Привет Ай и Ко!
Поговорим ?! =(^.^)=(88)
Сообщений 41 страница 60 из 946
Поделиться422012-04-13 18:43
Опять свинтили все!-(
Поделиться432012-04-13 18:55
тут я,сижу и наблюдаю)
Поделиться442012-04-13 19:02
Хоть это радует!-))) Тут наблюдается какая-то цикличность. То не успеваешь читать, то писАть никто не хочет.
Поделиться452012-04-13 19:03
Кстати! Интересно, почему в клаву не встроили знак "ударение"? Неужели так сложно?
Поделиться462012-04-13 19:17
увы,клава до конца не доработана)
Поделиться472012-04-13 19:21
Скоро пасха будем стукаться яйцами
Поделиться482012-04-13 21:07
Вот уж увольте! Неприятное ощущение, скажу я вам!
Поделиться492012-04-13 21:21
че то детство вспомнилось)))
Поделиться502012-04-13 23:08
приветствую всех
Поделиться512012-04-13 23:09
Сообщение для Курт
Поделиться522012-04-13 23:10
во-во, с этим всё равно уже ничего не поделать)))))
конечно
ну ладно))) какая разница вообще сам или нет))))
ну как бы да))))
ахах они тебе будут ооочень благодарны)))) это будет слушаться ужасно люди будут бояться к вам заходить)))) да конечно хороший, самый лучший ^_____^ ну как это откуда, от тебя же всё и знаю)))) ахах ну есть еще вариант - подпрыгивать до потолка
ахахах ну я на это надеюсь))))) и приму их благодарность в виде чая с чем-нть вкусненьким))))) вот мне тоже так кажется, хотя я думаю например группа "рогатые трупоеды" записали бы это как свой новый альбом и говорили бы что это очень хорошо)))) ну я же стараюсь всетаки, у мну же самый лучший учитель ^____^ палюсь опять))))) ахахах и потом объяснять соседям почему у них люстра трясется по вечерам - это я на потолке рисую
f[f[f[ gfhnffff - jyf ytgj,tlbvf
f[f[f[f dj-dj? ds gthtl rfybrekfvb b[ gfhneeee gj,t;lfkb gj,t;lfkb? lf nfr b yt gj,tlbkb lj rjywf)))))
jq lf ghzv pfcnfcyzkf)))) ghtktcnm ^_____^
ye z ;t crhjvysq dctnfrb)))) nsss? cfvfz ghtktcnyfz ghtktcnm ^_____^
теперь вы его только так называть будете?
ахахах ну а почему нет то)))) сеня у него телефон опять не работал и интернет тоже, мы смеялись, но трубку починили конечно))))
пральна)))) во-во, пригодится в будущем
конечно, хоть картинки посмотрит
Поделиться532012-04-13 23:11
Сообщение для Ваша Радость о, и ко мне радость пришла
Поделиться542012-04-13 23:11
и вечер добрый всем))
Поделиться552012-04-13 23:41
Доброй ночи ВСЕМ!! Кто в сети?, пообщаемся?
Поделиться562012-04-14 07:40
Доброе утро всем! Гулял сейчас с собакой, погода просто блеск!!! Ветра нет, тепло наконец-то, и похоже, день будет солнечным, вопреки прогнозам метеослужбы!
Поделиться572012-04-14 09:10
Привет, Везет же а у нас дождь. Хотя наши обещали солнечно +25
Поделиться582012-04-14 11:14
конечно
нас отсюда не изгнать)))) ну разве что святой водой, да и то не факт))))
ахахах ну я на это надеюсь))))) и приму их благодарность в виде чая с чем-нть вкусненьким))))) вот мне тоже так кажется, хотя я думаю например группа "рогатые трупоеды" записали бы это как свой новый альбом и говорили бы что это очень хорошо)))) ну я же стараюсь всетаки, у мну же самый лучший учитель ^____^ палюсь опять))))) ахахах и потом объяснять соседям почему у них люстра трясется по вечерам - это я на потолке рисую
ахаха сладкоежка ты наш)))) ахахах ага, намешать всего подряд и будет типа хорошо)))) типа чем тяжелее, тем лучше)))) а у мну самый лучший ученик ^____^ ой да ладно, мне то можно знать))))) ахах боюсь что они тебе не поверят, а если и поверят, то вызовут санитаров
dj-dj? ds gthtl rfybrekfvb b[ gfhneeee gj,t;lfkb gj,t;lfkb? lf nfr b yt gj,tlbkb lj rjywf)))))
f[f[f[ dj-dj? gfnhf nj tot ytgj,tlbvtt cgfhns))))
ye z ;t crhjvysq dctnfrb)))) nsss? cfvfz ghtktcnyfz ghtktcnm ^_____^
lf djj,ot crhjvyzirf ghzv)))) lzzzz? f ns cfvjt ghtktcnyjt xelj ^_____^
ну а почему нет то)))) сеня у него телефон опять не работал и интернет тоже, мы смеялись, но трубку починили конечно))))
ахах ну потому и да)))) ну вы всё таки не так жестоки))))
конечно, хоть картинки посмотрит
и может даже запомнит что-нть))))
Поделиться592012-04-14 15:29
нас отсюда не изгнать)))) ну разве что святой водой, да и то не факт))))
да да, вообще не вариант
ахаха сладкоежка ты наш)))) ахахах ага, намешать всего подряд и будет типа хорошо)))) типа чем тяжелее, тем лучше)))) а у мну самый лучший ученик ^____^ ой да ладно, мне то можно знать))))) ахах боюсь что они тебе не поверят, а если и поверят, то вызовут санитаров
дяяя и ты тоже между прочим сладкоежка то не хуже мну)))) ахаха и не важно что музыка барахло, голос барахло, текст барахло, все барахло, миталл же ^______^ ну тока тебе можно все рассказывать ахахах ну и что, зато у санитаров есть теплые рубашки))))
f[f[f[ dj-dj? gfnhf nj tot ytgj,tlbvtt cgfhns))))
f[f[f[ gfhneeee tot ybrnj yt gj,t;lfk)))))
lf djj,ot crhjvyzirf ghzv)))) lzzzz? f ns cfvjt ghtktcnyjt xelj ^_____^
lzzz? ns ;t pyftim xnj z crhjvysq)))) ye rjytxyj lzzz? lf;t yt cjvytdfqcz d 'njv^____^ b z nj;t ghtktcnm ^_____^
ахах ну потому и да)))) ну вы всё таки не так жестоки))))
ахаха ну мы же добрые)))) та и телефон то пускай ну него будет, а вот интернет ему не нужен, он все обманывает)))))
и может даже запомнит что-нть))))
а если не запомнит, то будет перечитывать, точнее картинки пересматривать))))
Поделиться602012-04-14 15:30
и добрый день всем)))