Ilmarinen , привет)))
Поговорим ?! =(^.^)=(88)
Сообщений 441 страница 460 из 946
Поделиться4422012-05-07 22:33
конечно, а захватить мир это самое огромное благо прям какое только можно совершить
ну так а то а мы же как известно творим добро и всякие другие блага)))))
дяяяя ^_____^ конечно необходим)))) ну если только чуть-чуть, хотя я последнее время вообще стараюсь сладкое не есть)))) ахахах хто же ето?)))) неужто та же разъяренная толпа?))))) ахахах представила как это будет выглядеть)))) такие сплошные карлсоны кругом прям будут, это ж дурдом
но ты у мну всеравно самая главная прелесть^_______^ ну он же такой няяяяшный, как же мы без него)))) и пральна делаешь, хотя зная какая ты у мну сладкоежка, знаю что тебе хочеться ведь))))) ахахах все то ты знаешь)))) ну конечно именно разъяренная толпа кто же еще)))) ахаха а выглядеть это будет эпично))))) ахахах неее сплошних нам не надо, нам хотя бы одного и нормального
f[f[f[ djjjn, b djj,ot dyfxfkt ,skf ktym, f yt ckjdj))))) f gjnjv e;t dfccthvfy crfpfk ckjdj rjytxyj, f nj yt yfgfctimcz yf yb[ gfhn nj)))) f[f[f djjnm, f jyb gecnm hbce.n nfrbvb akjvfcnthfvb yf gfhnf[))))
njulf e; ytvyjuj gthtbuhftv bcnjhb.))))) dyfxfkt ,sk dfccthvfy b cjplfk jy ktym? b yfpdfk jy ktym ckjdjv? nfr b gjzdbkjcm ckjdj rjytxyj? e yfc dct gfhns nj yt gthtcxtn))))) lz-lz? jyb gjvjtve lf;t c j,t;ls jncnbhsdf.ncz)))))
дяяя, а то бобро-бог разгневается и покарает людей, если они будут есть бобров ахахаха ненуаче, в хатках ведь тоже хорошо жить, а вот насчет строения плотин не уверена)))) да и боброте тоже бобры нас научили, они ведь бобрые, потому что они бобры, а бобры, потому что бобрые
ахахахаха дяяяя, бобро-бог разгневается и появятся на всех реках огромные плотины)))))) но мы не будем конечно их есть, они же такие хорошие и бобрые))))) дяяяя, и как мы выяснили что они могут еще строить домики хоббитов нее плотины надо выпиливать, не нужны они))))) ну конечно они, самые бобрые бобры которые учат боброте бобров))))) ахахаха а бобрые потому что они бобры дя?
ахахаха прям выпилим ему все карманы и бороду)))) и тогда он перестанет быть таким умным)))) это воть как у хоттабыча магия была в бороде, а у вассермана знания в бороде))))) и как у кощея смерть была в игле, а у вассермана в карманах))))) прям какой то фольклорный персонаж получился
ахахаха дяяя, утром проснется а бороды неть и карманы все выпилены))))))конечно, ведь у него вся сила то в бороде)))) кстати дяяя, хоттабыч кстати без бороды тоже не делает волшебства всякого))))) ахахах у вассермана тоже в игле, а игла в кармане.. который в другом кармане... который в свою очередо в другом кармане да про него и так уже можно легенды складывать и оды сочинять
Поделиться4432012-05-08 11:15
а мы же как известно творим добро и всякие другие блага)))))
дяяя, мы же самые великие миротворцы))))
но ты у мну всеравно самая главная прелесть^_______^ ну он же такой няяяяшный, как же мы без него)))) и пральна делаешь, хотя зная какая ты у мну сладкоежка, знаю что тебе хочеться ведь))))) ахахах все то ты знаешь)))) ну конечно именно разъяренная толпа кто же еще)))) ахаха а выглядеть это будет эпично))))) ахахах неее сплошних нам не надо, нам хотя бы одного и нормального
ну лаадно ^______^ дяяя)))) ну конечно хочется но кормить меня шоколадками больше не надо))))) ахаха воть так и знала же)))) разъяренная то толпа она опасна, но главное канделябры им в руки не давать)))) еще как эпично))))) ахахах ну хотя бы да, и пусть он в елочном магазине работает продавцом)))))
njulf e; ytvyjuj gthtbuhftv bcnjhb.))))) dyfxfkt ,sk dfccthvfy b cjplfk jy ktym? b yfpdfk jy ktym ckjdjv? nfr b gjzdbkjcm ckjdj rjytxyj? e yfc dct gfhns nj yt gthtcxtn))))) lz-lz? jyb gjvjtve lf;t c j,t;ls jncnbhsdf.ncz)))))
f[f[f[f njxyj! b yfpdfk jy ktym ktym.))))) [jnz dhjlt rfr gthdsv ckjdjv nj ,skj l;buehlf? yj kflyj? gecnm 'nj ,eltn dnjhsv ckjdjv? f gthdsv ktym f[f[f ye dc``? gecnm njulf b yf jlt;lt hbce.n
ахахахаха дяяяя, бобро-бог разгневается и появятся на всех реках огромные плотины)))))) но мы не будем конечно их есть, они же такие хорошие и бобрые))))) дяяяя, и как мы выяснили что они могут еще строить домики хоббитов нее плотины надо выпиливать, не нужны они))))) ну конечно они, самые бобрые бобры которые учат боброте бобров))))) ахахаха а бобрые потому что они бобры дя?
