя бы иногда надежды которые нам дал. Не будь эгоистом. Надо отдать, для того что бы получить!
Сегодня меня прорвало за многие дни раз уж так, то повторюсь. Меня не надо воспринимать серьезно. Я Купер-просто Купер. Виртуальный собеседник не о чем. Много молчу, выполняю на данном форуме обязанности модера с ограниченными обязанностями. Бываю реальным человеком здесь, со своими слабостями, бываю не выносимым занудой, бываю душкой и душой компании, а так же злым, и ваще не понятно каким Но я здесь и деваться вам от меня некуда, пока администрация не решит, что меня здесь не надо Это так я реально отношусь ко всему что здесь обычно происходит.
Ла, пойду я по тихой, а то в последнее время мне бы лучше ничего не писать. Меня как то уже здесь обвиняли в критичности ( необоснованной). Видимо это так бывает, хочется надеяться не часто.
Люююююююююдииииииииииииииииии.... ой..... а где смайлы человеческие???
Сообщение для Эм_ Привеееет! Триста лет -триста зим, Где пропадала то? Что нового? Чего не спится?
Сообщение для Kuper привет, дорогой))
Проездом сегодня. Завтра пофлужу у вас тут, соскучилась)
Сообщение для Эм_ Продолжу разговор в открытую. Я если честно так и не понял ничего. Кто ты как ты где ты. Честно. Я же ведь без хитростный на самом деле. Озадачила ты мен про "свой"- место обитания так сказать. Я не понял про что ты. То место куда некоторые подались для меня было закрыто, к сожалению и не знаю почему. Я не обиделся. Так бывает. Ну да ладно. Ты забегай, не бросай нас.
Сообщение для Kuper ты чегооооо, солнц?? Немного зависла у себя на форуме, на своём, у меня форум есть, хочешь посмотреть?
... и я так и не поняла, кто это туда сбежал?
... и я так и не поняла, кто это туда сбежал?
А что кто то куда то сбежал? вот уж эти бегуны У нас тут если ты не забыла есть темка "любите ли вы бегать" Шутю, надеюсь поняла.
Сообщение для Kuper ты чегооооо, солнц?? Немного зависла у себя на форуме, на своём, у меня форум есть, хочешь посмотреть?
Я не любопытный. Только не надо пиарить свое творение, знаешь ведь я всегда придерживаюсь правил форума на котором нахожусь.
Сообщение для Kuper так это ты сказал про сбежал, а не я=))))
То место куда некоторые подались для меня было закрыто
Сообщение для Kuper жесть... сам спросил, сам разозлился....
спокойной ночи
Сообщение для Kuper жесть... сам спросил, сам разозлился....
Я не злился совсем С чего такие выводы?
спокойной ночи
Сладких снов.
То место куда некоторые подались для меня было закрыто
А куда все подались и что есть там, чего нет у нас?
Давайте сделаем лучше, чем там)))
Всеееем привеееет))))
ну а как же, надо же ее использовать во благо))))
конечно, а захватить мир это самое огромное благо прям какое только можно совершить
мы оба с тобой прелести^_____^ дяяя, причем у нас раньше такой был когда-то но потом я его выпилил вместе со старыми смайлами, а щас хорошо что нашла его, он тут просто необходим)))) не не конечно без фанатизма, но если хочется то можно чуть чуть)))) ахахах воть дяяя, мне порой кажется что им кто-то мешает когда они песни поют))))) ахахах каждому приведению по пропеллеру, и будет самое доброе привидение с мотором, как карлсон
дяяяя ^_____^ конечно необходим)))) ну если только чуть-чуть, хотя я последнее время вообще стараюсь сладкое не есть)))) ахахах хто же ето?)))) неужто та же разъяренная толпа?))))) ахахах представила как это будет выглядеть)))) такие сплошные карлсоны кругом прям будут, это ж дурдом
ye 'nj ytjcgjhbvfz bcnbyf? xnj dyfxfkt ,skf ktym b nfr ;t ktym ,skj jnnbhfnm gfhne)))))) f[f[f[ rjytxyj cvsdf.ncz? vs ;t yt gjpdjkbv gjhnbnm rfptyjt bveotcndj)))) 'nj rfr tcnm akjvfcnths rjnjhst cnbhf.ncz? lkz ltntq xnj,s jyb hbcjdfkb yf cntyf[
f[f[f[ djjjn, b djj,ot dyfxfkt ,skf ktym, f yt ckjdj))))) f gjnjv e;t dfccthvfy crfpfk ckjdj rjytxyj, f nj yt yfgfctimcz yf yb[ gfhn nj)))) f[f[f djjnm, f jyb gecnm hbce.n nfrbvb akjvfcnthfvb yf gfhnf[))))
конечно нельзя, они же такие добрые и милые, прям как мы))))) ахаха а воть это кстати предстоит выяснить))))) может люди раньше тоже жили в хатках и строили плотины?))))) тогда уже заодно надо выяснить кто кого научил боброте))))))
дяяя, а то бобро-бог разгневается и покарает людей, если они будут есть бобров ахахаха ненуаче, в хатках ведь тоже хорошо жить, а вот насчет строения плотин не уверена)))) да и боброте тоже бобры нас научили, они ведь бобрые, потому что они бобры, а бобры, потому что бобрые
какой коварный смех, я бы на месте вассермана уже начал бы подозревать что его хотят оставить без карманов и без бороды
ахахаха прям выпилим ему все карманы и бороду)))) и тогда он перестанет быть таким умным)))) это воть как у хоттабыча магия была в бороде, а у вассермана знания в бороде))))) и как у кощея смерть была в игле, а у вассермана в карманах))))) прям какой то фольклорный персонаж получился
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)