Здрямствуйте!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)
Здрямствуйте!
Сообщение для Гастат
Сообщение для Tiffany Юлька привееет Праздничные шашлыки переварились без последствий?
Сообщение для Tiffany Сообщение для Гастат Сообщение для Kuper Привет, как настроение?)
на улице погода так и шептчет, а сил после работы хватило только до дома до ползти, обидно
Привет, как настроение?)
Настроение.... уставшее... Сама то как?))
Я тоже с ночи, завтра с утра. Ща уже пойду в телик пялиться и спать.
Настроение.... уставшее... Сама то как?))
тоже уставшее, но позитивное))
Я тож всегда под телевизор отключаюсь)
на улице погода так и шептчет, а сил после работы хватило только до дома до ползти, обидно
Бывает... у меня так же.. ещё какой то гад шашлыки жарит ..... Эх, пойду яиШницу пожарю!
Бывает... у меня так же.. ещё какой то гад шашлыки жарит ..... Эх, пойду яиШницу пожарю!
точно изверг, меня сегодня тоже друзья на дачу звали шашлыки... гитара.. банька.. эх эта работа что б ее
Tiffany Юлька привееет Праздничные шашлыки переварились без последствий?
Привееет! Да, шашлычки под коньячок в самый раз и без последствий.....
меня сегодня тоже друзья на дачу звали шашлыки... гитара.. банька.. эх эта работа что б ее
Чё эт за работа что в воскресенье работаешь? Нужно было сёдня забить на работу и в баньку под гитару с шашлычками. Я б такой шанс точно не упустила...
Чё эт за работа что в воскресенье работаешь? Нужно было сёдня забить на работу и в баньку под гитару с шашлычками. Я б такой шанс точно не упустила...
Дурацкая работа с плавающими выходными, а забить... эх.. порой моя совесть меня бесит)
порой моя совесть меня бесит)
Ну это тоже не плохо как горится "Чистая совесть - превосходное снотворное
Ну это тоже не плохо как горится "Чистая совесть - превосходное снотворное
В этом случае я б и валерьянкой обошлась
В этом случае я б и валерьянкой обошлась
Ну ещё бы...... отказавшись от такого заманчивого предложения! Ну может на следующих выходных повезёт больше! Лето ещё не наступило.. так что всё ещё в переди... и шашлыки и банька под гитару!
Ну ещё бы...... отказавшись от такого заманчивого предложения! Ну может на следующих выходных повезёт больше! Лето ещё не наступило.. так что всё ещё в переди... и шашлыки и банька под гитару!
Конечно, тем более отпуск через неделю аааееееее!!!
Конечно, тем более отпуск через неделю аааееееее!!!
Ооо! Ну над же совпадение какое, и у меня через недельку.....
Ооо! Ну над же совпадение какое, и у меня через недельку.....
Поздравляю искренне кем работаешь, если не секрет?) Как планируешь отпуск провести?)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)