ахахахах дяяяя, и бобры заполонят весь мир))))) дяя, да и вообще как то есть бобрятину.. не вкусно наверно)))) ахахах да бобры вообще всё умеют делать, даже метро рыть наверное, и не хуже кротов ну нужны конечно, но в определенном кол-ве)))) ахахах боброта бобров самая бобровая боброта в мире ну конечно дяяяя)))))
ахахаха дяяя, утром проснется а бороды неть и карманы все выпилены))))))конечно, ведь у него вся сила то в бороде)))) кстати дяяя, хоттабыч кстати без бороды тоже не делает волшебства всякого))))) ахахах у вассермана тоже в игле, а игла в кармане.. который в другом кармане... который в свою очередо в другом кармане да про него и так уже можно легенды складывать и оды сочинять
дяяяя, и где то вдалеке раздается наш коварный смех у вассермана будет шок))))) во-во, так что он под хоттабыча косит то ахахах дяяяя, вассерман хитер, потому что никто не знает в каком кармане эта игла и сколько в этом кармане еще карманов внутри))))) ахахах "легенда о Великом Вассермане"))))) или "о Вассермане Великом"))))) как эпично звучит))))
Поделиться4442012-05-08 18:21
дяяя, мы же самые великие миротворцы))))
ну так а то)))
ну лаадно ^______^ дяяя)))) ну конечно хочется но кормить меня шоколадками больше не надо))))) ахаха воть так и знала же)))) разъяренная то толпа она опасна, но главное канделябры им в руки не давать)))) еще как эпично))))) ахахах ну хотя бы да, и пусть он в елочном магазине работает продавцом)))))
няяяяшка ^______^ ну еще бы, я то все все про тебя знаю))))) ну оке, но если уж совсем сильно захочется шокуладку, у мну всегда для тебя будет припасена самая вкусная шоколадка)))) ахаха нену а кто еще кроме разъяренной толпы то?)))) дяяя, канделябры им не дадим, пускай по старинке с вилами и факелами, они же не культурное общество))))) ну а то)))) ахахах будет снимать товары с высоких полок прям
f[f[f[f njxyj! b yfpdfk jy ktym ktym.))))) [jnz dhjlt rfr gthdsv ckjdjv nj ,skj l;buehlf? yj kflyj? gecnm 'nj ,eltn dnjhsv ckjdjv? f gthdsv ktym f[f[f ye dc``? gecnm njulf b yf jlt;lt hbce.n
f[f[f)))) yttt d yfxfkt dctnfrb ,skf ktym? l;buehlf e;t gjnjv ,sk))))) vj;yj lf;t tot gthtahfpbhjdfnm? nbgf d yfxfkt ,sk dfccthvfy b ghblevfk jy ktym rjnjhfz gjhflbkf l;buehle b hfphfpbkjcm yt,j uhjvrbv b ,fcbcnsv rhbrjv l;buehls @kttttttttttyym!@ f[f[f[f)))) njulf 'nj ve;t ,eltn lbpfqytncrfz jlt;lf))))
ахахахах дяяяя, и бобры заполонят весь мир))))) дяя, да и вообще как то есть бобрятину.. не вкусно наверно)))) ахахах да бобры вообще всё умеют делать, даже метро рыть наверное, и не хуже кротов ну нужны конечно, но в определенном кол-ве)))) ахахах боброта бобров самая бобровая боброта в мире ну конечно дяяяя)))))
дяяя и они будут повсюду))) ну вообще дяя, насколько я знаю бобрятина жесткая и вонючая, так что не будем их есть)))) ахаха прям бобро-метро))))) ну дяяя, главное без фанатизма)))) ахахаха дяяяяя, бобрыже такие бобры у нас)))))) ^______^
дяяяя, и где то вдалеке раздается наш коварный смех у вассермана будет шок))))) во-во, так что он под хоттабыча косит то ахахах дяяяя, вассерман хитер, потому что никто не знает в каком кармане эта игла и сколько в этом кармане еще карманов внутри))))) ахахах "легенда о Великом Вассермане"))))) или "о Вассермане Великом"))))) как эпично звучит))))
прям *мвахахахаха* за углом ну еще бы, каждое утро просыпаться без бороды и карманов))))) ахахах ух он плагиатчик то)))) ахаха дяяя, это тайна покрытая мраком и не исключено что сам вассерман не знает в каком именно кармане у него спрятана игла)))) ахахаха как же это эпично то действительно, причем ода о вассермане должна быть как минимум на 2 акта быть с перерывом)))))
Поделиться4452012-05-09 14:06
Здравствуйте, люди)
С Праздником вас, дорогие, с Днем Великой Победы наших народов!
