1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)

Поговорим ?! =(^.^)=(88)

Сообщений 721 страница 740 из 946

721

Всем привет :).
Как настроение у всех? хДд

0

722

Здравствуйте Мерелин!

0

723

Всем доброго утра!

0

724

Мерани написал(а):

а у меня любимая кошечка умерла...

Сочувствую.
Добрый день.

0

725

Всем добрый вечер!

0

726

Гастат написал(а):

Всем добрый вечер!

добрый вечер))) как ваши дела?))

0

727

Дела как обычно! -)) Нормально. Обгорел весь только, будет весёлая ночка.)))

0

728

"Спасатель" Евдокимова мне очень помог в аналогичной ситуации. Гуляла по Судакской крепости в майке без плечиков и не заметила, как стала малиновой. Вот тут бальзам и пригодился.

0

729

-))) У меня несколько другой обычай. Один раз хорошенько облезть, а после уже всё лето, всё трын-трава!)))

0

730

Приветы! :flag:

Мерани написал(а):

корм наверно был не тот, а еще она редкая абиссинская порода - болеет непонятными болезнями... эх... а она на моих руках за полчаса ушла, скорая ветеринарка целый час ехала, не успели...

Жаль конечно кошечку. Сочуствую искренне!
Породистые абиссинские кошки в большинстве случаев подвержены заболеваниям почек а так же МБ.  Если во- время не обратиться за помощью к ветеринарному врачу, то недуг может вызвать почечную недостаточность , а она - стать причиной  летального исхода за считанные часы.

0

731

Вот это ветер, граждане!

Только что мимо моих окон пластмассовый лоток для кошачьего туалета пролетел. Параллельно земле... o.O

Доброго вам всем вечера!

0

732

Всем Приветики! По поводу кошечки.... У меня вот тоже имеется киса. Я понимаю, что кошкин век короче человеческого и... Когда-нибудь придёт неизбежное... Не знаю, как буду к этому привыкать. Не хотелось бы к этому привыкать вообще!
А, по поводу "обгорел и трын-трава": солнце сейчас очень опасное! Очень! Я вообще не загораю. Почему? Понятно, что загар нравится, но! Ни для кого не секрет, что в результате загорания кожа ещё и стареет, а, заодно, и становится тоньше. И пропускает в организм много чего неполезного! Потом таблетки всякие... Короче, трата денег - загар дороже выйдет!
Берегите себя! Всем - ЗДОРОВЬЯ! http://uploads.ru/i/v/R/f/vRfZB.gif

0

733

Привет Саня! Тоже перед работой решил прошвырнуться?

0

734

Гастат написал(а):

Привет Саня! Тоже перед работой решил прошвырнуться?

Здорово! Я после, с ночи.

0

735

А! А мне к девяти чёхать. Странно, небо ясное, солнце, а температура всего девять градусов. Сегодня хорошо будет работать!  :music:

0

736

Гастат написал(а):

А! А мне к девяти чёхать. Странно, небо ясное, солнце, а температура всего девять градусов. Сегодня хорошо будет работать!

Кто то ляпнул что минус 2 будет :D

0

737

Пойду я баеньки, всем удачного дня и хорошего настроения!

0

738

Давай-давай!

0

739

Kuper написал(а):

Кто то ляпнул что минус 2 будет :D

Да ну! -) Я уже Питер глянул, у них там сейчас плюс четыре. У нас в Калуге почему-то по Питеру погода. Какая там , через два дня такая же у нас. А в Москве другая, хотя она рядом. Видимо течения воздушные какие-то... Всё время так.

0

740

а почему у меня названия тем все бесцветного цвета? или у всех так?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)