Я уже Питер глянул, у них там сейчас плюс четыре.
У нас задождило. Вчера гроза была, серьезная такая, ночью. А сейчас что-мелкое брызжет, противное. И прохладно.
Но все равно - доброе утро всем!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)
Я уже Питер глянул, у них там сейчас плюс четыре.
У нас задождило. Вчера гроза была, серьезная такая, ночью. А сейчас что-мелкое брызжет, противное. И прохладно.
Но все равно - доброе утро всем!
Всем доброго дня!
Merelyn , и тебе!
Добрый день, форумчане))) Работающих вам кондиционеров!
Кошмар, на нас просто рухнул дождь. Это даже не дождь, это разбушевавшаяся стихия. Гремит, сверкает... Капец мне, как домой доберусь? Вплавь? Какая-то весна истерическая: то засуха была, теперь вот компенсация за засуху. И все в переизбытке.
всем доброго времечка! Начинаем радостно встречать выходные!!!
Начинаем радостно встречать выходные!!!
Не рановато ли? Хотя по-моему, уже можно. Ну типа: а как вы расслабляетесь? А мы и не напрягаемся!
Сообщение для Одесситка
у нас уже 20:50, пора уже и встречать , не напрягаясь
к слову, я как раз домой с работы собираюсь... а там глядишь пятницу как-нибудь переждем - и оно
Сообщение для Одесситка
а у меня и на дождь есть варианты радости от выходных , так что нам все нипочем!
у нас сейчас тоже дождь переменными порывами шпарит, но я опытный товарисч: ключи от офиса сегодня дома забыла, но зонт ВЗЯЛА
но зонт ВЗЯЛА
Да с нашим климатом, мать его, у меня маленький зонтик все время в сумке валяется, так что это есть, просто дождя слишком много... Вот муж обещал заехать забрать меня, все ж лучше, чем маршрутку ждать.
Сообщение для Одесситка
мужа ждать всяко лучше, чем маршрутку
всем привеееетик))))
Здравствуйте товарищи форумчане!
Доброго вечера всем!)
Удачного дня и хорошего настроения!
Тебе того же!
пора уже и встречать , не напрягаясь
Встретила. Напряглись. Плохо мне сегодня... Пива охота попить... А низ-з-зя.
Вчерашний ливень перерос в катастрофу. Затопило несколько районов. Водички было от 0,5 до 1 м. Местами машины целиком уходили под воду. А сегодня холодрыга, ветер и "небо в алмазах", не известно, что еще предстоит пережить.
Но все равно - всем доброго утра и удачного завершения недели!
Вчерашний ливень перерос в катастрофу.
ну что могу сказать - приезжайте к нам в Сибирь, погреетесь
у нас вроде вода в Обь вся стекает, на улицах не задерживается от дождей (в этом году как то и засушливо еще)
Добрый вечер всем!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)