Отредактировано Иезавель (2012-05-09 14:06)
Поделиться4462012-05-09 19:42
Спасибо деду за победу)
Всех с праздником!!!
Поделиться4472012-05-09 23:38
ох, и пустотень у вас...
Поделиться4482012-05-10 10:42
Похолодало...
Форум, не мерзни - все наладится)
Поделиться4492012-05-11 07:43
Приветы! Что бы не было недомолвок. Я добровольно отказался от модерства. Причин несколько. И даже не важно какие они. Реал забирает все время, нет времени бывать здесь. Не скучайте, в принципе я каждый день буду заглядывать к вам. Удачного вам дня и хорошего настроения.
Поделиться4502012-05-11 07:44
Я не могу редактировать свое последнее сообщение, админы посмотрите пожалуйста в чем дело.
Поделиться4512012-05-11 19:30
Привет всем!
Что бы не было недомолвок. Я добровольно отказался от модерства. Причин несколько. И даже не важно какие они.
Сашкин, всё же таки соскочил с модераторов?
ох, и пустотень у вас...
Дык реал засосал.. Нужно многое успеть сделать в последний месяц весны, хотя он мало чем отличается от лета!
Дня три назад я встала на весы и готова была разгромить весь мир! Да уж... настроение - хуже не придумаешь. Штурмую второй день диеты +спорт.. и исключила из меню всё сладкое ну и не только....
Поделиться4522012-05-11 20:26
и добрый вечер всем))
Я не могу редактировать свое последнее сообщение, админы посмотрите пожалуйста в чем дело.
посмотрел))
Приветы! Что бы не было недомолвок. Я добровольно отказался от модерства. Причин несколько. И даже не важно какие они. Реал забирает все время, нет времени бывать здесь. Не скучайте, в принципе я каждый день буду заглядывать к вам. Удачного вам дня и хорошего настроения.
нену это твое право как бы, так что я с пониманием отношусь к этому, главное совсем не пропадай))
Дык реал засосал..
это точно, ну летом то кто будет целыми днями сидеть то перед компом, так что это в порядке вещей все)))
Штурмую второй день диеты +спорт.. и исключила из меню всё сладкое ну и не только....
и даже шашлыки? нееет, только не их, щас же самая пора чтобы выбраться на природу и отдохнуть, ну а какой же отдых на природе без вкусного шашлыка))))
Поделиться4532012-05-11 20:36
ну летом то кто будет целыми днями сидеть то перед компом, так что это в порядке вещей все)))
Ну если только во время сильного дождя!
и даже шашлыки?
И даже шашлыки, я их объелась на полгода в перёд!
нееет, только не их, щас же самая пора чтобы выбраться на природу и отдохнуть, ну а какой же отдых на природе без вкусного шашлыка)
На что только не пойдёшь ради фигуры! Хочется выглядеть если не на все 100 так хоть на 99 и 9
Поделиться4542012-05-11 20:47
жара,жара))
солнце взбесилось)
Поделиться4552012-05-12 00:35
Эх, полынм-полна коробочка...
Поделиться4562012-05-12 18:00
Дня три назад я встала на весы и готова была разгромить весь мир! Да уж... настроение - хуже не придумаешь. Штурмую второй день диеты +спорт.. и исключила из меню всё сладкое ну и не только....
дафай крошка, дерзай, впереди лето))
Поделиться4572012-05-12 18:41
когда не зайду-тишина в ответ,народ,вы что от жары и от форума прячетесь?)))
Поделиться4582012-05-12 20:15
дафай крошка, дерзай, впереди лето))
Воот... и я о том же!
когда не зайду-тишина в ответ,
Приветы деффочки и мальчеги!!!! Крикну.... а в ответ тишина. Снова я останусь одна. Сильная женщина не плачет у компа!
Поделиться4592012-05-12 21:14
Привет всем! Долго меня не было однако.-)) Стоит покопаться в пропущенном или там ничего сенсационного не было?
Поделиться4602012-05-12 21:25
Сообщение для Гастат Привет пропажа, где пропадал?
Стоит покопаться в пропущенном или там ничего сенсационного не было?
Ну на мой взгляд как буд-то ни чего сенсационного.. но ты можешь покапаться, всё равно для общения почти ни кого нет. Только ты да я, да мы с тобой!