Так как хозяин не я а ты - угощай гостя!-)) Общением и хорошим настроением!-))
Отредактировано Гастат (2012-05-12 21:30)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)
Так как хозяин не я а ты - угощай гостя!-)) Общением и хорошим настроением!-))
Отредактировано Гастат (2012-05-12 21:30)
раз пошла такая пьянка,мартини мне извольте)))
Сообщение для Tiffany спасибо)))а чего желаете?)любой каприз)
а чего желаете?)любой каприз)
Любой каприз желаю! Гастат молчит, его торкнула от двух бутылок или только от шампусика... А ..ты там делом занят, всё копаешь, ну копай - копай. Могу ещё и лопату дать в помощь!
fany
Ммм....слюной изошлась....сейчас бы вот так вот в реале не отказалась кг 10 скушать клубнички. Угадала же ты мой каприз....Клубничка самая любимая ягода из всех ягод!
Могу ещё и лопату дать в помощь
Чёй-то ничего любопытного не накопал-))))
Чёй-то ничего любопытного не накопал-)
И не накопаешь... без лопаты то!))) Ладно, шутю я!
Сообщение для Tiffany сама люблю клубнику)))вот и подумала что ты тоже не откажешься)))ну,ни че потерпеть чуток и рынки будут завалены этой ягодой)
Моя любимая ягода - морошка. Только она здесь не растёт собака!-(((
А я то вот её ела очень и очень давно, и то вареньем по моему даже вкус не вспомню...
ну,ни че потерпеть чуток и рынки будут завалены этой ягодой)
Да в первую очередь импортная прилавки все завалит... А потом наша отечественная... Эх... напомнила ты мне за клубнику... до сих пор слюньки текут...
даже вкус не вспомню...
Как и у любой ягоды вкус свой собственный.-)))) только черника с голубикой вкусом схожи, а остальные специфический вкус имеют. Так ведь?
Как и у любой ягоды вкус свой собственный.-)))) только черника с голубикой вкусом схожи, а остальные специфический вкус имеют. Так ведь?
Ну конечно.... Вот потому я люблю клубнику, потому как у неё вкус такой ну такой... вкусный...
. Вот потому я люблю клубнику, потому как у неё вкус такой ну такой... вкусный...
Хе-хе!-)) На клубничный похож вкус у клубники!-)) А вот представьте её - в меру зрелая, ни больше нужного,ни меньше..без изъянов и зелёных пятнышек..в меру сладкая, чтобы сохранять вкус и аромат ягоды - так и тает во рту...-))))))))))))))
На клубничный похож вкус у клубники!-))
А вот представьте её - в меру зрелая, ни больше нужного,ни меньше..без изъянов и зелёных пятнышек..в меру сладкая, чтобы сохранять вкус и аромат ягоды - так и тает во рту...
Нее... хочу реальную настjящую клубнику со вкусом вкусной клубники!
хелоу)
Сообщение для Некто
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)