1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)

Поговорим ?! =(^.^)=(88)

Сообщений 741 страница 760 из 946

741

Гастат написал(а):

Я уже Питер глянул, у них там сейчас плюс четыре.

У нас задождило. Вчера гроза была, серьезная такая, ночью. А сейчас что-мелкое брызжет, противное. И прохладно.
Но все равно - доброе утро всем! :rain:

0

742

Всем доброго дня!

0

743

Merelyn , и тебе!

Добрый день, форумчане))) Работающих вам кондиционеров!

0

744

Кошмар, на нас просто рухнул дождь. Это даже не дождь, это разбушевавшаяся стихия. Гремит, сверкает... Капец мне, как домой доберусь? Вплавь? Какая-то весна истерическая: то засуха была, теперь вот компенсация за засуху. И все в переизбытке.  http://uploads.ru/i/w/U/8/wU8uA.gif

0

745

всем доброго времечка! Начинаем радостно встречать выходные!!!  :whistle:

0

746

Мерани написал(а):

Начинаем радостно встречать выходные!!!

Не рановато ли? Хотя по-моему, уже можно. Ну типа: а как вы расслабляетесь? А мы и не напрягаемся!

0

747

Сообщение для Одесситка  :D
у нас уже 20:50, пора уже и встречать , не напрягаясь

0

748

к слову, я как раз домой с работы собираюсь... а там глядишь пятницу как-нибудь переждем - и оно  :whistle:

0

749

http://uploads.ru/t/o/B/5/oB5XK.jpg

Вот, боюсь, нам это предстоит...

0

750

Сообщение для Одесситка
а у меня и на дождь есть варианты радости от выходных  :flirt: , так что нам все нипочем!
у нас сейчас тоже дождь переменными порывами шпарит, но я опытный товарисч: ключи от офиса сегодня дома забыла, но зонт ВЗЯЛА  :D

0

751

Мерани написал(а):

но зонт ВЗЯЛА

Да с нашим климатом, мать его, у меня маленький зонтик все время в сумке валяется, так что это есть, просто дождя слишком много... Вот муж обещал заехать забрать меня, все ж лучше, чем маршрутку ждать.

0

752

Сообщение для Одесситка
мужа ждать всяко лучше, чем маршрутку  :cool:

0

753

всем привеееетик))))

0

754

Здравствуйте товарищи форумчане!  :flag:

0

755

Доброго вечера всем!)

0

756

Удачного дня и хорошего настроения!

0

757

Тебе того же!

0

758

Мерани написал(а):

пора уже и встречать , не напрягаясь

Встретила. Напряглись. Плохо мне сегодня... Пива охота попить... А низ-з-зя.
Вчерашний ливень перерос в катастрофу. Затопило несколько районов. Водички было от 0,5 до 1 м. Местами машины целиком уходили под воду. А сегодня холодрыга, ветер и "небо в алмазах", не известно, что еще предстоит пережить.
Но все равно - всем доброго утра и удачного завершения недели!

0

759

Одесситка написал(а):

Вчерашний ливень перерос в катастрофу.

ну что могу сказать - приезжайте к нам в Сибирь, погреетесь  :whistle:
у нас вроде вода в Обь вся стекает, на улицах не задерживается от дождей (в этом году как то и засушливо еще)

0

760

Добрый вечер всем!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)