Сообщение для Гастат Здорово Лёха! Я тут это, типа гоню по тихой
Отредактировано Kuper (2012-05-15 21:54)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)
Сообщение для Гастат Здорово Лёха! Я тут это, типа гоню по тихой
Отредактировано Kuper (2012-05-15 21:54)
Я заметил Саня!-)))) Только не успеваю постить. У долбанного билайн -инета сегодня месячные наверное. Пять минут работает,пол часа тупит выключается. Я уже даже материться устал.
Я заметил Саня!-)))) Только не успеваю постить. У долбанного билайн -инета сегодня месячные наверное. Пять минут работает,пол часа тупит выключается. Я уже даже материться устал.
Я с мегафона
Давай вместе гнать!
Принял горячую ваннуую, корочо, чичас еще несколько минут еще здесь пофлужу-поугараю и спатки, завта на работу и опять типа серьезный чел У меня работа "цепной пёс"ттипа надзератель на производстве Шаг влево, шаг в право расстрел А я сцук добрый, мое начальство не очень довольно, но терпят то что у меня опыт в руководстве достаточно большой + образование типа нормальное Уже не раз, вернее не впервые замечаю, что работника с психологическим образованием на фирме типа круто иметь, на этом и играю ОНи [цензура] понимают, что при всей их жесткости, я являюсь буфером между работодателем (начальством) и рабочими . Я так сказать между ёканых
Похожая ситуация и у меня. Только на стройке.)) Бригадир всегда как в ужаленный , а зарплата почти не отличается.Правда теперь проще. Раскололись на лето по кучкам на коттеджи. Теперь только четверо мне плешь есть будут - деньги давай и двое - не дадим - потом.-))))
Отредактировано Гастат (2012-05-15 23:00)
Сообщение для Гастат А что там с печатным бизнесом?
Да ну их!))) Лето на дворе! Природа!Свежий воздух! Вольная стихия! А эти офисные кони пусть там в галстуках дальше ходят!
Гнильцой попахивает там!-))) Карьерный рост - етить!
Как бы...в бригаде на стройке ,к примеру на 10 этаже нужно выглянуть дальше обычного вниз(так часто бывает,а работаем без поясов естественно) Вот и висишь под углом над пропастью)) только держит тебя кто-то за пояс. любой из пацанов. А в издательстве этом ... не только отпустят руку а и пендель ещё дадут))) в разведку не с кем пойти!!!
Сообщение для Гастат Я так и подумал, что это не твое, но не стал писать об этом. Там впаривать пустоту надо, а ты конкретный чел.
Ну теперь точно мне пора спатки. Всем пока, удачи!
О! Благодарю Вас - Сэр!
Счастливо Саня!
Доброе утро страна! Погода отличная! Почти лето! Настроение великолепное просто! Чего всем желаю тоже!
всем огромный приветище! я приехала из отпуска!!!
у меня случилось всё как всегда: самый лучший отпуск тот, после которого очень хочется отдохнуть
завтра после отосыпа фотки выложу
Сообщение для Мерани Ну спрашивать как отдохнула, значит ничего не спрашивать, а фотки давай - ждемс.
тынц тынц тынц))
Привет всем)
тынц тынц тынц))
Тыры-тыры-рым Как дела Натулёк?
привет!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)